![]() |
Субаристы об М3 е92
Интересно реально так или нет... :np:
http://www.sti-club.com/forum/viewto...=154271#154271 |
пи***ц :D короче срут кто во что гаразд. могу также написать что субару тобуретка и руль как сосика венская
Неу добная очем производители думали. Подвеска то что горб сломиш и сотрясенее всего получишь. Вот и весь текст :help: :D |
Цитата:
|
ну на ниССАНЕ :D просто смотрел что сти клуб :)
|
Цитата:
ЗЫ На сти клубе народ не склонен к обсеранию БМВ - факт... |
да к лету у каво нибудь в клубе появиться, так что все узнаем :D
|
Та были уже отзывы и от водителя не страдающего болезнью скорости и от журналистов и от спортсмена правда бывшего.
|
Автор темы - Саша Spitfire (Porsche 997 турба). А я пока сам не попробую - никого слушать не буду!!!
|
:( Саша - человек в теме. Однако не могу не согласится с Лехой 3с - он написал все верно и скорее всего ребятам тачка не открылась до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Запарил уже, мы тут тебе не позволим устраивать то что мы на бк.ру :D я серьезно 8) |
Не, ну я понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, но уж извините :evil: :evil: :evil:
Господа поклонники липкого пластика и безумных надувов, считающие свои жестянки верхом автомобильной мысли! Я конечно понимаю, что очень приятно зажигать по городу под рев гиганского корченного глушака, трясясь и стуча зубами в гоночных ковшах и стискивая худосочный пластиковый руль. Однако есть еще такое понятие как баланс качеств автомобиля, которого и пытались (небезуспешно) достигнуть разработчики ///М3 :super: :super: :super:, которые тоже думаю не лаптем щи хлебают. И мне интересно было бы посмотреть как ваши накоряченные ведра ///М3 порвет на Нордшляйфе. Даже стандартная. Для особых любителей экстрима скоро сделают CSL, а мазохисты могут поставить ///М3 на винты и 20 диски и подобно жестяным японским поделкам собирать стыки третьего кольца, считая себя нереальными гонсчиками, и все равно получая несравненно большее удовольствие. :wave: P.S. Вань, если не сложно перенеси на тот форум, не хочу там регится :evil: P.P.S. Даже в настройках разобраться не смогли :D :D :D P.P.S.S. Вань, без обид, это не про тебя :) |
Добрый день! Читал я, читал то, что здесь пишут про M3 (E92) и решился написать мнение пользователя. Проехал уже 1400 км по Москве на выше указанном автомобиле и на мой взгляд машина отличная. Брал ее для постоянной круглогодичной эксплуатации и пока ни на секунду не пожалел.
|
Цитата:
:mad: Блин достали они вчера на смотре своим ревом. Как осиный рой, не поговоришь :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Субаристам есть ответ на все времена и все случаи жизни...http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ ))))
|
:eek: Даа. Почитал и понял, что я слишком хорошо думал о Субе :D
|
мдаа... немного я потерял, отказавшись от импрезы Wrx :D :d
|
сочувствую субароводам =))) если посмотреить то это так и есть. насчет воняет я согласен ехал сваней оно ванят какимито трупами начала он сказал это сцепа все норма.)))поповоду убогих регулировок так оно и есть как в жигулях 80тых
|
это мое любимое место оттуда:
": маленькое лирическое отступление. : у автомобилестроения каждой страны есть свои особенности. вот например пиндосы. жуткие люди, страсть как любят в свои баржи сони плейстейшены ставить. т.е. вполне может возникнуть ситуация когда узколобый негр наподобие коррадыча купит японскую машину тоета краун маджеста и не найдя там бис****ы полезного девайса от славной фирмы сони начнет вопить в истерике. "где мой плейстейн ***??!! чурки *** ко*****ые! за что я такие бабки отдал!!?? ***.!! ну да бог с ним, с негром. *** неверная аналогия, скорее аналогия такая что такой у**ан какты видит в списке стандартных опций "авто*****чик сахарные гупки", купляет атчилу зализает, видит кнопку "вклбчить авто****чик" ну включает и тут вылезает шланг и загорается натпись "сасите" он дико воет бежит и кричит какжы так, почему он не "авто" а иму и грят, это ипонцкий автамабиль, тут все так устроено, а авто*****чик это два слова "авто" и "минет" и то и другое у вас теперь есть, идите и радуйтесь, бугага. |
тема старая, баянисиая, уже где ее только не обсуждали... в защиту могу сказать, что если акцентировать внимание исключительно на недостатках, то можно обосрать абсолютно любое авто...
2 дима: поверь, твое сцепление тоже малиной не пахнет ;) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=gOUza...eature=related
ещё один ответ мальчишкам на турбомыле...))) |
Цитата:
35д - зверский двиг с тюном, по-ходу. С них по 700 момента снимают чуть не с холостых:eek: |
Цитата:
Но если выложить все ролики где ТУРБОМЫЛО выносит БМВ, места на форуме не хватит...:wave: :nod: :d :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
да и сдесь насколько я понимаю форум посвещённый эмкам...посему где как не сдесь массировать собственную страсть любителям вышеозначенных авто...)) |
Цитата:
Сильная бубня:super: |
Цитата:
|
ваня не комплексуй дружище на улице снег и полный привод рулит! твой сезон отжигай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да кстати сцылки на лохоресурс (афтосру)вообще то не комильфо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Какое то двоякое чуство вызывает отот опус. Автору, способному написать весело, респект за стиль. Хотя не он его придумал, просто эксплуатирует грамотно. Полностью согласен, что субару отличаются своим подходом к эргономике и местами жутко огорчают. Это касается сидений, которых там вообще нет, даже в СТИ версии. Так, дешевый пенопласт с убогими регулировками. поэтому и выкидывают их все фаны СТИ. Всегда сгоревшая подсветка в приборке и на консоли. И много таких убогих моментов. Но у меня осталось ощущение, что у человека писавшего сей опус, висит на зеркале перед лобовухой большой пушистый кролик с чётками на шее. А на сиденьях массажные чехлы с деревяннами шариками. Все проблемы, которые он заметил, вообще не проблемы. Такое замечают в 911ом порше блондинки, которым туда тяжело сесть на шпильках и некуда повесить шубку на плечиках. Этот человек не есть драйвер. Он просто перемещается на ней, не зная, что можно ездить. Иначе он обязательно заметил бы, что коробка то на его СТИ разлетелась к 20 тыс пробега, а к 30 тыс разлетелась и вторая коробка, которую он с матами оплатил у дилера. Он обязательно заметил бы, что рейка сдохла и гремит на кочках. Он понимал бы, что на заряженом турбомоторе не надо вылезать из сугроба играя сцеплением. Это вообще нельзя делать на заряженых авто с механикой. Я не хочу никого обидеть, но это жуткое ламерство. У меня в семье две субары и я их вобщем то не люблю, но ещё больше не люблю, когда о технике начинают рассуждать и тем паче какать на неё ламеры, не умеющие и главное не понимающие, что у каждого типа моторов своя полка момента и что по большому счёту граната обезьяне не товарисч. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |