![]() |
Продам поменяю M3
год 2002
чёрная на чёрном механика не СМГ состояние очень гуд ценник х.з. предлогайте есть желание махнуть на X5 либо FX35 зимы не видела в рф 2 года я второй хозяин не билась красился капот (вылетел маленький камушек) пробег 135 привозилась с пробегом около 70 т. стойки HR регулируемые фото после мойки |
Вложений: 3
цену огласи :nod:
|
это кста не моя
просто один в один цена например 40$ обсуждаемая каска в подарок |
Опции какие?
Телек есть? |
Сиденья электоро память
телека нет, Нави МК3 ченджер алпайн электро шторка да и всё в принципе наверное могу вин дать, есть такие сайты как у мерсов чтоб по вину комплектацию пробить ? |
Вложений: 9
а телефон ещё
|
Да, Краснодарский край это плохо
|
Цитата:
если конешно там родная краска :cool: |
Чем плох краснодарский край
Coupe- правильно сказал нет зимы каши и химии краска родная кроме капота я же писал что красился только капот |
Вообще имелось ввиду, что оперативно не посмотришь машину
|
до сочи билет 2000 рублей, 1.5 часа, смешно
|
проще в Анапу и в Ново через 30 минут
|
Цитата:
|
имхо конечно цена 30-35 $
салончик уже подстерный конечно и пробег нормальный |
имхо конечно но салончик как раз в отличном состоянии
а ценник я же говорю обсуждаемый |
Цитата:
|
за 37 можешь прилетать
|
смотрю карс.ру и юдивляюсь моя можно сказать ещё и дёшего
|
смотри на авто.ру. там за 35 на полном фарше с нави и теликом
|
прошу прощения там и смотрю
та что за 35 и не за 35 а за 37 год 2000 а по поводу телека без вопросов у меня будет стоять через месяц максимум либо скину на устоновку без вопросов я одного не могу понять уже вроде давно нужно привыкнуть :super: ХОРОШЕЕ ДЕШЁВЫМ НЕ БЫВАЕТ:wave: |
А разве можно штатынй телек поставить в России?
Чета комп на 36 кузов официально никто не может, или телек не штатный будет? |
Цитата:
а телек запросто, в МАДИ при мне х3 навигацией оснащали, все компоненты были б/У, работать одно удовольствие :wave: |
Цитата:
|
Есть у меня ща предложение
моник+МК4 (у меня стоит МК3 не прокатит)+ТВ тюнер 1250 евро поставить и сам смогу руки оттуда растут думаю поискать дешевле, найти можно точно |
Понимаешь Серег, это когда ты уже ездил на М5 39, наверно уже там мечтать можно было о чем то запредельном, то мне чет как то не очень везло, в том смысле что все мои баварцы попадались мягко говоря голые.
Поэтому сейчас хочется того, что есть в максимально возможной комплектации у этого авто, тем более наверно ты согласишься со мной, что за 6ти летнюю машину платить почти пол сотни долларов (с учетом КАСКИ, устранения мелочей и т.д.) тем более с пробегом больше 100 км и не факт, что еще реальным, доволно сомнительное занятие. Я понимаю, что цены на М3 мягко говоря не адекват, поэтому я хочу чтобы этот "неадекват" достался мне по максимуму на выгодных условиях, учитывая цену и состояние. Мне не особо хочется снова корячится и искать чет то, чет устанавливать и тут вопрос скорее не в бабле, а это как в анекдоте про проституку на отдыхе в Сочи. Т.к. GTR :d пока остается и ломать голову и с М3 не особо хочется, например как Виталик. |
Winner
моё положение такое есть автомобиль цена 40 кб если есть интерес заежаем к полковнику в Краснодаре все косяк по техчасти он находит и исправляет за мой счёт от цены максимум скину 1,5 кб за отсутствие НАВИ |
АПчхи
|
АПчхи
|
Ничего не понимаю
хорошая машина и ни кто не покупает |
Дорого видимо и не сезон еще, отдашь за 30-ку, другану ищем, больше нету
|
Цитата:
Я не понимаю Вам не стыдно так писать как барыги :d я не писал что срочно там или деньги нужны |
Цитата:
просто больше нету ну вот и решил предложить, вдруг прокатит ;) |
копите
нормальня машина |
Цитата:
Ваша машина на авто.ру что не висит чтоли или вы не знаете что за 30 на авто.ру нет М3? |
Цитата:
и как мне говорили очень хорошии:D: |
Я взял уже и скажу, что цена дороговата у вас.
Взял 02 год с пробегом не больше 100 (по салону), т.к. по спидометру 53 тыс. было и в самой полной комплектации. По деньгам дешевле. И к тому же в Москве. Покупатель на самом деле ленив и вспомните мои слова про "ехать в Новороссийск". |
Цитата:
А я к Вам в москву ездил и за машиной более дешовой и Вы правильно сказали покупатель ленив хотя смотря какой да и торг ни кто не когда не отменял Когда я затеялся продавать свою RX-7 мне все кричали дорого, да кому ротор нужен и т.д. нашёлся такой и до сих пор звонит и благодарит за достойный авто я думаю на каждый авто есть свой покупатель |
Я кстати не уверен что пробег скручен, просто высказал предположения. Скручевают кстати не потому что скрыть его для покупателя, а чтоб процент КАСКО был ниже. Заеду на днях в АД посмотрю пробег по ключу.
Она Московская и куплена тут у дилера. Пробивали по всем базам и у предыдущий хозев было одновременно по 3-4 машины. Наша Наука ни к чему не придралась, я даже удивился :d :d Пару сайлентов и опора стойки не в счет :d Незабывайте, что продавали вы ее еще в 2007 году, а сейчас уже 2008. Время работает не на вас. Да и новая М3 уже вышла |
Цитата:
|
Ну это смортря как делать. Сломать и сам знаешь чего можно.
Я приезжаю на диагностику, составляют список замены, покупаю сам детали и привожу им машину. Естественно блюжу :d. Ругался со всеми не один раз, поэтому со мной предпочитают дружить. Сервис вредный, согласен, особенно некоторые мастера :d , но качество работы меня устраивает. Пока устраивает. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |