Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Покупка/продажа/обмен (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Раскажите юзеру. (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3927)

Volnik 17.11.2007 09:50

Раскажите юзеру.

Хочу глянуть эту.
http://photofile.ru/photo/bmw3s/2989467/70588610.jpg
Лично не когда не сталкивался кто пояснит следующий момент.. "BMW M5 растаможенна на область" Это как понимать? :np: Ее еше надо буит таможить на Нашу Рашу? А если на 39 номерах забрать? :help:
И вот эту.
http://photofile.ru/photo/bmw3s/2989467/70588611.jpg
Может ее кто знает? А то чей-то лошадей там дофига. Хотя многие полный бред на автохрю пишут. :d
Помоему тут где-то ее фотки болтаються. Вроде культурист на стероидах. :d
Данке шЁн за ваше внимание. :wave:

///Дмитрий 17.11.2007 11:42

красную таможить ненадо=) ггг онаже не на белоруских номерах а на российский.
обрати внимание в синей салон отпростой е39....

Coupe 17.11.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий (Сообщение 123796)
красную таможить ненадо=) ггг онаже не на белоруских номерах а на российский.

ага, главное еще что б эти номера не на трактор выдавались :cool:

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий (Сообщение 123796)
обрати внимание в синей салон отпростой е39....

+1, еще на авто.ру заметил как имена продавцов менялись...

///Дмитрий 17.11.2007 12:30

если она чистая .. то просто снимает с учета и ставит на учет у себя.

bmw3s 17.11.2007 13:51

верхнее авто из калининграда видел подробную статью о ней в кар-мьюзике (у меня где то валяется журнал, спутал тогда ее с авто тюменца и там и там много не штатной музыки)

вторая бывшая артема машина.

hook 17.11.2007 14:13

Господа, верхнее авто растаможено на калининградскую область?
Значит, по льготной растаможке!
Честно говоря, не знаю точно, как с этим сейчас, но мне кажется все не так просто!
Volnik, проконсультируйся лучше с юристами по этому ворпосу!

daniloff 17.11.2007 14:32

если машина с калининградскими номерами, её растаможили по льготной таможне, для того чтобы её зарегить в раше, нужно будет доплачивать разницу. люди живущие в росиии и покупающие калининградкую растаможку катаются по доверке, на свой старх и риск, так как при калиниградской растаможке автомобиль ставится на учет только в калининградской области.

Volnik 18.11.2007 08:55

Вождь 18.11.2007 13:49

Ромыч, по верхней придется доплачивать разницу (немаленькую :evil: ).
Про нижнюю скажу следующее: машина Артёма, бывшего владельца моей синей, их у него несколько было. Кстати на этой должен стоять рестайлинговый руль и зеркало (было переставлено с моей). Машина редкая, настоящий Hamann по обвесу. Однако скорее шоу кар. На такой резине ездить запаришся. По колеям скачет как мячик :d При этом резину не достанешь нигде. То есть вообще нигде, больше не производиться. Придеться менять диски на меньший диаметр, вместе с тормозами, что достаточно геморойно :( :wave:

Вождь 18.11.2007 13:51

Мотор на Hamanne был стандартный (вроде бы), выпуск только Артём заменил. По моему SS ставил. Остальное (валы и прочее) уже здесь делали. Сил 450 долждно быть в ней.

Volnik 18.11.2007 14:00

Цитата:

То есть вообще нигде, больше не производиться. Придеться менять диски на меньший диаметр, вместе с тормозами, что достаточно геморойно
:np: Эт что за резина с дифками? :?:
Цитата:

Сил 450 долждно быть в ней
гуд.

bmw3s 18.11.2007 14:11

резина 335 или 350 вроде зад :eek: :nod:

IdLe 18.11.2007 14:13

Такую резину достать не сильно проблемно.
Просто б\у такую не достать почти да и на рынках такой нет, а так нивапрос :wave:

bmw3s 18.11.2007 14:17

три года назад привозили подобный размер на диабло 2 раза и это в единственном месте в москве заказ 2 недели. но это было.

Вождь 18.11.2007 14:26

Недавно Артём рассказывал, что заказал резину 1-у в Европе, 2-ю в Штатах. Привезли и сказали, что последняя, больше даже не думай. Эта резина на 19`` - её нет. Можно поставить на 18``- более менее стандартный размер для всяких там Ferrari, но придется менять диски и тормоза :wave:

Вождь 18.11.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Coupe (Сообщение 123803)
еще на авто.ру заметил как имена продавцов менялись...

Продавцы были Артём и Леонид. Это одна банда :d После того как Артём её продал, новый хозяин не смог на ней ездить (боится), по причине неустойчивости на колеях. А вообще покупка подобного аппарата бальшой гемморой. Если только в коллекцию :np: :wave:

kruger 18.11.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 123950)
Недавно Артём рассказывал, что заказал резину 1-у в Европе, 2-ю в Штатах. Привезли и сказали, что последняя, больше даже не думай. Эта резина на 19`` - её нет. Можно поставить на 18``- более менее стандартный размер для всяких там Ferrari, но придется менять диски и тормоза :wave:

А не лучше ли поставить на зад диски 19,но меньшей ширины??? У Хаманна они есть

Кружок 18.11.2007 17:41

есть 2 колеса 325-30-20 кому надо...идеал мишлен спорт...

TARANTINOV 18.11.2007 20:01

сам с калининграда. авто (красное) видел в городе. на покатушках местных что-то не встречал. если таможня калининградская, то придется "дотаможить" до российской - не дешево выйдет при таких объемах.

///Дмитрий 18.11.2007 20:15

можно ездить по ген доверенности.

TARANTINOV 18.11.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий (Сообщение 123967)
можно ездить по ген доверенности.

можно. только не факт, что она здесь с нормальными доками. машину я увидел в городе/области в этом году - таможни на калининград уже не было. только на россию. может и конструктор по докам.

Volnik 19.11.2007 09:40

Цитата:

новый хозяин не смог на ней ездить (боится), по причине неустойчивости на колеях. А вообще покупка подобного аппарата бальшой гемморой. Если только в коллекцию
:np: Ну колейность мине не страшна. У нас тока пару мест в городе где может на колее покидать. :mad: Нет б/у резины не страшно. Лишний стимул не жлобствовать. :super: Значит весь геморой в колейности? Я прально понял? :roll:
Цитата:

дотаможить" до российской - не дешево выйдет при таких объемах
Если кто в курсе, скока это буит в граммах?
Цитата:

таможни на калининград уже не было. только на россию. может и конструктор по докам.
Нихера не понял :?:
Цитата:

350 вроде зад
:eek: :eek: :help:
Зы.. поеду свою снимать с учета :super:

hook 19.11.2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 123981)
Нихера не понял :?:

Я думаю, автор хотел сказать, что появилась машинка в городе недавно, то есть когда льготной растаможки на калининград не было. А написано, что растаможена на область. От этого возникло предположение, что это конструктор. :)
Про конструкторы не надо объяснять? :d

TARANTINOV 19.11.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 123981)
Если кто в курсе, скока это буит в граммах?

при растаможке «областных» автомобилей на россию есть два варианта.

1. машина ввезена в калининградскую область до 1 января 2001 года и оформлена с предоставлением полных таможенных льгот. в таком случае при растаможке на россию нужно заплатить таможенные платежи по полной (для юрилиц) или упрощенной схеме (для физлиц).

2. машина ввезена в калининградскую область после 1 января 2001 года, и при таможенном оформлении за нее уплачены акциз и ндс. если такую машину покупает юрлицо или частный предприниматель, то он доплачивает таможенную пошлину и на нее ндс. если покупатель - физическое лицо, то ему придется заплатить таможенные платежи по полной или упрощенной схеме в зависимости от возраста машины.

полная схема применяется для юрлиц всегда. уплачивается таможенная пошлина, акциз, сбор за таможенное оформление и НДС.
упрощенная схема применяется для физлиц (единая ставка в "нашем" случае - 3 евро/куб).

инфа из статьи на www.auto39.ru - вроде актуально..

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.