Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Субаристы об М3 е92 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3707)

Иван 24.10.2007 01:25

Субаристы об М3 е92

Интересно реально так или нет... :np:

http://www.sti-club.com/forum/viewto...=154271#154271

///Дмитрий 24.10.2007 01:37

пи***ц :D короче срут кто во что гаразд. могу также написать что субару тобуретка и руль как сосика венская
Неу добная очем производители думали. Подвеска то что горб сломиш и сотрясенее всего получишь.
Вот и весь текст :help: :D

Иван 24.10.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий
пи3дец :D короче срут кто во что гаразд. могу также написать что субару тобуретка и руль как сосика венская
Неу добная очем производители думали. Подвеска то что горб сломиш и сотрясенее всего получишь.
Вот и весь текст :help: :D

Тот кто написал это вроде не только на субару ездит... :?:

///Дмитрий 24.10.2007 01:47

ну на ниССАНЕ :D просто смотрел что сти клуб :)

Иван 24.10.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий
ну на ниССАНЕ :D просто смотрел что сти клуб :)

Я вообще виду разговор к тому, что сейчас много заказеных статей, в том числе в авторитетных изданиях, лично я не знаю кому верить, сам не скоро на ней покатаюсь, если покатаюсь вообще, а истину знать хочеться... :(

ЗЫ На сти клубе народ не склонен к обсеранию БМВ - факт...

BIMMER 24.10.2007 02:03

да к лету у каво нибудь в клубе появиться, так что все узнаем :D

bmw3s 24.10.2007 09:05

Та были уже отзывы и от водителя не страдающего болезнью скорости и от журналистов и от спортсмена правда бывшего.

Rusmaikl 24.10.2007 10:36

Автор темы - Саша Spitfire (Porsche 997 турба). А я пока сам не попробую - никого слушать не буду!!!

L.A. 24.10.2007 17:59

:( Саша - человек в теме. Однако не могу не согласится с Лехой 3с - он написал все верно и скорее всего ребятам тачка не открылась до конца.

Леша GT 25.10.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от L.A.
:( Саша - человек в теме. Однако не могу не согласится с Лехой 3с - он написал все верно и скорее всего ребятам тачка не открылась до конца.

классная тачка, ее как то по особенному просить надо? :D

bmw3s 25.10.2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Леша GT
классная тачка, ее как то по особенному просить надо? :D

Лех если тебе не ясно написанное значит ты деревянный :nod:

п.с. Запарил уже, мы тут тебе не позволим устраивать то что мы на бк.ру :D я серьезно 8)

Вождь 26.10.2007 15:03

Не, ну я понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, но уж извините :evil: :evil: :evil:
Господа поклонники липкого пластика и безумных надувов, считающие свои жестянки верхом автомобильной мысли! Я конечно понимаю, что очень приятно зажигать по городу под рев гиганского корченного глушака, трясясь и стуча зубами в гоночных ковшах и стискивая худосочный пластиковый руль. Однако есть еще такое понятие как баланс качеств автомобиля, которого и пытались (небезуспешно) достигнуть разработчики ///М3 :super: :super: :super:, которые тоже думаю не лаптем щи хлебают. И мне интересно было бы посмотреть как ваши накоряченные ведра ///М3 порвет на Нордшляйфе. Даже стандартная. Для особых любителей экстрима скоро сделают CSL, а мазохисты могут поставить ///М3 на винты и 20 диски и подобно жестяным японским поделкам собирать стыки третьего кольца, считая себя нереальными гонсчиками, и все равно получая несравненно большее удовольствие. :wave:
P.S. Вань, если не сложно перенеси на тот форум, не хочу там регится :evil:
P.P.S. Даже в настройках разобраться не смогли :D :D :D
P.P.S.S. Вань, без обид, это не про тебя :)

NP 26.10.2007 16:32

Добрый день! Читал я, читал то, что здесь пишут про M3 (E92) и решился написать мнение пользователя. Проехал уже 1400 км по Москве на выше указанном автомобиле и на мой взгляд машина отличная. Брал ее для постоянной круглогодичной эксплуатации и пока ни на секунду не пожалел.

Вождь 26.10.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от NP
Добрый день! Читал я, читал то, что здесь пишут про M3 (E92) и решился написать мнение пользователя. Проехал уже 1400 км по Москве на выше указанном автомобиле и на мой взгляд машина отличная. Брал ее для постоянной круглогодичной эксплуатации и пока ни на секунду не пожалел.

Правильно. Потому что ты нормальный пользователь, человек любящий и умеющий быстро ездить, а не гОнсчег на бешенных табуретках :D :D :D
:mad: Блин достали они вчера на смотре своим ревом. Как осиный рой, не поговоришь :(

bmw3s 26.10.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от NP

Привет :wave: Поздравляю с приобритением. Пройдешь обкатку, пиши об ощущениях как она, интересно :nod: Хотя асфальта все меньше, скоро все засыпет :(.

Иван 26.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от NP

Привет :wave: Поздравляю с приобритением. Пройдешь обкатку, пиши об ощущениях как она, интересно :nod: Хотя асфальта все меньше, скоро все засыпет :(.

К середине ноября обещают...

Иван 26.10.2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от NP

Правильно. Потому что ты нормальный пользователь, человек любящий и умеющий быстро ездить, а не гОнсчег на бешенных табуретках :D :D :D
:mad: Блин достали они вчера на смотре своим ревом. Как осиный рой, не поговоришь :(

Это ты про кого? :D

A.P.Hamann 29.10.2007 13:07

Цитата:

Сообщение от NP

Поздраляяю с покупкой :super: Ждём описание авто после обкатки :wave:

NP 29.10.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от NP

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от NP

Поздраляяю с покупкой :super: Ждём описание авто после обкатки :wave:

Спасибо! Обкатаю - напишу!

Carlos 07.11.2007 10:07

Субаристам есть ответ на все времена и все случаи жизни...http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ ))))

Вождь 07.11.2007 11:03

:eek: Даа. Почитал и понял, что я слишком хорошо думал о Субе :D

///Maxim 07.11.2007 14:58

мдаа... немного я потерял, отказавшись от импрезы Wrx :D :d

///Дмитрий 07.11.2007 18:15

сочувствую субароводам =))) если посмотреить то это так и есть. насчет воняет я согласен ехал сваней оно ванят какимито трупами начала он сказал это сцепа все норма.)))поповоду убогих регулировок так оно и есть как в жигулях 80тых

Серый Волк 07.11.2007 21:33

это мое любимое место оттуда:

": маленькое лирическое отступление.
: у автомобилестроения каждой страны есть свои особенности. вот например пиндосы. жуткие люди, страсть как любят в свои баржи сони плейстейшены ставить. т.е. вполне может возникнуть ситуация когда узколобый негр наподобие коррадыча купит японскую машину тоета краун маджеста и не найдя там бис****ы полезного девайса от славной фирмы сони начнет вопить в истерике. "где мой плейстейн ***??!! чурки *** ко*****ые! за что я такие бабки отдал!!?? ***.!! ну да бог с ним, с негром.

*** неверная аналогия, скорее аналогия такая что такой у**ан какты видит в списке стандартных опций "авто*****чик сахарные гупки", купляет атчилу зализает, видит кнопку "вклбчить авто****чик" ну включает и тут вылезает шланг и загорается натпись "сасите" он дико воет бежит и кричит какжы так, почему он не "авто" а иму и грят, это ипонцкий автамабиль, тут все так устроено, а авто*****чик это два слова "авто" и "минет" и то и другое у вас теперь есть, идите и радуйтесь, бугага.

Иван 07.11.2007 22:05

тема старая, баянисиая, уже где ее только не обсуждали... в защиту могу сказать, что если акцентировать внимание исключительно на недостатках, то можно обосрать абсолютно любое авто...

2 дима: поверь, твое сцепление тоже малиной не пахнет ;)

bmw3s 07.11.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 122560)
Субаристам есть ответ на все времена и все случаи жизни...http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ ))))

Не видел спасибо за ссылку, погрел душу:D. Интересно Алошка ГТ видел эту тему, а то задрал уже со своими субарами.:D

Carlos 18.11.2007 22:45

http://www.youtube.com/watch?v=gOUza...eature=related
ещё один ответ мальчишкам на турбомыле...)))

L.A. 19.11.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 123974)

от парней на битурбомыле:p
35д - зверский двиг с тюном, по-ходу.
С них по 700 момента снимают чуть не с холостых:eek:

Иван 19.11.2007 23:05

Цитата:

Забавно...:)

Но если выложить все ролики где ТУРБОМЫЛО выносит БМВ, места на форуме не хватит...:wave: :nod: :d :d :d

Леша GT 20.11.2007 13:42

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122650)
Не видел спасибо за ссылку, погрел душу:D. Интересно Алошка ГТ видел эту тему, а то задрал уже со своими субарами.:D

один му...к написал, другие читают, могу написать такой же отчет по бмв, и объективности в нем будет не меньше, чем в посте Коррадыча, когда вы поймете, что нет иделаьного автомобиля и обосрать можно все что угодно, вы поймете что есть много автомобилей, а не тока эмки...

Carlos 22.11.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от леша Gt (Сообщение 124068)
один му...к написал, другие читают, могу написать такой же отчет по бмв, и объективности в нем будет не меньше, чем в посте коррадыча, когда вы поймете, что нет иделаьного автомобиля и обосрать можно все что угодно, вы поймете что есть много автомобилей, а не тока эмки...

дык возьми да напиши...))) человек просто забавно написал...и называть его м***ком в любом случае некрасиво с вашей стороны...а так же и читателей...
да и сдесь насколько я понимаю форум посвещённый эмкам...посему где как не сдесь массировать собственную страсть любителям вышеозначенных авто...))

RostM5 22.11.2007 12:10

Цитата:

:d:d:d
Сильная бубня:super:

Иван 22.11.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 124268)
дык возьми да напиши...))) человек просто забавно написал...и называть его м***ком в любом случае некрасиво с вашей стороны...а так же и читателей...
да и сдесь насколько я понимаю форум посвещённый эмкам...посему где как не сдесь массировать собственную страсть любителям вышеозначенных авто...))

http://my.auto.ru/opinions/1230.html :d :wave:

Keshi 23.11.2007 01:59

ваня не комплексуй дружище на улице снег и полный привод рулит! твой сезон отжигай :)

Иван 23.11.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 124348)
ваня не комплексуй дружище на улице снег и полный привод рулит! твой сезон отжигай :)

Я и не комплексую...:wave:

bmw3s 23.11.2007 08:46

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 124343)

Кста прикольная статья давно когда читал помню смеялсО. Это пример как чудило на букву М может написать об авто не разу не сидевший в нем. Кстати журналисты часто прибигают к подобным способам, когда не удается вымутить дорогой авто :(

Coupe 23.11.2007 09:39

Цитата:

эту лажу явно писал ССУбарУвод :d:d:d :wave:

Carlos 23.11.2007 10:51

Цитата:

Ну заметка то и с литературной точки зрения и с автомобильной мягко говоря слабенькая...а проще говоря просто дрянь)))
да кстати сцылки на лохоресурс (афтосру)вообще то не комильфо )))

Иван 23.11.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 124370)
Ну заметка то и с литературной точки зрения и с автомобильной мягко говоря слабенькая...а проще говоря просто дрянь)))
да кстати сцылки на лохоресурс (афтосру)вообще то не комильфо )))

Не задавался целью найти шедевр... А какой же ресурс по вашему мнению не "ЛОХО" ?? Может мне стоит там поискать? ;)

Astarot 24.11.2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 122560)

Какое то двоякое чуство вызывает отот опус. Автору, способному написать весело, респект за стиль. Хотя не он его придумал, просто эксплуатирует грамотно. Полностью согласен, что субару отличаются своим подходом к эргономике и местами жутко огорчают. Это касается сидений, которых там вообще нет, даже в СТИ версии. Так, дешевый пенопласт с убогими регулировками. поэтому и выкидывают их все фаны СТИ. Всегда сгоревшая подсветка в приборке и на консоли. И много таких убогих моментов. Но у меня осталось ощущение, что у человека писавшего сей опус, висит на зеркале перед лобовухой большой пушистый кролик с чётками на шее. А на сиденьях массажные чехлы с деревяннами шариками. Все проблемы, которые он заметил, вообще не проблемы. Такое замечают в 911ом порше блондинки, которым туда тяжело сесть на шпильках и некуда повесить шубку на плечиках. Этот человек не есть драйвер. Он просто перемещается на ней, не зная, что можно ездить. Иначе он обязательно заметил бы, что коробка то на его СТИ разлетелась к 20 тыс пробега, а к 30 тыс разлетелась и вторая коробка, которую он с матами оплатил у дилера. Он обязательно заметил бы, что рейка сдохла и гремит на кочках. Он понимал бы, что на заряженом турбомоторе не надо вылезать из сугроба играя сцеплением. Это вообще нельзя делать на заряженых авто с механикой. Я не хочу никого обидеть, но это жуткое ламерство.
У меня в семье две субары и я их вобщем то не люблю, но ещё больше не люблю, когда о технике начинают рассуждать и тем паче какать на неё ламеры, не умеющие и главное не понимающие, что у каждого типа моторов своя полка момента и что по большому счёту граната обезьяне не товарисч.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.