![]() |
Продам новый оригинальный пер бампер М5 Е-34
Продам новый оригинальный пер бампер М5 Е-34
Новый в грунте +с лючками +усилитель бампера +51 11 2230369 ЗАЩИТНАЯ ПЛАНКА +пластиковые крепления типа салазок +есчё дали к нему много мелочей можно сказать полный комплект кроме широких молдингов (может быть есчё чего то нет о чём я не подозреваю но главное сам бампер) есть есчё 2 новые туманки в бампер, хелла(могу отдать отдельно) Кто сколько предложит :) пиво не предлагать :wave: |
Водка? сколько денег то хочешь? С омывателями?
|
Цитата:
Денег не менее 10, а там кто больше предложит Если не ошибаюсь без, даже скорей всего без |
Цитата:
|
Денег не менее 10, а там кто больше предложит
продаю неспешно хотел поставить на машину но по сложившимся обстоятельствам продаю и машину |
Он именно от м5 е34 или М-техник,который ставился на все остальные е34 ???
|
Цитата:
|
Губа на нём не съёмная номер который был написан на коробке 51 11 2 231 661
|
Так там есть отверстия для омывателей фар и противотуманок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bmwmregistry.com/detail.php?id=3692 А вот м-техник http://www.bmwmregistry.com/detail.php?id=4173 |
Цитата:
|
в $ окончательно за сколько одаш?
|
Цитата:
|
а не хочешь на оригинальный М поменяться?
|
Цитата:
|
а в чем проблема? у него м техник же!
|
Цитата:
|
нулевый, зато не М! ладно, чего ты за него отвечаешь то?
|
Ром,только без обид.Порой создается такое впечатление что у тебя энергия прет через край и ты пишешь всюду,не понимая:к месту или не к месту.Лишь бы спросить,предложить,объяснить.Вот Леха3s дал объяву о продаже опор и,представь я ему:а не хочешь на мои б/у от другой машины поменяться? И что ты думаешь он бы подумал.
|
ну опоры опорами, а бампер это бампер!
я закончил |
Зачем тебе Роман М техник если ты говоришь ну и что он же не М.....Рома ....тебе в школу надо....
|
up...
|
Еще раз АП.
ОФФ. Ром меняйся только с тем условием, чтоб продавец его в желтый цвет покрасил. :d:d:d Вроде должны привыкнуть к твоей глупости, но все никак не удается.:mad: |
UP UP UP
тел.: 585-7026 |
Вложений: 2
фото
|
11
Супер бампер,у меня такой ,по сравнению с ним М теряется,и ценник отличный даром!!:m5lnch
|
За 3 заберу если что звони 89262636916
|
Цитата:
|
поменяться все еще не хочешь? Мочный гораздо дороже - за эти деньги его продать легче!
|
Цитата:
|
не - мне впринципе и мой нравится, а гемороится неохота!
|
Цитата:
|
меньше, причем гораздо - снял-поставил и все!
|
"Здесь главное быстрота...Ну что берете или нет? Только быстро..." из к\ф "Не может быть".
|
Цитата:
На М-ке должен стоять М-очный(это для Ромы) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |