![]() |
|
M5 e34 vs EVO IX
Только что ехал из Реутова по мкаду! Еду так спокойненько - не больше 150 км/ч. тут обходит меня эвик девятый! ну думаю, дай погонюсь за ним! В итоге пол МКАДа проехали вместе - на любой передаче после 100 км/ч он СИЛЬНО ОТСТАЕТ!!! Ехали и со 100 до 250 - разрыв корпусов 10 - М5 впереди!
П.С. Он кстати тоже желтый был! П.П.С. Хоть и вырос уже из этого, но эвик объехать было очень приятно!:d |
да уж! на старте эти четвероногие товарищи сильно выпрыгивают, но вот
потом... Недавно на драге зарубились турбосуба и мой товарищ на Компагте с М3 мотором. По силам примерно одинаково, около 320. так вот субару рванул на корпус сначала, а на финеше уже на 3 корпуса отстал.... |
Вот Ромик, а когда я рассказывал про заезды с последней субой. Ты слабо верил в результат ;)
|
фак:eek: Ромка у тя что там за мотор такой?! не от 39-ки ли стоит?!
ну не верю я что ты так легко от 9-ки уезжал, тем более с ходу!!!! т.к я гонялся все лето с эвиками и у товарища 9-ка новая, так мы прям бочком, бочком с ним ехали, ну у мну чуть, чуть, на пол фары быстрей тележка и то тока на самых верхах при скорости под 200 кмч |
Цитата:
|
Цитата:
|
:nod: В стандарте эвики с ходу не едут. :super:
И эта вся байда на летней резине? :np: Или еше хуже на шыпах? :eek: :help: |
Согласен на 100% - в стоке накатом они мертвые, если что то могут то с места, да и то не долго максимум пару передач без тюнинга !!
|
этож что получается 34-ка быстрей 46-ой?! чета смутно верится, хотя объём поболее будет но от 9-ки эвика как от стоячего х.з а точно 9-ка была?! может 8-ка она реально в стоке слабже
|
Как от стоячего не знаю. Рассказываю свой случай конкретно! С первых передач накатом, 1я ровно, конец 2й почти корпус я отрываюсь, 3я + 1-1.5 корпуса, 4 + 1-1.5 корпуса! Вот так гонка была от 30 - 200 км/ч.
|
Рома же ездил в конце сезона с 46-ми. Насколько я понимаю, его результат был как минимум не хуже.
|
моя едет примерно вровень с е46
Точно была девятка, к 250 разрыв был курпусов 10! Спереди у меня зимняя стоит, а сзади к сожалению лето! но пока плюсовая температура она неплохо цепляется! |
Цитата:
|
с места квотер конечно проиграю! Даже заезжать не буду, разве что на сликах:)
Уезжаю не прям в точку, но ОЧЕНЬ уверенно! Ездил еще с Трейнером он меня стабильно на пол-кузова кузов объезжает. Правда у меня резины не было вообще! Летом мишлин поставлю - очень интересно будет заехать с е46 |
Имхо на эвике чел передачи 2 должен был промазать.Ты конечно со 100 до 200 уедешь от 9ки,но не на 10,а максимум корпуса на полтора.
|
И ктати на е46 я привозил е 34 минимум 1,5-2 корпуса
|
Я знаю Ромы машину и буч сто пудов рвал в любом виде эвика 9 я свидетель у Ромы мотор считай новый в него положили 8евро на ремонт...то у вас 46 такие....полудохлые
|
Все правильно полудохлые, а 34 вообще дохлые!! Мне никто не верил и все спорили, что мазда 3мпс на квотер объедет м5 е34, а я ее просто уничтожал в любых диапазонах, с места, накатом, вообще как угодно!!
|
Цитата:
|
Цитата:
+ мы топали не только до 200, но и до 250, а тогда разрыв и составлял корпусов 10! |
Ром а мотор сток????
|
Мотор там полный сток!!
|
Живой 34-й и стоковый Эво...почему нет?
|
Да, полностью стоковый живой мотор! Только что ТО сделал:)
|
Ну в таком случае поздравляю!))А ты кстати квотер не мерил на своей?
|
Я вообще непонимаю, чему вы удивляетесь :confused: Турбовые моторы небольшого объема хорошо едет на невысоких скоростях. А разгон после 150 определяется моментом, а он, в свою очередь, объемом и степенью форсировки. К тому же на Эвик навешан полный привод, абсолютно на таких скоростях бесполезный. И удивлятся что 3.8 уехала от 2 литров нечему.
To Рома: Поздравляю конечно. Но 200-250 км/ч по температуре около 0, на ху**вой разной резине, да еще и с девушкой рядом ??? Ноу респект. |
не, квотер не мерил! Как смогу нормально на старте зацепиться, так померяю!
Вождь, было немного в + и по МКАДУ! Разок думаю можно:) |
Хм...интересно если Ромына стоковая так едет, как тогда должна поехать моя после обкатки и не стоковая???
С 9 эвиком не стоковым гонялся так он уезжал но не сильно. С М5е39 со 100 км.ч ехали вровень до 200. Вот и сижу и тешу себя надеждой на лучшее..... |
Цитата:
|
Цитата:
2.разгон после 150 определяется моментом? ну это просто нонсенс, может быть стоит изучить матчасть, а потом на форуме уже писать на эту тему? 3.удивлятся в таких темах вообще не стоит т.к. все водители разные, зажимал ли очко водитель эвика или нет мы тоже не знаем и т.д. поэтому никакого выводе кроме того, что конкретно в этом "заезде" победила м5 е34 сделать нельзя. |
Цитата:
Имею ввиду сток! Очко у него врядли играло так как рулил он неподецки - я так не рисковал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не любитель драга, не рублю в этих делах.
|
Ясно, все равно стою на своем...!!
|
Цитата:
2.на чем я ездил и уж тем более про что слышал тебе неводомо, успокойся, если не можешь весь смысл фразы адресованной НЕ тебе уловить, лучше промолчать. 3.а если то, а если это, а на светофоре отсосут твои дрова у эвика и дело с концом :d |
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
|