![]() |
Люююдиииии!!!
Товарищи!!! У вас чего, скрытый подраздел где-то есть где вы общаетесь???? На форуме торчит от 20 до 30 человек зарегистрированных, а сообщения по одному в день появляются. Скукотища же!!! Разве нет???
|
Согласен!!!
|
Если было бы иначе, нужно было бы порядка часа чтобы прочитать все новые сообщения и ответить. motoforum.ru
|
Никакого скрытого раздела тут НЕТ!
Просто все молчуны, тихушники. Только читают ботаники :d |
нервы флудера не выдержали. гггг...
|
Цитата:
|
мда, скучное межсезонье...
|
А кули, все активисты баппки на сезон зарабатывают, даже на картинг не доезжаем)) Флудить желания нет, а реальных тем не народить пока: запчасти еще не пришли. Вот буду ставить, будет сабж. А пока про "бухать" писать будем :) И еще надо растрясти нашего босса отписать про свое мега-приобретение, а то темнит:np: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро... фото пока не делал. В СПб стоит, периодически езжу туда, на ней катаюсь. Сейчас у меня учёба в разгаре, да и погода хреновая, везти нет смысла.
Писать про неё особо нечего: 4-ый год, серебристая, на ручке, пробег 16500км :) состояние соответсвует пробегу. Как привезу, фото наснимаю,тему отдельную создам :) |
Во блин...народ покупает себе чего-то, а я и не в курсе!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да причин думаю много.
Соглашусь с L.A. многие может на сезон копят. У меня так ваще времени из-за работы нет даже почтать форум, не то что б ответить :( Да и зима на носу, не кто не пересекается, не с кем не гоняет и т.д. Вот и тем для обсуждений мало. P.S. Ждём лета :super: |
Наоборот все сейчас массово все покупают делают, но все сцуко молчат. я уже не говорю про постоянные терки по телефонам и ЛС. :d
|
Во-во, тихушники все!!!! Делают что-то там в тихаря и молчат!!! Нет бы обсудить с коллегами по партии!!! Так ведь нет, все в секрете держат!!!
|
я уже не говорю про постоянные :drh: терки по телефонам и ЛС :d :d :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volnik,
Сцуко шутник какой однако! :super: |
Цитата:
|
Нет Григорий. Я есчо не продал.
ту Пума Кис-кис-кис. :) гггг... |
Цитата:
|
У меня где то есть несколько фоток:cool:
|
Цитата:
|
время 00,26 а нафоруме 96 чел из них 55 гостей
|
Ап...
|
Так это же хорошо что мало пишут мне меньше перечитывать, флуда мало. Вот Рома с Иваном нас покинули это уже облегчает задачу :super: :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. -1 |
я считаю что мало пишут люди из за нерпавильного администрирования! если выгнать всех кто не разделяет мысли админов и его единомышленников то здесь останется ооочень мало народа! и если честно то на этом форуме я нахожу ответа на оочень маленкое количество вопросов поэтому я и не пишу! я думаю я в этом не одинок!
|
Цитата:
Keshi На четвертой Регистрация: 08.12.2005 Адрес: Москва Сообщения: 1,443 :cool: |
daniloff :d :d :d
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |