![]() |
Продаю BMW Alpina B10 3,5 e34!
Полное описание и фоты тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/622976.html
Настоящая Alpina B10 3,5 №331 из 572 выпущенных по всему миру (в Москве всего 2 таких авто насолько мне известно)! В отличном состоянии по сравнению с большинством е34, ездящими по Москве. Много нового по подвеске по тормозам, мотору и т.д. В автомобиле все работает, включая ASC+T и кондиционер. Очень достойно едет даже по сравнению с М5 е34. Из приятных мелочей: 2 комплекта дисков, R18 (лето, разноширокие, разбоные оригинал BMW от BBS) и зима литье R15; отличная музыка (6 колонок Focal, саб MTX, 2 усилителя, кондер), салон под карбон (штатный Альпиновский руль и ручка прилагаются) и еще много всего! Остальное по телефону (убедительная просьба звонить только с реальной заитересованностью в покупке). Немаловажный фактор: в ПТС 195 л.с. Авто не требует абсолютно никаких вложений, сел и поехал! Продается срочно, в связи с покупкой другово автомобиля, цена вопроса 9999 у.е, торг при осмотре!!! |
как быть с запчастями? на elcats на alpiny нечего нет...
|
В Автодоме можно под заказ
|
По запчастям она такая же как и обычная 535i, разница лишь в валу, низ мотора немного изменен, мозги, выпуск, а все расходники от 535i!
|
вообщето у alpina своя подвеска и тормозная система (суппорта -колодки -диски) , выпуск , салон , мотор , редуктор заднего моста
|
Вообще-то мне был задан вопрос про обслуживание, а не про то чем отличается она от обычной BMW!
|
ОФФ: где взять такой зачетный спойлер? :super:
http://c.auto.ru/all/cf/cfb6723c.jpg |
купить альпину ;)
тачкО :thumbup: всё таки раньше афто делали на века, не то что ща... |
Цитата:
|
Цитата:
В кунцево Три ABC tuning! |
Pepe-а что берешь?
|
Уже взял Honda Accord TypeR :super:
|
Цитата:
|
а почему экстерьер не Альпиновский (бампер, диски). И сколько она реально до сотни делает? Замеры делал кода-нить?
|
Цитата:
А колеса эти на мой взгляд не хуже чем альпиновские! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
машинка хорошая конечно, но говорить о динамике в сравнении с м5 даже 3.6 это бред, эмка порвет причем чем дальше тем сильнее будет отъезжать! разумеется если она живая, а в живых м можете поверить я разбираюсь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |