![]() |
сколько лет она будет продоватся??
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/431523.html
|
Она не продастся пока не скинут цену.
Авто кстати было на М дне 2006, владелец увлекся Эво. |
Просто сложновато найти еще одного любителя подобного тюнинга, да еще и за эти бабки..
|
Из всего этого ахтунга только руль нормальный...
|
Ага, я бы скамейку (керчер вроде) с багажника забрал, поможем человеку разберем по частям. :) , ;)
|
К чему создана эта тема? :confused:
|
Цитата:
:d :d :d да машинка конечно изуродована! а куда делись диски? на которых она продавалась до этого хоязина?! теперь эти непонятно кем сделаные арки просто адски смотрятся :bue |
ацтойный вид, да еще сколько народу смотрит на auto.ru этот тарантас - и у всех небось негативное мнение об //М3 откладывается :np:
а еще в раздел всякие колхозные 325i постят :oops: |
Цитата:
|
Авто мёртвое,а именно двиг,уже много кто об этом знает вот и неберут!:|
|
Цитата:
Я подозревал - на м-дне она что-то не ехала(( Дотюнили.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я много раз видел такие объявления, и у меня возникало жгучее желание позвонить по подобной объяве и сказать буквально следующее: " Я звоню по вашему объявлению, нет конечно вашу машину я покупать не собираюсь, но хочу обратить ваше внимание что ваша машина НЕ М, и рекомендую перенести объявление в нужную рубрику". Если ВСЕ МЫ с нашего форума такое сделаем ( в смысле звонков), то у владельцев этих "м325" на долго отпадет желание писать такие дурные объявления. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Хотя на месте бы админов я бы просто сделал подразделение - тюнингованные автомобили такая то марка, такой то кузов ;) |
насчет звонков это прикольно. а еше можно устроить акцию. все владельцы эмок гонзают в поисках по москве просто бмв с шильдиками ///М зажимают их, владельцам набуцкивают а шыльдики отдирают. :)
|
:d
Цитата:
|
главное найти главаря и отбуцкать его. после этого все сами снимут. :)
|
привет я из 26 рус да таких посылать надо
но наприме у меня 328-я с полным м - пакетом делал сам 360 сил и что это не м-ка |
Цитата:
|
Цитата:
как загнал в такой маленький мотор столько лошадок :eek: :d как мерил? |
нет. это не эмка. Это просто быстрая Бмв.
|
Цитата:
|
Имхо, эмкой можно считать авто, собранное в отделении BMW Motorsport.
Всё остальное - с м-обвесами или 328 с колхозными 500-сильными моторами - лишь имитация :) |
Цитата:
И по этой причине плодятся объявления о продаже данных авто. Более того, они лезут на М форум и говорят что их 328 «м» не хуже эмок. Короче: М 3 CLS, нервно курит в туалете в сравнении с их 328 «м». ( не выдержала душа поэта и сюда залез со своей «м» 328). |
Цитата:
очень интересна технология |
вот ещё пример "настоящей М3" :d
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/966702.html Разгон до сотни 8.9 :super: :D: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. может это разгон до сотни миль? |
Цитата:
|
ура, сегодня маленько подчистили раздел //М3, теперь жду зачистки в разделе //М5 :mflg
|
Народ, я повелся или реально были такие е34 в количестве 140шт? :eek:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1003629.html |
Тупо зализаная задняя дверь ммм.... или в фотожопе ктото балуеться или тупо ара тюнинг в соседнем гараже у равшана
|
Хм.. болтались как то фотки по инету купЭ Е34. Проше тому ктов мск скататься и посмотреть. Турбо,квадро, не БМВ а Ауди. лол
|
445 л.с. написано, ну-ну
|
бред... просто кому-то стало скучно зимними долгими вечерами...
|
Вложений: 1
Цитата:
кстати,при всём абсурде "купе е34" -очень интересный аппарат.Кузов практичестки весь-стекловолокно.Человек очень серьёзно тюнит этот драгстер.К сожалению ,по всяким причинам не получается проехать лутшее время ,но всё идёт к тому.... Кстати,авто 2 года назад сгорело-весь перед (слетел шланг подачи топлива ,и бенз прямо на турбину !) но хозяин молоток-собрался духом и всё восстановил. http://www.redline.lt/magazine/featu...e/article/5/1/ |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |