![]() |
ванос S50b32
раскажите кто нибудь ремонтировал ванос на S50b32, походу подгорел насос ваноса, б. у. найти не могу, валы не доворачивает, низа нет и на холостых колбасит постоянно.
|
мне ремонт ваноса на этом движке обошёлся в 300 баксов.
официалы приговаривали под замену |
Цитата:
|
Цитата:
|
дай точные координаты, а лучше телефон, к кому обратится, у нас спецов по этому мотору нет ваабще, а москва не так уж и далеко можно и прокатится
|
Цитата:
|
http://www.madi-auto.ru/
Часы работы: с 10 до 20. Понед. - пятница Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 64, МАДИ, ПЛТД. Тел. 155-04-90, 155-01-16, 772-86-54 ICQ: 322-762-806 e-mail: bmwmadi@mail.ru Лучше спрашивай мастера Ивана. |
у меня с тягой в порядке но на холостых тарахтит - я весной тут отписывался. кто нибудь едет еще с "дизвльным" звуком? или все сразу ремонтируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что конкретно в этом узле ремонтируют? для устранения тракторного звука? соленоиды меняют?
|
соленоиды можно проверить. я свои разобрал - вроде все в порядке. подозреваю что изза старого масла (пред. хозяин козел) где то маслоходы забились и не дает давления на соленоиды.
|
Цитата:
|
я незнаю. наверное тем же чем и разобранный мотор чистят?
|
Цитата:
Всем, есть деталь такая, номер 11311317124 http://www.realoem.com/bmw/showparts...76&hg=11&fg=15 |
прикупил пневмоаккумулятор.. уже получил... есть у меня такое подозрение что дело отчасти в нем, поскольку он должен держать давление. А если он не функционирует, получается что на оборотах ниже 2000-2500 давления ВАНОСу не хватает... ну это моя мысль... поменяю-будет понятно....
p/s/ просто получается (судя по форуму) что практически никто не менял его, а пытались найти причину в другом... решил попробовать, что-бы прояснить ситуацию... |
ждем результатов. отпишись, плиз.
|
одни раз помню намекали на него но действительно никто не менял.
|
биммер, у тебя после заводки тарахтит а потом перестает. у емня тарахтит на прогретый мотор.
и еще одно, тарахтит больше всего на 1300 оборотов. если ехать тихонько на этих оборотах или просто давить/опускать газ и обороты будут проходить через отметку 1500 на руле чувствуется еле заметная вибрация. думаю отдает через помпу гидроусилителя ремня. все ролики и ремни новые. по идее так же ванос до 2200 (на моторе 3.2) не работает. тоесть он должен ставить распредвал в нормальное состояние? |
Azik - на хорошо прогретом моторе у меня точно такие-же симптомы как у тебя...
и то, что ванос не подрубается до 3000оборотов+неработающий пневм. - это и есть причина шума... в общем ждем когда я созрею на починку (т.е. все работы делаю сам... вот и приходится выкраивать время)...:mltk |
у меня при заводке немного гремело несколько секунд пока масло в системе не наберется, хотел заморочится сделать но один местный гуру рекомендовал не парится и я оставил все в покое.
|
а у меня не тарахтит а просто вообще не работает, но давление действительно не держит, где эту деталь покупал? и скока денег стоит?
|
заказывал у Zombi.. денег около 5 тыр...
|
отпишись когда поменяеш обязательно, очень интересно поможет или нет.
|
подпишусь
|
т.е. вы меня теперь подпинываете к ускореню поцесса.. :np:
ладно... постараюсь ускориться...:th |
в общем поменял...
нового мотора не получилось.... итог: при заводке рокот есть в течение 0,5 сек... в остальных режимах хорошо и тихо... теперь стало слышно цепь :np:... p/s/ результатом доволен... теперь буду готовиться к замене цепи, натяжителя, успокоителей.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня конечно извините может не во время,но у меня были проблемы с ваносом,
ARCHI прислал мне оперативно ванос б/у Поменял и уже полгода все хорошо с авто СПАСИБО ему большое. |
Цитата:
|
попробую...
|
tsa
а есть возможность еще ванос бу прислать, дай координаты человека |
Цитата:
спрашивай думаю поможет. |
Цитата:
|
Здесь подержанные по 400 евро :( без гарантии
ну и новый около 2000 |
Цитата:
вот звуки от моего тарахтящего ваноса - слышно великолепно, особенно когда обороты падают после нажатия на газ. у тебя так же было? http://www.azik.de/M332/motor.mpg http://www.azik.de/M332/motoridle.avi кстати если отжигать по автобану звук становится настолько тихим что слышно только с открытым капотом. а так при нормальной езде едешь по городу и даже с закрытыми стеклами слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |