Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

ГРЕКа 21.10.2007 23:00

кто нибудь пробывал с mazda3 mps

кто нибудь пробывал с mazda3 mps

bmw3s 21.10.2007 23:08

Ты еще с окой заедь :mad: Ты прикалываешся чтоль хонды, мазды.

Тема поехала в курилку :wave:

Иван 22.10.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Ты еще с окой заедь :mad: Ты прикалываешся чтоль хонды, мазды.

Тема поехала в курилку :wave:

ПМС3 объезжает Е34 :wave:

bmw3s 22.10.2007 00:45

Вань не гони, таврия тоже объезжает феррари которая стоит в сервисе.

вася 22.10.2007 01:26

Цитата:

Кстати, ту самую первую «сотню» MPS разменивает всего за 6,1 секунды – всего на 1,4 секунды медленнее, чем BMW М5.
nu nah...gobno vsjo ravno :D

///Дмитрий 22.10.2007 01:45

может мпс непростой :D или 34 совсем замученная.

bmw3s 22.10.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий

Непростой это какой? На полном фарше с электростеклоподъемниками на все двери, абс и радиЁ :D

Иван 22.10.2007 01:59

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий

Почему нет?? ПМС3 на 250кг легче, а момент там 380Нм + она новая, да и ттх всего на 0.2с различаются... Живую М 3.6 стабильно объезжала уже со второй передачи... С 3.8 чуть получше но итог тот же...

bmw3s 22.10.2007 02:13

я ехал в мячково по мкаду за мной увязался какой то балбес на этой дряни. Передвигался быстрее потока но не гнал. Ехал на жопе весел типа не отставал, причем сцуко резал людей попадая за мной в дырки. Так настоимал что топнул на газ по полной, его даже след простыл. ТТ турбовый 220 сил вроде едет быстрее. В МПС нет 260 сил, так как у меня 285 и авто 1994 года тоесть добрая часть уже полудохлых, а от нее как от стоячей.

Иван 22.10.2007 02:21

Цитата:

Сообщение от bmw3s
я ехал в мячково по мкаду за мной увязался какой то балбес на этой дряни. Передвигался быстрее потока но не гнал. Ехал на жопе весел типа не отставал, причем сцуко резал людей попадая за мной в дырки. Так настоимал что топнул на газ по полной, его даже след простыл. ТТ турбовый 220 сил вроде едет быстрее. В МПС нет 260 сил, так как у меня 285 и авто 1994 года тоесть добрая часть уже полудохлых, а от нее как от стоячей.

Наш с тобой общий товарищ Олег, продал свою бэлую М5 именно когда его поимела МПС :P , а машинка у него ехала о-го-го...

ПС Одно дело в потоке, там очень много зависит от размера ЯИЦ водителя :D , и другое дело тупо встать на смотре и сравнить машины... :wave:

goncharovroman 22.10.2007 02:23

Лешь, может он в полпедали ехал? Подтверждаю, что неоднократно видел - Мазда 3 MPS объезжает М 5 е34! где-то до 150 - потом нет.
Уверен, что и М3 е36 3.0 тоже объедет!

По прямой она шпилит очень хорошо!

bmw3s 22.10.2007 03:00

Вань когда ехал там были большие пролеты пустые.

Ром ты не знаешь походу как едет М3, скорее и М5 тоже. Я не имею виду прямую на смотровой, а как авто ускоряется со скорости и как едет при перестроении, такой кал как Мазда не может даже держаться рядом с бмв. А гнать пургу что кто то держал в пол педали это :D :D :D.

Мазда должна ездить с хундаем, киа и прочей ерестью :wave:

Nickolay 22.10.2007 03:24

Админ зачот! :super:

вася 22.10.2007 08:10

Иван,ты что ,не понимаешь ,что ///М ничто не обьезжает-ни PMS ни ЗыБаруу -ето же наш форум,поAл! :super: :D

goncharovroman 22.10.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Вань когда ехал там были большие пролеты пустые.

Ром ты не знаешь походу как едет М3, скорее и М5 тоже. Я не имею виду прямую на смотровой, а как авто ускоряется со скорости и как едет при перестроении, такой кал как Мазда не может даже держаться рядом с бмв. А гнать пургу что кто то держал в пол педали это :D :D :D.

Мазда должна ездить с хундаем, киа и прочей ерестью :wave:

А ты знаешь как М3 должна ехать? откуда? Возможно ты прав про ускорение с разныых скоростей, но на смотре по прямой мазда 3 МПС уезжает от М5 е34, а как я понимаю М5 е34 уезжает от М3 е36, по крайней мере от 3.0 точно! на основании этого я сделал вывод что 3 МПС уедет от М3! :wave:

Rusmaikl 22.10.2007 09:23

Цитата:

Кстати, ту самую первую «сотню» MPS разменивает всего за 6,1 секунды – всего на 1,4 секунды медленнее, чем BMW М5.
[/quote]
Это что за умник написал???? Что значит "всего"????

Keshi 22.10.2007 09:52

катался в потоке с Мазда 3 мпс на М3 Е36 3.2! честно скажу я тоже недооценивал его! Я его обогнал с большим трудом!
М3 3л и 3.2 едут лучше чем М5 Е38! доказано неоднократно! К сожалению не доводилось видеть едующий М5 Е34, но исходя и ТТХ уверен что хорошая М5 обгонит МПС, а я лично по примой со стоковым даже заезжать не буду так как считаю другим классом! :super:

vladM5 22.10.2007 11:10

Мля парни какая Мазда 3 МПС?!?!?!
На своей без 4 передачи(с 3 на 5)и тогда ёщё на полгостью стоковом моторе(полудохлом) уехал от нее достаточно уверенно. Причём стоял за ним. Хотя не спорю йапоновозык немного едет. Тоже кстати не ожидал сопротивления.
Но М5 есть М5 :super:

Volnik 22.10.2007 11:18

:D Мазда была на горбатых валах, чипе и прямотоке. :D

M Power 22.10.2007 11:45

Ребята что за бред :mad: ! Я мпс3 просто уничтожаю, что с места, что накатом, как угодно!!! 8) Это переднеприводный хлам. Короче не раз пробовали , каждый раз гдето 5 корпусов до 200-210 моя 4я на отсечке :super: :) !

вася 22.10.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl

http://www.carclub.ru/article.php?id=10081

Rusmaikl 22.10.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от вася
Цитата:

Сообщение от Rusmaikl

http://www.carclub.ru/article.php?id=10081

Ну да, ну да...всего-то на 1,4 секунды медленнее...мелочь какая.

goncharovroman 22.10.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Keshi
катался в потоке с Мазда 3 мпс на М3 Е36 3.2! честно скажу я тоже недооценивал его! Я его обогнал с большим трудом!
М3 3л и 3.2 едут лучше чем М5 Е38! доказано неоднократно! К сожалению не доводилось видеть едующий М5 Е34, но исходя и ТТХ уверен что хорошая М5 обгонит МПС, а я лично по примой со стоковым даже заезжать не буду так как считаю другим классом! :super:

В Дмитрове Idle продемонстрировал обратное 8)

bmw3s 22.10.2007 12:51

Ром у тебя вторая наверное тоже дохлая была машина 8) . Тут речи о борьбе даже нет, просто вжик и все. Нашел мля с чем сравнивать. Врядли Е34 объедет Е36, хотя не пробывал, даже интересно стало, весной можно заехать.

Keshi 22.10.2007 12:53

я заежал с синим М5 Е34 3.8 вроде все говорили что живая! у меня еще сцепа буксовала. Я его обогнал очень легко! готов попробывать с любым М5. Мне тоже интересно!

goncharovroman 22.10.2007 13:05

Моя может и не супер живая!
А Idle в дмитрове ехал вровень с LA при отвратном старте! видео ведь есть даже!

Keshi 22.10.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от goncharovroman

Не факт что ЛА все сделал супер :D

bmw3s 22.10.2007 13:25

Видео не видел запишем диск увидим.

П.С. Рома прекрати носить стринги и кататься на красной мазде, а то совсем с катушек ведь слетишь. Поменяй ее хотябы на жигули :wave:

Иван 22.10.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от M Power
Ребята что за бред :mad: ! Я мпс3 просто уничтожаю, что с места, что накатом, как угодно!!! 8) Это переднеприводный хлам. Короче не раз пробовали , каждый раз гдето 5 корпусов до 200-210 моя 4я на отсечке :super: :) !

Что у тебя за самолет?? Выкладывай уже видео своих заездов... :wave:

Иван 22.10.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Видео не видел запишем диск увидим.

П.С. Рома прекрати носить стринги и кататься на красной мазде, а то совсем с катушек ведь слетишь. Поменяй ее хотябы на жигули :wave:

Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать... А то одни оскорбления и ни одного аргумента. Ты же сам за чистоту общения на форуме. Прояви хотя бы капельку уважения к чужому мнению. Будь дипломатом :wave:

A.P.Hamann 22.10.2007 14:06

Мазда -3 МПС, в топку её, чьо о ней вооще говорить то, никогда мазда не будет лучше ///м, нашли что сравнивать, любая модель ///м е36 или е 34, начало года выпуска какое, а мазда только вышла и всёравно в жопе, по сравнению с технологиями и всем остальным что есть у бмв.

Иван 22.10.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Мазда -3 МПС, в топку её, чьо о ней вооще говорить то, никогда мазда не будет лучше ///м, нашли что сравнивать, любая модель ///м е36 или е 34, начало года выпуска какое, а мазда только вышла и всёравно в жопе, по сравнению с технологиями и всем остальным что есть у бмв.

Если в таком ключе проводить сравнение, то сколько стоила М3/М5 когда они начали выпускаться?? А сколько сейчас стоит MPS? Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)
И вообще что за свехестественные технологии в М тех годов??

A.P.Hamann 22.10.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Если в таком ключе проводить сравнение, то сколько стоила М3/М5 когда они начали выпускаться?? А сколько сейчас стоит MPS? Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)

Литературу почитай :D

Иван 22.10.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Литературу почитай :D

Цены будут отличаться в разы :wave:

С каждым годом классическим М все тяжелее конкурировать с современными авто, уже даже Гольф-класса... А года через 3-4 и вовсе это будет невозможным. Не понимаю зачем это отрицать...

bmw3s 22.10.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Иван
Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать...

Ваня разумеется я считаю что Е30 1990 года гораздо лучше Мазды МПС 2007, как тебе это не понятно. Мне всегда есть чего сказать :wave:

L.A. 22.10.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от goncharovroman

Ровно ехать получалось первые метров 100 по-моему, потом корпуса 3-5 было. Вообщем, проехал ощутимо, не как с Кеши :D
Но, в любом случае, вывод надо делать после 2-3 стартов, слишком субъективная составляющая велика..

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать...

Ваня разумеется я считаю что Е30 1990 года гораздо лучше Мазды МПС 2007, как тебе это не понятно. Мне всегда есть чего сказать :wave:

Ой, не могу тебя поддержать в этом вопросе))))))) :D 8)
Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

bmw3s 22.10.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Иван
Давайте тогда сравнивать с RX7, которая их порвет в любой дисциплине 8)

Я не раз ездил с РХ7 это у которой дырки в крыльях, да? Такое же гавно как и МПС

A.P.Hamann 22.10.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

Ну ну, собирай собирай балы, в четверг расплата придёт за всё сказанное 8)

bmw3s 22.10.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка

Мне и не требуется ничья поддержка. Ин нам нужны разные вещи от автомобиля. К тому же я не люблю в технике ширпотреб. 8)

К тому же я не знаю автомобиля с названием Мазда, хундай киа саньянг и прочее

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.