![]() |
Попал под ведро с болтами
Выскочила волга на встречку.Результат:((((Левая перед дверь рихтуется,задняя на выброс.Крыло ужасное.Бампер зд на выброс.Эх
|
Сочувствую, но главное, что сам цел:)
|
ОСАГО не рулит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу расстроить: для машины 89 года амортизационный коэфицент будет 85%, т.е стоимость новых запчастей по каталогу+работа умножат на 0.15 и выплатят.... Весной стукался, тоже 89 год, вот насчитали мне
|
но насчитали то 17000!:) весьма неплохо за поцарапанных пластим мотоцикла 89 года;)
а где такую бумажку за 500р. купить? я бы для Мазды купил! |
Цитата:
|
и больше чем уверен, что меня поддержит 99% людей на этом форуме!!!
|
а мне вторая машина впринципе просто нах не нужна, а резина новая нужна! я для себя расставил приоритеты!
Зачем мне платить 6-7т.р., за то, что я никогда не использую! Лучше я добавлю и куплю зеркала на Мку новые - капельки! И вообще ты опять флуд разводишь в чужой теме! |
Цитата:
|
я на ней не езжу практически - так для ментов только! изредка девушку до метро подбросить, чтоб эМку лишний раз не заводить и до стоянки не идти:)
|
Ага. И на старуху бывает проруха. Папандос и досвидос на машину арест и тд и тп. Подделка эт уж статья.:d
Цитата:
|
я по такой бумажке ездил на обеих предыдущих Мках и ничего! только на эту сделал нормальную! даже воспользовался ей недавно - чисто из интереса!
Работает!:d |
Цитата:
|
ничего зазорного в этом тоже не вижу:) а ты?
|
Лично мне западло. Я чту уголовный кодекс. :super:
|
Убьем двух зайцев запалим Рому :d
|
Цитата:
ИМХО ОСАГО нужно полюбуму и желательно расширенная. Так жить спокойней :) |
Ну вот на новую и сделал нормальную страховку:)
|
Цитата:
....на качественном лазерном принтере? :d Нет Роман, без Вас жизнь на m-power была бы скучна! |
[quote=pumacat;131493]....на качественном лазерном принтере? :d
Нет Роман, без Вас жизнь на m-power была бы скучна![/quote] Хоть на этом спасибо!:| |
))))))))
|
Цитата:
Самое палево, что достается человеку который вообще не при делах. Ехал никого не трогал, а в него впоролся одаренный чел на летней резине с липовой осагой. Куда идти, кого тормошить х.з. ИМХО нада сажать! |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше сажать. Зубы покрошат там. |
Цитата:
П.С. я так понял, это опять проэкция на меня?!:?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это неоспоримо, я полностью с тобой согласен, но на Мазде я выехал вчера первый раз за 3 месяца!:) Зачем мне делать на нее ОСАГО, если я ей не пользуюсь?!
На Мке нормальный полис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно я сам со своими автомобилями разберуь?! |
Цитата:
Два дня беседовали с ним после восстановил не как я хотел но все же лучше чем ничего. В итоге человек назанимал 2-2,5 т. вместо 200 долл если бы потратил на страховку.. |
Цитата:
Нельзя. Ваш автомобиль, в данном случае, касается не только Вас, но и окружающих. Он потенциальная проблема на дороге. |
Цитата:
|
выплатили.90 тыр вышло на руки.уффф
|
Поздравляю! хоть что-то... Это по оценке страховой (85% износ) или своя независимая экспертиза + суд?
|
Цитата:
|
в украине есть страховые полисы ОСАГО на человека.... т.е. один полис на твои несколько машин... очень удобно.
а еще есть какое-то МТСБУ - моторно-транспортное бюро. если у тебя есть ОСАГО, а в тебя въезжает водитель без нее, то МТСБУ выплачивает тебе страховку за этого чела... а потом уже с ним разбирается... но вобще +1 к мнению, что за отсутствие ОСАГО надо недопускать к вождению |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |