![]() |
|
кто нибудь пробывал с mazda3 mps
кто нибудь пробывал с mazda3 mps
|
Ты еще с окой заедь :mad: Ты прикалываешся чтоль хонды, мазды.
Тема поехала в курилку :wave: |
Цитата:
|
Вань не гони, таврия тоже объезжает феррари которая стоит в сервисе.
|
Цитата:
|
может мпс непростой :D или 34 совсем замученная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ехал в мячково по мкаду за мной увязался какой то балбес на этой дряни. Передвигался быстрее потока но не гнал. Ехал на жопе весел типа не отставал, причем сцуко резал людей попадая за мной в дырки. Так настоимал что топнул на газ по полной, его даже след простыл. ТТ турбовый 220 сил вроде едет быстрее. В МПС нет 260 сил, так как у меня 285 и авто 1994 года тоесть добрая часть уже полудохлых, а от нее как от стоячей.
|
Цитата:
ПС Одно дело в потоке, там очень много зависит от размера ЯИЦ водителя :D , и другое дело тупо встать на смотре и сравнить машины... :wave: |
Лешь, может он в полпедали ехал? Подтверждаю, что неоднократно видел - Мазда 3 MPS объезжает М 5 е34! где-то до 150 - потом нет.
Уверен, что и М3 е36 3.0 тоже объедет! По прямой она шпилит очень хорошо! |
Вань когда ехал там были большие пролеты пустые.
Ром ты не знаешь походу как едет М3, скорее и М5 тоже. Я не имею виду прямую на смотровой, а как авто ускоряется со скорости и как едет при перестроении, такой кал как Мазда не может даже держаться рядом с бмв. А гнать пургу что кто то держал в пол педали это :D :D :D. Мазда должна ездить с хундаем, киа и прочей ерестью :wave: |
Админ зачот! :super:
|
Иван,ты что ,не понимаешь ,что ///М ничто не обьезжает-ни PMS ни ЗыБаруу -ето же наш форум,поAл! :super: :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Это что за умник написал???? Что значит "всего"???? |
катался в потоке с Мазда 3 мпс на М3 Е36 3.2! честно скажу я тоже недооценивал его! Я его обогнал с большим трудом!
М3 3л и 3.2 едут лучше чем М5 Е38! доказано неоднократно! К сожалению не доводилось видеть едующий М5 Е34, но исходя и ТТХ уверен что хорошая М5 обгонит МПС, а я лично по примой со стоковым даже заезжать не буду так как считаю другим классом! :super: |
Мля парни какая Мазда 3 МПС?!?!?!
На своей без 4 передачи(с 3 на 5)и тогда ёщё на полгостью стоковом моторе(полудохлом) уехал от нее достаточно уверенно. Причём стоял за ним. Хотя не спорю йапоновозык немного едет. Тоже кстати не ожидал сопротивления. Но М5 есть М5 :super: |
:D Мазда была на горбатых валах, чипе и прямотоке. :D
|
Ребята что за бред :mad: ! Я мпс3 просто уничтожаю, что с места, что накатом, как угодно!!! 8) Это переднеприводный хлам. Короче не раз пробовали , каждый раз гдето 5 корпусов до 200-210 моя 4я на отсечке :super: :) !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром у тебя вторая наверное тоже дохлая была машина 8) . Тут речи о борьбе даже нет, просто вжик и все. Нашел мля с чем сравнивать. Врядли Е34 объедет Е36, хотя не пробывал, даже интересно стало, весной можно заехать.
|
я заежал с синим М5 Е34 3.8 вроде все говорили что живая! у меня еще сцепа буксовала. Я его обогнал очень легко! готов попробывать с любым М5. Мне тоже интересно!
|
Моя может и не супер живая!
А Idle в дмитрове ехал вровень с LA при отвратном старте! видео ведь есть даже! |
Цитата:
|
Видео не видел запишем диск увидим.
П.С. Рома прекрати носить стринги и кататься на красной мазде, а то совсем с катушек ведь слетишь. Поменяй ее хотябы на жигули :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазда -3 МПС, в топку её, чьо о ней вооще говорить то, никогда мазда не будет лучше ///м, нашли что сравнивать, любая модель ///м е36 или е 34, начало года выпуска какое, а мазда только вышла и всёравно в жопе, по сравнению с технологиями и всем остальным что есть у бмв.
|
Цитата:
И вообще что за свехестественные технологии в М тех годов?? |
Цитата:
|
Цитата:
С каждым годом классическим М все тяжелее конкурировать с современными авто, уже даже Гольф-класса... А года через 3-4 и вовсе это будет невозможным. Не понимаю зачем это отрицать... |
Цитата:
|
Цитата:
Но, в любом случае, вывод надо делать после 2-3 стартов, слишком субъективная составляющая велика.. |
Цитата:
Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome")))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я не знаю автомобиля с названием Мазда, хундай киа саньянг и прочее |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
|