![]() |
Покупка масла!
все равно все льют кастрл 10-60 эдж! зачем покупаать в литровых бутылках, давайте скинемся и купим бочку в 208л.!
стоит она порядка 53кр.! если скинуться 15 человекам, то мы получим по 13.5 л. масла за 3500р., что безумно выгодно, так как у дилеров литр стоит порядка 600р.! если идея вам интересна, можно попробовать осуществить! |
экономия с литра окола 100руб.не стоит оно того.с 200л бочкой гемор один-ее привези,потом как на базаре разлей.нах не надо,я лучше по литру возьму
|
вообще-то это по 269 за литр, это 331 р на литре экономия, у меня например при замене масла 10 л влазит, экономия 3310 р. плюс между заливками еще литров 5 минимум. итого 200 баков, кто то имхо предпочтет в мячково скататься.
так что думаю предложение не плохое. единственно, конкретику определить. кто потащит и куда девать. |
я могу привести! в мазду думаю бочка влезет! тогда надо собрать деньги и я могу все это замутить! поделить легко - в обычные пятилитровые бутылки!
|
когда будете разливать, не забудте пофотать все это. чисто паражать :)
|
Цитата:
|
я не в курсе как обстоят дела с эйдж нужно пробивать, но твс продавался либо по литру либо бочкой 60 л. другой фасовки не было. бочка твс стоит ~ 900 евро
|
ну можно 60л. купить, только эджа - он новее. так даже поделить легче будет! всего 5 человек по 12 литров! класс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа, просто твс не было другой фасовки и 208 л тоже, только 1 и 60 л.
|
покупал tws 10w60 на бмв центре по дружеским ценам за 11 у.е. за литр :)
киев |
ну так что, возьмем бочечку твса?
|
Готов поучаствовать.
А что значт, что эджа не будет, а будет ТВС? И чем ТВС отличается? Тоже брал по литру у ОД за 500 р/л. Мож кто нарисует адрес конторы, где за 379 р/л? |
Цитата:
|
если быть точнее, то на завод ЗИЛ, и по-моему уже начали продавать!
|
дык,
ЗИЛ большой, где именно, как туда подъехать? |
up...
|
Цитата:
|
Ром если ты поднял тему так организовывай покупку. Что тупить то.
п.с. Я правда не учавствую не охота возится с банками и прочими переливами, да и цена не интересная :d |
Хочу съездить, оценить обстановку...
Дайте адресок |
http://www.oilservice.ru/
В Контактах найдешь Сергея Бакулева, он в теме. Отпиши как узнаешь:wave: |
Цитата:
|
да, переносится!
|
Чето после рс-ки 10-60 баянистой стремно вообще кастрол лить,сажа была от него не палево было 100%,сам не верил...Отпыт с заглядыванием под крышку какой-то есть по новому эджу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может motul? 300 V Competition 15W-50 |
EDGE Sport SAE 10W-60
Про это масло идет речь? Просто на бочонке что мне показывал Леха была надпись for BMW M-series! Я залил EDGE Sport SAE 10W-60 т.к. для М не нашел, канистра 4 литра 1350 р. |
Цитата:
но к сожалению к EDGE for //М оно никакого отношения не имеет :| побереги мотор, у тебя ведь одна из последних живых машин :nod: |
эМочное масло гораздо лучше из-за присадки благодаря которой оно не подгорает, как эдж спорт
|
Мурад эти масла смешивать не нужно, лучше было подождать заказа. :nod:
|
Цитата:
А Mobil 5w-50 у вас продают???,у Филина кстати его льют в М-ки. Постарайся все же найти правильное масло. |
да ничего с мотором от этого масла не случится! Только поджирать чуть-чуть больше будет и все! но только смешивать не надо!
Ваня тоже мобил 5-50 лил и был доволен! кстати, а мотюль 15-50 не слишком густ для наших моторов? может есть смысл на него передти? |
Цитата:
Давай в твоей коктейль намешаем. Я не раз тут выкладывл фото что бывает с моторами когда мешают масло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лью мотюль 20-60 во все м-ки с 2000 года. Так как ни разу не было повода для сомнений, продолжаю оставаться при этом мнении, правда получается дороговато- примерно 450 р\литр.
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |