![]() |
наскольк изношенные тормозные колодки удлиняют путь?
сЕГОДНЯ МЕНЯЛ В СЕРВИСЕ КОЛОДКИ НА АВТО СВОЕГО ШЕФА(гелик).По 1-2мм осталось накладок.чё-т призудамался:"А,удлиняется на сколько тормозной путь на таких колодках?".Например,если это останавливается мой сток М5 на скорости 100км.час.Насколько длиннее тормозной путь,чем если бы я был на новых колодках?может и тупо написал,но всё же...:roll:
|
Рост!как ты думаешь?тут можно неплохо ответить,предварительно потянув твой любимый бульбик!типо "тормозной путь на конченных колодках резко сокращается,как и сама жизнь!"
|
подпись прикольная. Рост идет в регионы :)
|
Мне кажется, что не влияет, ну может только чуть хуже все это дело остывает
|
Я думаю,что не удлиняет.Состав то один на всю толщину.
|
кстати интересные вопрос?! нужно на сервисе спросить потом
вот про шины тест, как износ шин влияет на тормозной путь, сказать често после видео я был в шоке, особенно как тормозил пикап http://www.tirerack.com/videos/video_popup.jsp?video=5 |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: все - нах больше б/у резину! |
Цитата:
|
Цитата:
Но,что такое 0,5метра в экстренном случае? |
смысл в чем...чтоб прижаться к диску,изношенным колодкам потребуется больше времени.вот о чем я.
|
АДАЦ немецкий провел такой же тест. вобщем американцы преувеличили, разница около 50% в дождь а в сухую умеренно стертые покрыпки тормозят ЛУЧШЕ новых и стертух почти под каркас.
|
время прижима изношеннои и не изношенной колодки к диску будет одинаковое, т.к. пружина разводящая суппорт, всего лишь на месколько десятых отводит колодку от диска, там как бы без разницы какой толщины колодка, от диска она будет отводится на одинаковое растояние в любом случай
|
ДА БУ резина это жесть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю что износ колодок не играет роли, играет роль износ тормозного диска, а из за него неправильный износ колодок.
|
Цитата:
|
понял.тему закрываем)
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |