![]() |
Airbox
Вложений: 1
Что вы думаете по этому поводу,дает ли этот ''Airbox'' больше мощи мотору,чем он лучьше,чем обычная установка спорт. фильтра?
|
поищи была тут моя тема! как минимум надо ставить Алфа Н и настроивать!
|
сколько он такой стоит????
|
от штуки баксов до небес за оригинал
|
спасибо а за штуку совсем га...но
|
га..но,но большего размера,чем оригинал
|
и оригинал не особо имеет смысла??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так выходит,что лучьше просто поставить спорт. фильтр и пустить гофру для подачи холодного воздуха?
Куда лучьше пускат гофру? Знаю,что делают подачу от ноздрей или фары. |
Цитата:
|
Думаю, не стоит с этим париться особенно за такие баппки. Если и будет маленький прирост, то к нему полюбэ быстро привыкнешь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на моторе с валами и форсунками большими, я сильно заметил разницу даже на китайском аирбоксе, с волюметром, прибавка была сильно большой примерно с 7000 и до 9000, т.к. на стандартном боксе у меня лично создавалось впечетление что мотору с 7 до 9т не хватает воздуха, поставил бокс этот и машина просто зацвела на верхах
но опять же ничего не могу сказать как это будет на стандартном моторе но китайский бокс надо оч. сильно дорабатывать напильником |
а как выглядит китайский бокс
|
пошарился, на компе нету, странно что я его не фотал
завтро пофотаю он дома валяется щас, пофотаю со всех сторон, могу даже внутри |
Выглядет скорее подобно только сделан не четко по геометрии а тяп ляп и встает наверное с напильником только.
|
давай фотки китайского бокса.
где брать и сколько стоит? |
Вложений: 7
а вот и китайский аирбокс, как видете все соединения промазанны герметиком, чтобне подсасывало, дудки кривые ужасно
|
а ты их подтачивал?
|
сам дома, напильником или ты имеешь ввиду в каком месте
подтачивать надо отверстия под болтики от дроселей,он просто дудками не на все болты налазит и дырочки надо делать больше |
а по плоскости прижимания к дроселям как встает?
|
ужасно, зазор в некоторых местах 2мм, из за этого герметиком пользовался, но это из за того что торопился, если не торопится то думаю моно найти материал из которого сделать прокладки толщиной 2-3 мм и которые не горят, и которые очень мягкие, а то ушки на этом аирбоксе отломать очень легко, и например паранит они точно не обожмут
|
Думаю лучше копить на человеческую деталь или лучше обходится вообще без нее, чем брать это!
Хотя не факт что тот же Хаманн встает в идиале. Арчи ты снимал свой? |
не важно какой поставить главное результат .
Вопрос в том есть он после установки такого или нет???????? |
Григорий у тебя не правильная философия ).
Проблемы с ним начнутся спустя время, если даже сначала все приладишь. Полюбому его поведет или начнет трескаться или еще что. |
Цитата:
ребята.что купили мою зетку,думают сделать копии,но надо 3-5человекоклиентов,чтобы был экономический смысл хорошо сделать их тут есть все http://www.bmw-airbox.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже решил что в опу такой китальянский бокс, щас закажу норм, и не буду парится, а то капот закрываешь и 2 часов жизни теряешь, от страха что щас бокс развалится, или едишь на скорости, а от бокса такой звук сладкий под капотом, а когда едишь за 200км\ч звук становится вообще ужасны, и в голову приходит мысль( бокс очень хрупкий) щас он развалится и мотор полностью его сожрет, и пипец мотору
поэтому решил что пусть эти 600 баксов за которые я его купил будут милостыней китайцам))) Максим блин тянет с поиском норм аирбокса, если кто видел что то стоящее кидайте сюда ссылки |
Арчи по ссылке же которую ты дал бокс такой же как у меня?
|
незнаю.знаю только,что китайский очень надо переделывать....
п.с. да и за 600-800денег не из карбона он:) |
надо было тебе свой Хамман мне продать
|
я думаю за 25000еввро тебе его продадут без проблем
|
доставка дорогая )))
|
На e36shop.de вроде можно купить.
http://carbon-airbox-bmw-e36.bmw-air...bmw-e36-m3.jpg Конструкторам этих коробок нужно было сделать дудки не в цельном корпусе а как в оригинале независимыми, это бы упростило монтаж при кривой детали. Кста фото этих приблуд на разные М3 всегда лежали на сайте. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |