![]() |
Растаможка и возможность ввоза M5 E39?
Подскажите...
1)если брать из Германии...2001-2003 год. Сколько обойдётся растаможка? 2)слышал про возврат то ли 18%, то ли 19% от стоимости -- это как? 3)соответствует ли Евро4? Вообще разрешат ли сейчас ввезти? Заранее благодарю.. |
спроси у Вождя - он недавно себе привез!
|
Цитата:
а) это Единая ставка 2.25 евро/см3 б) обьем твоего мотора 4941см3 в) это 11117.25 рублей ЭТО только ДИПАЗИТ 2) 19% Это штоер (Тоесть машина которую ты вывозиш из Германии и тебе после полный оплаты и таможни вывращают 19% ОТ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ ,типозит тут будет не причем. 3) это точно ЕВРО 3 и экологический сертифекат тебе не понадобится. Тоесть на остальный деньги ты ищеш машину. удачи в поиске Серега нашол отличны автомобиль:druzy: А да и ещё перегонщику в мест с дорогой проживанием билетом и т.д 1000евро :) |
Цитата:
|
Дим, а на е34 в европу пустят? там не евро 3 и т.д.?!
|
Ну наконц Дмитрий обьявился.
|
ага, машину продал и объявился:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал что если машина обута в шипованую резину то не пускают на территории Германии, с выхлопом разве не так же?
|
mWs
штоейр - это mWs или НДС по-русски. возрат делается не на каждый авто. надо заранее спрашивать продавца, будет ли возврат на эту машину. как правило, машины моложе 3 лет - почти всегда возврат есть, остальные надо уточнять.
|
я писал уже что надо при поездке в финку. поиск рулит.
Зы.. Дим я без ноута. с кпк юзаю. а тут асько чет не ставитсо или настроики чаго косячат. у тебя если есть в дистрибуте епрст, сбрось мне ее на мыло. |
Штоер возвращается не на каждую машину. Но обычно в объявлении указано, можно ли его вернуть. Рядом с ценой в этом случае написано MwSt. ausweisbar. В остальном соглашусь с Димой. Ценник на 2001-2002 год примерно 22000-23000 евро в Германии. Накладные расходы на ///М5 с учетом работы перегонщика примерно 14000 евро.
|
При покупке автомобиля из Германии у юридического лица Вы можете вернуть 19 % от его стоимости нетто - это налог на добавленную стоимость НДС.
На практике это выглядит так: предыдущими владельцами приобретенного Вами автомобиля всегда были фирмы (другими словами, автомобиль никогда не принадлежал частному лицу). В этом случае Вам будет возвращен НДС, т.е. реально Вы заплатите за автомобиль на 19 % меньше.Покупая автомобиль из Германии у частного лица, Вы теряете возможность возврата НДС. |
Цитата:
1. Билет самолет примерно 200 евро. 2. Немцу за просмотр машины 500 евро. 3. Паром 300 евро. 4. Бензин 200-300 евро. 5. Проживание 50 евро в сутки. 6. Стаховка и номера 150 евро. 7. Работа 1000 евро. Да и еще расходы на таможню всякие. На границе и здесь за таможенное оформление и брокера. Вообщем накладные получаются 2500-3000 где-то.:wave: |
Цитата:
|
А можете поподробнее рассказать о процессе возврата 19%.
Как, когда и кем он осуществляется? |
Цитата:
з.ы.небольшой оффтоп.Когда жил во Франции (г.Лион) знал одного француза у него папа был вице-президентом какого-то банка и работал в Париже (примерно 500 км).Так он на работу в Париж и обратно домой на служебном АМГ мотался по автобану (папа был большой любитель скорости:m5lnch :th ,да и вообще адекватный такой чел.).Правда все это было достаточно давно,когда не сидели еще за каждым кустом мусора с радарами.Как он говорил быстрее чем на TGV получается... |
Вот к примеру это обьявление:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=2 что означает табличка под фотографией справа? |
Цитата:
При заказе мне, штоер я беру на себя. Ты платишь только нетто. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |