![]() |
Бедолаги на зубаре..
по прямой м5 им предедают прЕвеД:D
http://www.youtube.com/watch?v=cOu-fhxlreg |
суба рулит на затычных трассах кули удивлятся. на мкаде потерять субару не тяжело.
|
здорово едут ребята:super: какая же очковая трасса все-таки:eek:
|
так к слову, в импрезе гт 218лс, так чего удивляться, что 400лс на прямой уходят...
зы бедолаги на м5, как же ее в поворотах колбасит :d |
Они Ваня едут быстрее и комфортней :D :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
п.с. только для ЛЕши ГТ. Как может пионер на субару объехать на ринге пилота ринг такси плюс еще и на БМВ. Нормальных пацанов на субах этот пост не касается :D |
Цитата:
|
пусть бмв рулит
а то нет ! :d |
Реально смешно смотреть на эти выпады на Субару, Мазда и т.д. Люди наверное не дураки - субары покупают! Если бы только Мки были так круты все бы только их и покупали, потому что за цену немного б/у субару WRX (даже не STi) можно купить М5 е39 лет пяти-шести отроду.
|
Цитата:
:m5lnch - о, моя тележка:super: :mflg :flag :D |
Цитата:
|
ромка ,ты ни чего не понимаеш ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ржачно читать его доводы в защиту ненашемарки... |
Цитата:
2.как ржачно тебя читать ты даже непредставляешь, я правда не помню када последний раз писал всерьез и твои посты в подобных темах воспринимал всерьез, так что глум глумом, но суба с у к а рулит:super: :ura |
Цитата:
п.с. Леха причем тут суба и смайлег с кубком и номером один на нем :np: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лан я спать, покеда)) |
леха, который 3с, прокатись как нибудь на субару или эво за рулем, хотя бы раз, вдруг понравиться, и после продажи своей, возьмешь настоящую мужскую турбо-япо-полно-приводную машину =)))
|
если уже и брать то эвик, он субу убивает по всем параметрам! а вообще эти машины что то могут из за российского асфальта, жили бы мы за границей, там бы их эмочки трепали как тузик грелку, причем в любых диапазонах!!!!!
|
Цитата:
Как можно взять одну из этих машин вместо М :cool:. Ладно еще зимним вариантом. Да и страшно на полном приводе ездить.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
вань весу в м5 е39 1720кг и в этой чехотке 800кг разница помоему ощютимая.
если они выйдут на автобан то зубару и видно в задней зеркале даже небудет.. притакой максемальной скорости и весе её просто сдует куданебудь к обочине =))) |
Цитата:
1) Потому, что дешево :D: Цена НОВОЙ WRX STI как у 5-летней нормальной М5. Но то новая и с гарантией. Для многих это весомый аргумент; 2) Потому, что полный привод, хорош зимой, а на две машины денег нет :cool:; 3) Ипанутые гОнсчеги-мазохисты:mad: , впечатленные победами Субы в WRC :ura. Данные аргументы могут встечаться как по отдельности, так и все вместе :wave: Да, чуть не забыл, самый редкий вид, люди серьезно занимающиеся автоспортом и готовящие машину для ралли :super: |
помойму оба водилы или не умеют или нехотят переключаться как пологается :mshifter :th из за этих двух опять :bayan:
|
Цитата:
1. Гарантия на СТИ 20т. км,(так что не думаю, что это сильный аргумент), стоит она от 51к, в среднем 55-57к, не думаю, это не цена 5 летней М5... 2. Да, полный привод это удобно и практично, особенно в России. 3. Тоже самое можно сакзать и про М, даже в большей степени... Зачастую люди покупают букву, а не машину. Все это говорю к тому, что каждый покупает то, что ему нравиться. И не надо говорить, что если кто то предпочитает не М, то у него не все дома... |
Цитата:
|
Цитата:
я согласен с вами! |
Цитата:
|
M5 ехала не на все денжата+полный экипаж после октоберфеста
|
Цитата:
|
просто я объективно смотрю на вещи!
мне субы не нравятся тоже! поэтому я купил уже третью мку, а не субу, на которую меня подбивал ваня. но стоит признать, что субы едут и рулятся очень хорошо, но нестоковые!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |