![]() |
Купил M5 E39.
Всё. Зарезервировал себе подарочек к 23 февраля.
Приедет как раз числа 20-го на автовозе из Выборга. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...n&pageNumber=1 |
Поздравляю! Мало кто решается такое нынче сделать:) :thumbup: :thumbup:
|
Поздравляю! :thumbup: :m5lnch
|
Благодарю...приеду обмывать.
|
Поздравляю :wave: , на ней приедешь ?
|
добро пожаловать в мир расходомеров и датчиков распредвалов :d
|
Хороша! Интересно, а насколько немцы в цене двигаются?
|
Цитата:
М-ка хороша! |
Поздравляю!
|
Поздравлямба!
|
Поздравляю! Чтоб ты на ней ездил, а не она на тебе. :d шутк.
|
Поздравляю :mdriver :super: :thumbup:
|
Всем спасибо..приеду на ней, т.к. второй машины нет.
|
Кстати..подскажите пожалуйста:
В воронеже проблема с 98 бензином...продают 2 компании - Воронежская топливная компания, Юкос. ВТК говорят что закупают бензин у ТНК-BP...не вызывает доверия, о Юкосе тоже плохого мнения. Зато есть пару Лукойловских заправок с хорошим 95. Можно ли лить 95 бензин? |
Поздравляю)))))
|
Поздравляю. Классный аппарат и цена хорошая. Хорошо, что от официала. Машину надеюсь смотрели на предмет битости/крашенности? Если да, то хорошо. Странно правда, что Premium Selection, обычно это машины с пробегом до 100000 км. Но в любом случае хорошо. Заправляю свою на BP 98, ЖАЛОБ НЕТ. Почитай Авторевю с тестами бензина, BP лучший. 95 лить можно, там на лючке написано 95-98. Просто на 95 чуть хуже едет. Ну-с ждемс:drink::wave:
|
Цитата:
|
Проверяли лакокрасочное покрытие каким то прибором за 9000 евро...показало что чуть красилось правое переднее крыло...но скорее всего это была царапина. А так есть несколько сколов от камушек на капоте и на бампере.
Подсоединяли компьютер - показало 2 ошибки - когда то сел аккамулятор и закончился бензин. Вдобавок 2 комплекта резины - зимняя 17 с дисками и летняя. Цвет говорят немножко отдаёт синевой - хотя указано карбон шварц. Сейчас пробег - 105000, ТО делалось на 103000км. |
тачка зачет.... но в Воронеже как ездить на ней не знаю....
|
Цитата:
|
Цитата:
А как по Воронежу ездить тоже не знаю...с проставками наверное придётся и 17 диски...на бывшую E34 M5 ставил - было терпимо. Блин...а вообще нет ничего хуже ожидания...курить в 2 раза больше стал...да и хреново без колёс... При продаже мерина 400 000 руб потерял!!! Т.к. хотел поскорее скинуть чтобы м-ку купить быстрее. |
Блин...забыл как фотку вставить - хочу фотографию салона показать...
|
Вложений: 1
фото салона - пацаны с Германии прислали
|
Коврики то где ? ;)
|
а кто знает с какого года пошли кресла без полосок?
или это лишь вопрос комплектации? |
Такой вариант сидений не нра.
|
:eek: :super: :super:
зы.. :drh: :d |
Только проставки не ставь. У M5 нормальный просвет и не сказать что жесткая она сильно. То что проверили молодцы, только прибор стоит не 9000 а 900 евро. А немцы не сказали почему красили? Ну переднее крыло в принципе фигня, если не меняное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коврики в багажнике.
Красили говорят, потому что царапина была. Расскажите что за полоски на сиденьях...что то не так??? |
Цитата:
Думал проставки 20мм поставить временно..бампер жалко. У нас обычно дороги в порядок приведут к осени - ездить можно....а после зимы опять сплошные ямы.... Невыгодно чиновникам один раз хорошо дороги сделать!!! СУКИ |
Цитата:
|
Цитата:
на сиделки продольные полоски, вот я о них спрашивал. вот для примера другой слон: http://i23.ebayimg.com/05/m/000/8a/5c/5883_19.JPG |
Понятно...но мне кстати с полосками нравится. Но главным критерием - было техническое состояние (салон на последнем месте). Большие надежды на то что диллеры бмв дрова не продают. Говорят ещё что потолок чёрный. Жаль что не complete leather.
Смотрели ещё ту что за 30000евро на мобиле.де хаманн дымчатого цвета 2002 г - не советуют брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |