Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Бедолаги на зубаре.. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3793)

///Дмитрий 07.11.2007 23:15

Бедолаги на зубаре..

по прямой м5 им предедают прЕвеД:D
http://www.youtube.com/watch?v=cOu-fhxlreg

bmw3s 07.11.2007 23:32

суба рулит на затычных трассах кули удивлятся. на мкаде потерять субару не тяжело.

L.A. 07.11.2007 23:36

здорово едут ребята:super: какая же очковая трасса все-таки:eek:

Иван 07.11.2007 23:44

так к слову, в импрезе гт 218лс, так чего удивляться, что 400лс на прямой уходят...

зы бедолаги на м5, как же ее в поворотах колбасит :d

bmw3s 07.11.2007 23:54

Они Ваня едут быстрее и комфортней :D :cool:

Иван 08.11.2007 00:02

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122670)

Нееееееет, только не это!!!!!!!!!! Пойду повешусь в туалете... :D :D :D

Леша GT 08.11.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 122665)
так к слову, в импрезе гт 218лс, так чего удивляться, что 400лс на прямой уходят...

зы бедолаги на м5, как же ее в поворотах колбасит :d

ну там явно не сток, вой кулачка задолбал меня за время просмотра)))

Леша GT 08.11.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122657)
суба рулит на затычных трассах кули удивлятся. на мкаде потерять субару не тяжело.

теперь и нордшляйфе стала затычной... для бмв мкад не затычная чтоли только?

Леша GT 08.11.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122670)

быстрей, чем кто? парни на субаре явно ехали в пол силы, вы звук мотора не слышите чтоли? они в отсечку то не выкрутили ниразу....

Иван 08.11.2007 00:24

Цитата:

Сообщение от леша Gt (Сообщение 122681)
ну там явно не сток, вой кулачка задолбал меня за время просмотра)))

походу это не кулачок, вой есть, но передачи переключает явно с выжимом сцепления... может редуктору пипец настал...

Леша GT 08.11.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от иван (Сообщение 122685)
походу это не кулачок, вой есть, но передачи переключает явно с выжимом сцепления... может редуктору пипец настал...

я не вижу что он ногами делает ;) а учитывая что он едет явно не в полную силу, бережет коробку и переключается спокойно...

bmw3s 08.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 122683)
теперь и нордшляйфе стала затычной... для бмв мкад не затычная чтоли только?

Суба не едет рядом с БМВ не у нас не у них. Не гони Леха, короткие участки одно а ходовые места :roll:

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 122684)
быстрей, чем кто? парни на субаре явно ехали в пол силы, вы звук мотора не слышите чтоли? они в отсечку то не выкрутили ниразу....

Лелик не тупи, какая бы она корчевая суба не была не догнать Е39 с ее ватной подвеской :( на НР. К тому же это едет ринг такси там людей вагон и тележка. Отсюда и держаться на хвосте двух тонной груженой машины:cool:. Субаристы тупо сдирают траекторию. :D У водитель намотавшего там ни одну сотню кругов.

п.с. только для ЛЕши ГТ. Как может пионер на субару объехать на ринге пилота ринг такси плюс еще и на БМВ. Нормальных пацанов на субах этот пост не касается :D

Леша GT 08.11.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122689)
Суба не едет рядом с БМВ не у нас не у них. Не гони Леха, короткие участки одно а ходовые места :roll:

Лелик не тупи, какая бы она корчевая суба не была не догнать Е39 с ее ватной подвеской :( на НР. К тому же это едет ринг такси там людей вагон и тележка. Отсюда и держаться на хвосте двух тонной груженой машины:cool:. Субаристы тупо сдирают траекторию. :D У водитель намотавшего там ни одну сотню кругов.

п.с. только для ЛЕши ГТ. Как может пионер на субару объехать на ринге пилота ринг такси плюс еще и на БМВ. Нормальных пацанов на субах этот пост не касается :D

ну про траектории ты махнул канечн, субаровод явно не за эмкой едет, а на прямых он отставал исключительно дабы увеличить дистанцию, т.к. скорость то увеличивалась, грамотно ехал - безопасно, оодин раз тока на торможении чуть в эмку не влетел))) короче лана, че вас смущать такой крутой телегой, как субару, пусть бмв рулит))))

вася 08.11.2007 00:57

пусть бмв рулит

а то нет ! :d

goncharovroman 08.11.2007 01:06

Реально смешно смотреть на эти выпады на Субару, Мазда и т.д. Люди наверное не дураки - субары покупают! Если бы только Мки были так круты все бы только их и покупали, потому что за цену немного б/у субару WRX (даже не STi) можно купить М5 е39 лет пяти-шести отроду.

Леша GT 08.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от вася (Сообщение 122693)
пусть бмв рулит

а то нет ! :d

еще один фанатик:D: :D
:m5lnch - о, моя тележка:super: :mflg :flag :D

bmw3s 08.11.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122689)

Алексею красная карточка, за не корпаративный подход к делу.:D

вася 08.11.2007 01:11

ромка ,ты ни чего не понимаеш ;)

Леша GT 08.11.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122702)
Алексею красная карточка, за не корпаративный подход к делу.:D

невидать чейта)))

Леша GT 08.11.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от вася (Сообщение 122703)
ромка ,ты ни чего не понимаеш ;)

эт ты сам с собой?)))

bmw3s 08.11.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 122697)
Реально смешно смотреть на эти выпады на Субару, Мазда и т.д. Люди наверное не дураки - субары покупают! Если бы только Мки были так круты все бы только их и покупали, потому что за цену немного б/у субару WRX (даже не STi) можно купить М5 е39 лет пяти-шести отроду.

Люди не покупаю БМВ так как не могут себе позволить и берут всякие заменители настоящей драйверской тачки. Так как новый БМВ стоит многим дороже чем таже суба. Но они стремятся к этому и в конечном итоге все ровно выбирают БМВ, не все к этому приходят сразу :D. Кто то боится брать б/у так как сцыт нарваться на кота в мешке, кому то не нра машины с пробегом у всех разные причины с новыми или с б/у авто, но все желают купить БМВ по ним же видно. Даже наш Алеша хоть и хает М, но продолжает ездить не на субару а на М5 и походу не спешит пересаживаться.:D

Ржачно читать его доводы в защиту ненашемарки...

Леша GT 08.11.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122709)
Люди не покупаю БМВ так как не могут себе позволить и берут всякие заменители настоящей драйверской тачки. Так как новый БМВ стоит многим дороже чем таже суба. Но они стремятся к этому и в конечном итоге все ровно выбирают БМВ, не все к этому приходят сразу :D. Кто то боится брать б/у так как сцыт нарваться на кота в мешке, кому то не нра машины с пробегом у всех разные причины с новыми или с б/у авто, но все желают купить БМВ по ним же видно. Даже наш Алеша хоть и хает М, но продолжает ездить не на субару а на М5 и походу не спешит пересаживаться.:D

Ржачно читать его доводы в защиту ненашемарки...

1.я не хаю м, а реалистично смотрю на вещи и достоинств эмок не отрицаю, это ты недостатков не видишь...
2.как ржачно тебя читать ты даже непредставляешь, я правда не помню када последний раз писал всерьез и твои посты в подобных темах воспринимал всерьез, так что глум глумом, но суба с у к а рулит:super: :ura

bmw3s 08.11.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 122710)
, это ты недостатков не видишь...
2.как ржачно тебя читать ты даже непредставляешь, я правда не помню када последний раз писал всерьез и твои посты в подобных темах воспринимал всерьез, так что глум глумом, но суба с у к а рулит:super: :ura

Но многие не понимают всей серьезности переговоров:D

п.с. Леха причем тут суба и смайлег с кубком и номером один на нем :np:

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 122710)
1.я не хаю м, а реалистично смотрю на вещи и достоинств эмок не отрицаю

Вот видите уже оправдываться начинает, пытается вину свою загладить. Уважуха :D

Леша GT 08.11.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122713)
Леха причем тут суба и смайлег с кубком и номером один на нем :np:

в ниссане все такие тугие?:D
Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 122713)
Вот видите уже оправдываться начинает, пытается вину свою загладить. Уважуха :D

жучко, из контекста вырывать нечесна:mltk
лан я спать, покеда))

Иван 08.11.2007 02:35

леха, который 3с, прокатись как нибудь на субару или эво за рулем, хотя бы раз, вдруг понравиться, и после продажи своей, возьмешь настоящую мужскую турбо-япо-полно-приводную машину =)))

M Power 08.11.2007 09:28

если уже и брать то эвик, он субу убивает по всем параметрам! а вообще эти машины что то могут из за российского асфальта, жили бы мы за границей, там бы их эмочки трепали как тузик грелку, причем в любых диапазонах!!!!!

bmw3s 08.11.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 122717)
леха, который 3с, прокатись как нибудь на субару или эво за рулем, хотя бы раз, вдруг понравиться, и после продажи своей, возьмешь настоящую мужскую турбо-япо-полно-приводную машину =)))

:D
Как можно взять одну из этих машин вместо М :cool:. Ладно еще зимним вариантом. Да и страшно на полном приводе ездить.:|

вася 08.11.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от M Power (Сообщение 122725)
а вообще эти машины что то могут из за российского асфальта, жили бы мы за границей, там бы их эмочки трепали как тузик грелку, причем в любых диапазонах!!!!!

во-во.Я когда в Лондоне был ,то был удивлён: одни Мки и Поршаки.Эмок там как гольфов у нас.Суб может штуки ~2 видал за месяц.Там люди знают толк в машинах,и на корытах не катаются.Может кто на ферме и и меет по Субе в гараже,чтоб слилос коровам довезти,а по городу на правильных авто катаются.

Леша GT 08.11.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от M Power (Сообщение 122725)
если уже и брать то эвик, он субу убивает по всем параметрам! а вообще эти машины что то могут из за российского асфальта, жили бы мы за границей, там бы их эмочки трепали как тузик грелку, причем в любых диапазонах!!!!!

:help:

///Дмитрий 08.11.2007 16:25

вань весу в м5 е39 1720кг и в этой чехотке 800кг разница помоему ощютимая.
если они выйдут на автобан то зубару и видно в задней зеркале даже небудет.. притакой максемальной скорости и весе её просто сдует куданебудь к обочине =)))

Вождь 08.11.2007 17:20

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 122697)

Субару покупают
1) Потому, что дешево :D: Цена НОВОЙ WRX STI как у 5-летней нормальной М5. Но то новая и с гарантией. Для многих это весомый аргумент;
2) Потому, что полный привод, хорош зимой, а на две машины денег нет :cool:;
3) Ипанутые гОнсчеги-мазохисты:mad: , впечатленные победами Субы в WRC :ura.
Данные аргументы могут встечаться как по отдельности, так и все вместе :wave:
Да, чуть не забыл, самый редкий вид, люди серьезно занимающиеся автоспортом и готовящие машину для ралли :super:

Nickolay 08.11.2007 17:59

помойму оба водилы или не умеют или нехотят переключаться как пологается :mshifter :th из за этих двух опять :bayan:

Иван 08.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 122762)
Субару покупают
1) Потому, что дешево :D: Цена НОВОЙ WRX STI как у 5-летней нормальной М5. Но то новая и с гарантией. Для многих это весомый аргумент;
2) Потому, что полный привод, хорош зимой, а на две машины денег нет :cool:;
3) Ипанутые гОнсчеги-мазохисты:mad: , впечатленные победами Субы в WRC :ura.
Данные аргументы могут встечаться как по отдельности, так и все вместе :wave:
Да, чуть не забыл, самый редкий вид, люди серьезно занимающиеся автоспортом и готовящие машину для ралли :super:

Господа, ваши рассуждения о вещях, про которые вы ничего не знаете уже выглядят просто смешно... :wave:

1. Гарантия на СТИ 20т. км,(так что не думаю, что это сильный аргумент), стоит она от 51к, в среднем 55-57к, не думаю, это не цена 5 летней М5...
2. Да, полный привод это удобно и практично, особенно в России.
3. Тоже самое можно сакзать и про М, даже в большей степени... Зачастую люди покупают букву, а не машину.

Все это говорю к тому, что каждый покупает то, что ему нравиться. И не надо говорить, что если кто то предпочитает не М, то у него не все дома...

Леша GT 08.11.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 122769)
Господа, ваши рассуждения о вещях, про которые вы ничего не знаете уже выглядят просто смешно... :wave:

это верно, остальное писать бессмысленно, т.к. у эмочников не все дома:D

goncharovroman 08.11.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от леша Gt (Сообщение 122774)
это верно, остальное писать бессмысленно, т.к. у эмочников не все дома:d

не надо обобщать!:d
я согласен с вами!

bmw3s 08.11.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 122769)
стоит она от 51к, в среднем 55-57к, не думаю, это не цена 5 летней М5...

Живая М5 пятилетняя от туда с всеми расходами стоит также или немного дороже.:nod:

MENKHAUZEN 08.11.2007 22:10

M5 ехала не на все денжата+полный экипаж после октоберфеста

вася 08.11.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 122780)
не надо обобщать!:d
я согласен с вами!

Ну тады приклей себе на Мку шилдик WRX :D :D :D (и рыбку сьесть и *пиииип* сесть получится )

goncharovroman 08.11.2007 23:58

просто я объективно смотрю на вещи!
мне субы не нравятся тоже! поэтому я купил уже третью мку, а не субу, на которую меня подбивал ваня.
но стоит признать, что субы едут и рулятся очень хорошо, но нестоковые!!!

Леша GT 09.11.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 122789)
но нестоковые!!!

иди отсюда ламер :D

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.