![]() |
2 LA: Тормоза
Леша - забыл спросить - тебе AP Racing тормоза пришли? Как они?
Уже поставил? Как тормозят? |
Почти пришли...
|
Маааааааааакс :help: :)
|
Сереж, ты где машинки ставить будешь?
|
Цитата:
|
Сегодня наконец-то получил. Правда к поезду опоздал, пришлось в отстойнике поезд выискивать :)
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3142.jpg Диски с суппортами - ЖИИР :super: :super: http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2191.jpg Колодки - Ferodo Racing DS2500 http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/1262.JPG Ну и самое главное, ради всего все это затеивалось - Наклеечки :P http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4126.jpg На следующей неделе поставлю, отпишу :wave: |
Лехин пока не поставил хотелось бы подъехать поглядеть суппорта и переходник. Чтоб додумать со своими.
Это возможно к примеру завтра :roll: :?: Колодки :thumbup:. А там в комплекте не свои должны стоять, завтра гляну каталог 8) |
Лех, подтягивайся. Покажу что хочешь :)
|
Колодки всегда Ферадо и всегда в своей коробке.
|
Я без намеков :wave:.
В каталоге есть фоты комплектов не припомню там феродо, но бог его знает завтра гляну :| |
Там и шланги Гудридж, пакет так и подписан и никто не скрывает... АП не парится с перепаковкой!
А Ферадо реалная контора. |
Цитата:
|
Все комплектующие :thumbup: типа лучшие :nod:
Просто мне помнится КИТ, визуально в большой АП коробке и все АП, давно не видел мож и ошибаюсь. :roll: |
В одной большой его нести сможет только терминатор!)
Там и диски были в отдельной коробке, я ее выкинул нах, уж очень большим все выглядело! |
Понятно...
во нашел http://www.apracing.com/pics/pp_bk2.gif Поздравлять буим ЛЕх когда поставишь :nod: :super: |
Это только одна коробка! Есть еще вторая, почти такая же!)
|
Кошара дома чуть эту коробку жрать не начал - там один угол колбаской пахнет :D Видимо, короб соседствовал в пути с мясными изделиями :)
Диски тормозные - довольно легкие. Я когда свою только купил, на ней неродные стояли SHW. После ставил родные - гораздо тяжелее. АР по весу очень близки к SHW. Суппорта вообще невесомые :super: :super: :super: |
SHW это походу не название конторы потому как на оригинальных тоже написанно
вот BMW (заводское) фото стойки Е36 М3 всборе. http://www.m-power.ru/media/e36/e36062.jpg |
Оригинал - мрак...)
|
Цитата:
|
Тормоза круть :thumbup: :mdriver :nod:
ОФФ. Лех когда разъежались, видел желтый :shock: Хупятый, тоже с пральными машинками :thumbup: ОФФ2. Кстати когда ехали по осеннему в районе "перекрестка" ты нормально надавил на педальку т. . Меня аж бросило немного в стоящие авто у мужиков глаза на лоб полезли. :D Повезло рано поймал (передний привод Ацтой :) ). |
L.A. - поздравляю!
Поставишь - обязательно поделись впечатлениями! :?: Может смогу уговорить тебя на трассу со мной поехать - на перегрев попробовали бы тормоза :) :) 8) |
Лех, хупятку видел - знантный :super:
Ты на оке поаккуратней - у тебя резину долго прогревать надо :) Сереж, поставлю - обязательно отпишу. Потом потестируем :wave: |
Лех машинки :super:
быстрее ставь :nod: :wave: |
Ну Леха - тебя уже спалили.
Как тормоза? Когда тест-драйв? Я жажду :wave: |
щас с дисками решит вопрос, а то альпиновские на них не встают :(
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо да :?: |
Все встает с проставками (если суппорта о спицы задевают)
|
Не мечтай о колесах...)
|
Короче, рассказываю..
1) Начнем с установки.. Все делал в Альпинариуме и сама процедура заняла часа 3. Раза три Жорик (слесарь) выкрикивал "*опа", но отправка взгляда в мануал снова изымало сие словцо из благородного лексикона мастера-подвесочника :) Встали машинки в итоге без проблем, я уже танцевал лезгинку (Кеши приезжал и демонстрировал разные па :P ) как тут снова "*ля, *ука*, мега *опа*..." (С)(Жора) Короче, Альпийские катки не встают :mad: :mad: :mad: :mad: :( :( Были робкие попытки предложить проставки, что я не посчитал за выход и бросился на поиски новых катков... Искомое как манна небесная было немедленно найдено в том же сервисе, аккуратно заныканное в уголке и сдобренное авансом от некого покупателя. Пришлось будить человека, сообщать, что на 320 е36 такие дисочки не шибко нужны и что я оказался в "мега *опе" (с) и мне просто не на чем уехать. Чел проявил недюжее благородство и сдался под мое сопливо-слюнявое нытье :) В итоге меня ждал шиномонтаж, который выпустил из своих цепких объятий только в 2.30 ночи :shock: :shock: :shock: Наконец вот она, славная Мкадовская дорога :super: :super: и проливной дождь :mad: :mad: :D Ехал 160-180 аккуратно подавливая тормоза. Пока ничего не понятно.. Дома был в три(((( 2) Настройка. На след. день поинтенсивнее начал юзать машинки и почуял небольшой баг на вывернутых колесах. Поехал в сервис, там снова Кеши :shock: (маньяк :D ) и подрегуляровали шайбочками положение суппорта относ. диска. Теперь все ОК. 3) Ощущения. Такое чувство, что с дивана перелез на кокосовый матрас: дубовенько но приятненько. Пока об эффективности сказать могу мало, т.к. идет обкатка, но стопудовый филлинг, что хватать будут мертво. В пробке абсолютно никакого дискомфорта, не пойму, чем Есен был недоволен :?: :?: На выносливость опять же, пока нелъзя тестануть, думаю, только через дня 3. Короче, я все равно доволен, не смотря на утерю Альпин :( :( :( (пока не продаются :!: ) ну и вид :super: :super: :super: 4) Фото. Хренушки, пойду помоюсь, вот тогда.. :nod: :wave: :wave: |
че за баг был?
|
На вывороте суппорт децл тер кромку диска, подложили шайбу и все
|
Цитата:
по сабжу молодца - поздравляю! |
Цитата:
|
Цитата:
ждем 3 дня, потом, Лех, с тебя отчет на выносливость и эффективность :nod: :wave: |
в пятницу на смотре не забудь прокатить.....
|
Поздавляю! :super: :super: :super:
Надеюсь в предельном режиме они в городе тебе не понадобятся :nod:. |
То сб330 - не знаю, как там со смотрой, скорее всего, встану на замену сцепухи. Если желаешь, встретимся чуть позже, глянешь :wave:
Лех, спасибо, тоже надеюсь на твои слова :wave: |
По Дискам я первый был :) То что я маняк ты не первый кто сказал об этом но и не последный раз меня там видел.... Тормоза выглядят действительно классно но думаю пора начать копить на задние...
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |