![]() |
продажа м5 е34 3.8.
Флудеры флудят, покупатели покупают
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/691732.html |
у вас есть несколько фотографий из него? внутри, снаружи и со службы книги?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мотор
|
а фотки ещё есть?
|
Цитата:
Немно есть тут http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7371 |
Цитата:
|
Volnik, в ПТС сколько сил?
номера на кузове/движке идеально читаются? коррозия по кузову есть где-нибудь? краска родная или что то перекрашивалось? кнопочка ASC? кондей или климат? ;) заранее спасибо за ответы |
Цитата:
дешево поставил... |
Цитата:
Цитата:
|
Типа ап.
L7SW SCHWARZ VOLLEDER КОЖА NAPPA ДОПОЛНЕН./SCHWARZ U490 SONDERLACKIERUNG СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛАКОКРАСОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ S216A SERVOTRONIC ГИДРОУСИЛИТ.РУЛЯ - СЕРВОТРОНИК S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА S255A SPORT-LEDERLENKRAD СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С НПБ КОЖА S306A FERNBEDIENUNG FUER ZV/DWA ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЦЕНТР.ЗАМКА S339A SHADOW LINE SHADOW-LINE S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S416A SONNENSCHUTZROLLOS СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД/БОК S459A SITZVERST.ELEKTR.FAHRER MEMORY/BEIF СИСТЕМА РЕГУЛИРОВКИ СИДЕНЬЯ ПД S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER СИСТЕМА ОБОГР.СИДЕН.ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАСС. S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG СИСТ.ОМЫВАТЕЛЕЙ ФАР/ ИНТЕНС.ОЧИСТ.СТЕКОЛ S530A KLIMAANLAGE КОНДИЦИОНЕР S564A INNENLICHTPAKET КОМПЛЕКТ ПЛАФОНОВ ОСВЕЩЕНИЯ САЛОНА S623A AUTOTELEFON (GSM) АВТОМОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН СЕТИ D (GSM)-украли в автосалоне :d Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS - брошена ф топку :d S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM СИСТЕМА ДИНАМИКОВ HIFI S683A TELEFONANTENNE FUER D-NETZ ТЕЛЕФОННАЯ АНТЕННА СЕТИ D S690A CASSETTENHALTERUNG ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КАССЕТ - недожил до меня. :d S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW КОНТУРНЫЙ M S782A NUERBURGRING-FAHRWERKSPAKET ХОДОВАЯ ЧАСТЬ NЬRBURGRING S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV ЭЛЕКТРОННАЯ ПРОТИВОУГОННАЯ СИСТЕМА - умерла :d |
Сходил прогрел. :super:
Зы.. Требуеться замена лампы правого переднего габарита. Немного уступлю в цене. Торопитесь. Заменю лампочку скидона не будет. :d |
фары разные почему?ну и пер бампер колхозный :d
|
Цитата:
|
бампер готов поменять на оригинальный эмочный! тоже желтый!
|
Цитата:
|
Куда пропала машина с авто.ру? Продал? В какой город, если не секрет?
|
он передумал сливать :D
|
Нет не продал. Времени нет заниматься продаже. Нет времени. Ниначто нет :mad:
|
Цитата:
|
250 л.с. это 183.9 киловатт
|
192 квт это 262 силы почти на 1.36 умножь!
|
Фотик обьявился. Кому-че хотца посмотреть пишите, сфоткаю.
|
продажа приостановлена. машина забронирована покупашкой. :(
|
что будеш покупать после продажи?
|
что буду.. риторический ворос. варианта 3.
М5 Ё39, Хапятик 4.6, Стринги на кружке G500 от брабуса. В отсутствии оных удовлетворяющих меня состоянием не исключон вариан пробретения пыточной новой телеги как переходного варианта. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Ха5-ый 4.6. У нас у шефа такой. Динамика приятна. Очень борзо едет до 200, потом "ффсе кина нибудить электрихчество кончылось", еле еле набирает свои ттх. Расход после 3.8 не будет тебя пугать. Ходовая ацтой полный ктому же оччень не дешевый. Рулится правда очень достойно. 2.Гы500. Тоже был у шефа. Расход понятно,динамика очень хорошая как для унитаза на колесах, с рулежкой полный трабл( типа кручу верчу на...ть хочу)не выйдет, едем тока прямо(Я бы поставил памятник водилам-охранникам которые на них гонзают за папочками). Трясет как в нашем , простите Вашем УАЗике. По ходовой за 80тыщ. переломалось все что может переломаться, хотя с виду не хлипенькая но тем не менее. Итог. Если для каждодневной езды то только М5е39 |
Цитата:
|
если не будет м то закидаю гнилыми помидорами :)
|
Кеши я так и знал:) я рассматриваю эти телеги в качестве перехода к ///М. либо кто-то из них либо новая телега из автосалона. Они будут либо проданы, либо оставлены в качестве второй в семье. Вобщем не хочеться загадывать... работать надо. Ну и как карты лягут.
|
выданы транзиты ВК 6638
|
Цитата:
|
да. Покупател есть фан ///М и осознает что он покупает и какую ответственность на себя берет. Одним словом хороший человек :)
|
Цитата:
Эхх, не успел я денег собрать... |
Цитата:
|
Цитата:
2 Вольник: у него не тайп Р пред. случаем? |
ага, она самая! обе желтые Мки будут теперь в москве!
Расстраивает только то, что он хочет широкую морду поставить и колеса 37-ого стиля и будет она копия моей:( |
Цитата:
Хорош палить контору!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Не ври колеса другие хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;))))))))) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |