![]() |
ищется м5 е-34...
Приветствую! Уважаемые форумчане!
Разрешите влиться в ваш дружный коллектив. Ищу неспешно М5, Е-34 Главное: работающий мотор и живая трансмиссия:) остальное- опции;) и доки в том числе... но и от комплектного авто не откажусь!:drh: Принимаются все формы информации (В личку, аську, здесь. Сцылки, посты и пр) Заранее благодарен! Ps; Данилов, привет!:druzy: |
привет, вадимыч :)
себе ищешь? что по деньгам? |
Цитата:
Ищу себе, денег пока нет:) надо найти интнресный вариант и мани сразу сбегуться:super: |
Volnika вариант неплохой :)
|
Таких не бывает :d
|
тоже советую вольника машину! эксклюзифф
|
Цитата:
случайно не это авто?:) |
Цитата:
|
объясню конкретнее, парни!
я человек не гордый, и не гонюсь за эксклюзивами. а точнее нужен самый сок от эмки- мотор. и , в принципе да же есть авто, куда его поставить... по этому предпочтения отдаются более бюджетным предложениям (а смайлики то хде?) |
Иш ты какой... Мотор ему нужен. :d Есть такой авто на продаже. Скока готов потратитьсо? :cool: Ходовка и двиг нормуль, по салону проблемс, кузофф свеже крашеный. Моторен 3.6 Если интересно пиши. :super:
Зы.. Мое авто пока забронировано молодым человеком. Тобиш пока не продаетсо. |
Цитата:
ps твоему авто нужен коллекционер, а не гонсчег, как я!:roll: |
Volnik, дык что там с ценой на "то" синее авто?
|
Личко...
|
ты мотор ремонтировать будешь? просто если будешь, то уменя мотор почти живой. отдам всю машину за 6500... м5 е34
|
Всем привет!
Цитата:
мотор, год, комплектация, фото.. |
Цитата:
И вин не забудь!;) |
Так, у меня пауза (возникли проблемы с номером двигателя, не смог снять с учета).. Машина на этой неделе будет проходить сертификацию (самое неприятное уже даже предоплату за нее дали, а я тут так попал). :cry: Кста, кто знает чем это может грозить?
|
http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=7849
а этот вариант рассматривал? |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего сертификация? Цвет какой? |
То Хmyp наверно не сертификация а экспертизу, это геморойчик но решаемый. свяжись в личку я тебе подскажу варианты
|
Экспертизу лучше решать самому чем ждать от гайцев результата, так как это может занянуться на месяцы. :mad: Попадал давно с случайно попавшей мне тойотой.
|
Цитата:
|
Пока не понятно, продал или нет, т.к. покупатель может соскочить... просто чувствую будет гемор небольшой....
|
Цитата:
Ас из хау мач?:roll: да, и цвет какой??:roll: |
не, ну налог платить не хоца ))) так что доки делать буду... Так что ждемс...
Цвет чОрный... (не даймонд) |
Xmyp, отписал в личку...
|
Уточнение- любой оттенок серого цвета! вплоть до черного!
|
у меня при постановке на учет на экспертизу уше ровно месяц...
p/s/ это с учетом того, что через две недели начал давать денег... а так потратил-бы два месяца как минимум... |
Странно, а я за один день поставил:)
|
Цитата:
"Друзья подарылы! Вах!" Надо сначала все "Колеса смазать" а потом на экспертизу! ps; с этим вопрос решен!;) |
Ну что там? Нет на продажу подходящего авто?
|
e36 совсем не интересует? :)
|
Цитата:
Но немного другая философия, понимаеш... |
Вот. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/600834.html Машина уже миллион лет висит, может движка и не убита. Не звонил?
http://a.auto.ru/all/a4/a4f5042f.jpg |
Цитата:
и на мыло не отвечает:roll: |
Апп!
|
на какую цену притиндуеш то? 18-25?
|
Цитата:
Я ж не Е-39 ищу;) В идеале- Е-34.любой оттенок серого цвета- комплектуха- пох. До 5 килоевро, доки не требуются. Либо мотор+ трансмиссия, до 2,5 евро. |
ps; мона М5 Е-28. но они дорого стоят...
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |