![]() |
по ходу кому то придеца ответ держать)))))))))
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.php?t=5289
превед Рома :flag :d |
Цитата:
вот они расп#зделись!!! :mad: :mad: Рома, мы в тебя верим! :) |
Цитата:
|
да ни вопрос! давайте мне любого стокового ЭВО и на МКАД или Киевку! заезжать будем со 100 до 280! Посмотрим как это будет выглядеть!!!
|
Цитата:
|
регистрироваться лень:)
|
Цитата:
но про лансер ничего такого не видел. |
могу и показательное объезжание мазды МПС устроить!:)
|
все же зарегился!
Сейчас дождусь активации и напишу, что готов! Только как проверить с ток у них или нет? |
Цитата:
вот уроды!! ещё что-то про неадекватность пишут... в споре о машинах переходить на личности - признак тупости. Цитата:
они только 400м согласятся ехать. И выкатят какого-нибудь 500 сильного монстра, стоковых у них немного наверно. |
просто чума . лучше хуже зачем оскор***ть то
|
ох....ли
|
а Ваня еще говорил, что они корректные по отношению к БМВ! ХА!
|
:d :d :d
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слов нет. Одни эмоции :d Цитата:
|
Будет гонка то может кто договорится? Я хочу денежки поставить, так интересней будет
|
на кого ставить то будешь?
|
Цитата:
|
http://www.tuningevo.ru/forum/viewto...?p=73266#73266
Отписался я в той теме - посмотрим, что будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый себя по разному ценит нельзя за полтос получить новую гт это будет япона мать
|
месные тамошние перцы пишут:
И вообще предлагаю подписать пакт эво -бмв что б не трепать одно и тоже 1) На квотер м3+\- ревно сток эво9 2) на квотер стеэдж 1 эво обьедет м5,м6,м3 :eek: 3) В мячке сток эво быстрее м3,м5,м6 м3цсл и +\- с з4м (может даже медленнее) 4) Кивка м5-м6... м3? рулез :d :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Ехать так сразу предлогается на 400м, а почему не на 100 или просто постоять погазовать :d. Вот поэтому я и не люблю драг рейсинг, мало что занятие тупиковое (имхо) но и учавствуют в нем подобные типы (не все не все :d ). Прикольно наверное предложить заехать ево с бульдозером в гавны и потом пистеть что эво застрял как лох, а бульдозер ушел от него даже на первой передачи или что у него там :d |
Цитата:
|
Хренасе вы тему раздули !
|
дааа не понимаю я ваши мерения пиписками!!! я бы не стал там отвечать т.к. некоторые персонажи евофорума форума (в прочем как и нашей) не понимают о чем они пишут и и откровенно говоря гонят всякую ерунду! предлагаю всем саморазвиваться и кататься в свое удовольствие будь то в мячикого спринт драг и т.д. У каждой машины свои хозяйн которые предпочитает его всем остальным! Я лично понял одно: меня не обратует тот факт что я надеру эвика со 100 до максималки ( если только чуть чуть )! но вот когда я смогу на спринте проехаться как едет та безумная капейка ( что мало вероятно ) то я буду считать себя уже не чайником
|
Да ладно забейте вы на ЭВО водов, всё с ними ясно. У владельцев Мок совсем другие ценности. Драг на 400 метров не стихия Мок, и наверное, никогда не будет. Ну да и фиг с ним. Зато мы гордимся тем, что двигатель без кап ремонту на 140 тысячах пробегу жарит свои положенные лошади и разгоняет машинку по паспорту. ПС. Если по треку вас объезжает ЭВО то не надо искать в инете компрессор или валы, идите в нормальную школу и повышайте умение езды. ИМХО за то бабло, что вложено в тунинг можно спокойно выехать куда-нибудь за границу и нормально выучиться. Мка более требовательна к водителю. Эво надо меньше, тут и так ясно. Зато мы можем дриифтить :))))
|
дааа ,наши старые стёбы ппро мазду пмв и опель опс отдыхают,
Считаю вообше глупым гонять со всэкими евоми и стихами-как многие уже давно заметили -разные машины абсолютно.Пусть даже ево и быстрее там ,для чего создан был (бмв3с - про бульдозер-ржу нимагу :) ),но каждый выбирает машину под себя.Мне доставляет удовольствие управлять задом,нравится динамика двигателя в целом,салон,подвеска и при этом я понимаю ,что есть моторы и помошнее и машины побыстрее и получше. Помниете времена, когда многие покупали Пентиум (очень не дешёвый) ,который нельзя было турбануть а многие молодые эксперементаторы брали Атлоны,коротые расгоняли до появления запаха гари.Так Пентиумы и по сей день служат а разогнаные атлоны -в мусорках. Я лично за стабильность.Мне нравится верный и надёжный друг ,а не протез экспериментный ,пусть даже в некоторых условиях более удобный чем эМка. кстати,не понмнит ли ктонить скоко награждений имеют эМ моторы а скока от Эвика? ;) |
Цитата:
|
Там приписка должна быть...было 40к у.е :)))
|
Народ, а вы бы поменьше в своих постах использовали ругательные обороты класса "с*сет", "га*но", "х...ня" и в ответ ничего подобного не услышите. Вот, например, Серый Волк, на моей памяти, никогда не писал ничего подобного! Хотя авто ему позволяет говорить так!
|
снова им отписался!они сходу ссут ехать - я уже готов сместа. до 280 тоже ехать отказываются - готов и до 250, как они хотят!
в итоге очкуют они, а говорили, что мы! |
Ромка с места до 250 ты стоковую эво объедешь 100%. Так что смело можешь заезжать!!! :)
|
Цитата:
|
Езжай только с места и на приличное расстояние..типа 1км или миля. По спидометру ехать просто маразм. И ещё, заранее проверяй сток или не сток. Много случаев было...особенно когда говорят что керамическое сцепление были и интеркулер большой не я ставил. А так удачи! :)
|
а какое расстояние ужно чтоб до 250 разогнаться и успеть оттормозиться? 2км хватит?
|
Думаю 34ке 2 не хватит, вот е60 без проблем вообще.:) Смотри я на твоей машине 400м финишировал 170 - 180 км/ч. ты пролетаешь 400 а уже очень быстро летишь где то 50-55 м/с вот и считай.... Хотя я щас сам подсчитал 2км вполне хватает. Удачи Ромка :). В принципе даже не нужна удача, на такую дистанцию стоковый эво будет просто разгромлен - это 100%.))
|
я тоже так думаю! может и проверим, если им будет интересно (заметьте, корректно вырзился)
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |