Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Если что снесите тему (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4600)

Volnik 22.02.2008 23:37

Если что снесите тему

http://www.loveyourmouse.com/awards/...kamasutra.html

:d :d :d :d :d :help:

opavelo 23.02.2008 00:28

Круто самому позу создавать - ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!

bmw3s 24.02.2008 19:19

Прикольно!

п.с. Ромег а где игрушки? :d

Сонечка 24.02.2008 19:39

А к 23-му февраля подобной игрушечки нет? :cool:

Volnik 24.02.2008 23:01

Цитата:

.с. Ромег а где игрушки
А ты по профилям пошарь. Может найдеш чего :d
Цитата:

А к 23-му февраля подобной игрушечки нет?
Кто вы прелесное создание? :wave:

Сонечка 25.02.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 134189)
А ты по профилям пошарь. Может найдеш чего :d
Кто вы прелесное создание? :wave:

Я самое что ни на есть прелестное создание. Или Вас ТТХ интересуют али еще что?)

Вождь 25.02.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134214)
Я самое что ни на есть прелестное создание. Или Вас ТТХ интересуют али еще что?)

Ну вобчем новые пользователи обычно представляются. Так, немного
о том, что привело к нам, о себе, о машине (если есть) :wave:

Сонечка 25.02.2008 00:43

Вождь, я пока только присматриваюсь, вдруг покусаете или старыми покрышками забросаете. К вам меня привел гугль по какому-то из запросов, по какому именно честно уже и не упомню. Вот решила познакомиться поближе с теми, кого называют великим и ужасным словом "мповерводы".
О себе любимой: Сонечка, 20 лет, автосумасшедшая. Бричка моя 97 года, грязно-синенькая и ипонцкая. Может, что-то еще интересует? Готова к диалогу)

///Maxim 25.02.2008 00:48

что за Бричка? не скайлайн случаем? :)
решили пересесть на ///М?

Вождь 25.02.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134219)
Вот решила познакомиться поближе с теми, кого называют великим и ужасным словом "мповерводы".

Это ктож так называет :np: Мы очень милые, общительные и к дамам лояльные :d
Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134219)
О себе любимой: Сонечка, 20 лет, автосумасшедшая. Бричка моя 97 года, грязно-синенькая и ипонцкая. Может, что-то еще интересует? Готова к диалогу)

Автосумасшедшая :?: Это интересно, только в каком плане :?: Погонять любишь :mdriver:mshifterИли просто автомобили:m5lnch А какой запрос то был:?: Наверное не просто так на ///М сайт зашла, нравяться эМки? :wave:

Сонечка 25.02.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от ///Maxim (Сообщение 134220)
что за Бричка? не скайлайн случаем? :)
решили пересесть на ///М?

Скай - это хорошо, но я на хороший такой пока не накопила. Поэтому пользую то что есть - селика gt-four. :)
http://img0.liveinternet.ru/images/a...976_garage.jpg

Вождь, эмки, конечно, нравятся. Кому они могут не нравиться? Но мповерводы больше. :))) Запрос, кхм... "хорошие машины" подойдет?

opavelo 25.02.2008 01:02

Тема набирает обороты!

Сонечка 25.02.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от opavelo (Сообщение 134227)
Тема набирает обороты!

Не доводите до редлайна))) Может, с перегазовочкой пониженную врубим?

opavelo 25.02.2008 01:06

дада, давай пониже! Только это, без газовочек

Сонечка 25.02.2008 01:14

Ага.. Пониже у нас защита картера стоит, так что туда даже не стоит пытаться пробиться.

Вождь 25.02.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134224)
Скай - это хорошо, но я на хороший такой пока не накопила. Поэтому пользую то что есть - селика gt-four. :)
http://img0.liveinternet.ru/images/a...976_garage.jpg

Вождь, эмки, конечно, нравятся. Кому они могут не нравиться? Но мповерводы больше. :))) Запрос, кхм... "хорошие машины" подойдет?

Неплохой аппарат. И про перегазовочку грамотно:cool: Пользуешся сама?

Вождь 25.02.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134232)
Ага.. Пониже у нас защита картера стоит, так что туда даже не стоит пытаться пробиться.

5 баллов :d:d:d

opavelo 25.02.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134232)

Какая умненькая девочка!

Сонечка 25.02.2008 01:27

Пользуюсь) Полезная штука и легко вбивается как рефлекс. А вот крутить руль в обратную сторону при контрсмещении или стоя на двух колесах, наоборот, в сторону падения - тяжело психологически.

Сонечка 25.02.2008 01:28

Вождь, opavelo, спасибо за комплимент) Не все же мне как представительнице слабого пола глазками хлопать. Хотя иногда помогает.
А где можно про клубную жизнь почитать, фотографии посмотреть?

Вождь 25.02.2008 01:30

Только засекреченная ;) Ты откуда такая интересная :?: Я не к тому, чтобы в гости напроситься. А насчет машины, разве они были леворульные :?: Если глупость спросил, так и напиши, просто в японках не очень разбираюсь. Ты в драге катаешся :?: Тачанки такие обычно так используются. И что-то много приборов дополнительных, тюнингованная :?::wave:

Вождь 25.02.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134241)
Вождь, opavelo, спасибо за комплимент) Не все же мне как представительнице слабого пола глазками хлопать. Хотя иногда помогает.
А где можно про клубную жизнь почитать, фотографии посмотреть?

Фотки у некоторых есть в профилях. Фотки машин в отдельной теме, помоему в основной ветке. Про клубную жизнь - тусовка и мероприятия.
Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134239)
Пользуюсь) Полезная штука и легко вбивается как рефлекс. А вот крутить руль в обратную сторону при контрсмещении или стоя на двух колесах, наоборот, в сторону падения - тяжело психологически.

На двух колесах :eek: :help::help::help:Никогда так не ездил, ну разве что случайно получалось :oops: :d А не, на мотоцикле :idea: А контрсмещение совсем не трудно, просто резкий рывок в обратку, потом то в нужную сторону :mdriver

Сонечка 25.02.2008 01:38

Кто засекреченная? Я? Да вот я, вся перед вами, готовая как резина после мячково. :) Вообще из Москвы, так что в гости - это не такая уж и большая проблема. :) Леворукие селики были, но закончились в 96 году (и врц все праворульные :( ), у меня перекидыш. Использовать псевдораллийный агрегат в качестве драгового корча, имхо, неразумно. Легче состроить корч из чего-нибудь более подходящего, да и потери на трансмиссию все же есть. Хотя прыгает хорошо, особенно, когда мокрый асфальт. :) Так что драг - не моя стихия, я так, бабушку до магазина подвожу и рассаду на дачу. Приборы - обычные дефи: буст, температура выпуска (за детонацией слежу, хотя многие говорят, что бесполезно), давление топлива, давление масла и температура масла. ОЖ не хватает, но пока думаю, как эти в подиумы впихнуть) Тюнинг - это слишком громкое слово для моей помоечки, хотя не жалуюсь.
Ну, принцип у контрсмещения тот же на машине - сначала в обратку, чтобы морду загрузить, потом в сторону поворота. Просто в РБР это легко, а в жизни я девушка хрупкая, что зря нервироваться)
Пойду по профилям.))

opavelo 25.02.2008 01:39

Расказывай, откуда такие познания?

Сонечка 25.02.2008 01:45

Да никаких особенно познаний)) Я просто мимо проходила))
Надо же знать, как работает то, что возит твою попочку, и как этим правильно управлять. А то не дай бог "здравствуй, занос" или вкладыши раздавило и в сервисе начнут "разводить". Или встанешь где, что еще хуже, и не сможешь изолировать провод резиновой чулочной подвязкой и прочистить трубку подачи топлива шляпной булавкой.

Вождь 25.02.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Сонечка (Сообщение 134246)
Леворукие селики были, но закончились в 96 году (и врц все праворульные :( ), у меня перекидыш.

Были леворульные но обычные. А GT four я и удивился.
Цитата:

Использовать псевдораллийный агрегат в качестве драгового корча, имхо, неразумно. Легче состроить корч из чего-нибудь более подходящего, да и потери на трансмиссию все же есть. Хотя прыгает хорошо, особенно, когда мокрый асфальт. :) Так что драг - не моя стихия

+1, считаю драг занятием праздным и абсолютно бестолковым. Однако по большей чести драговые машины строят именно из псевдораллийных (Субы и Эвики). Что в принципе имеет смысл именно из-за полного привода. Легче зацепится.
Цитата:

я так, бабушку до магазина подвожу и рассаду на дачу

:d:d:d :mdriver:mshifter:m5lnch Жаль старушку :bue:d
Приборы - обычные дефи: буст, температура выпуска (за детонацией слежу, хотя многие говорят, что бесполезно), давление топлива, давление масла и температура масла.
Цитата:

ОЖ не хватает, но пока думаю, как эти в подиумы впихнуть)

Единственное, что приходит на ум, это температура охлаждающей жидкости. Но помоему этот датчик должен быть :wave:

bmw3s 25.02.2008 01:49

фото на сайте m-power.ru в разделе мероприятия.

Сонечка 25.02.2008 01:56

Вождь, будет-будет, дайте время. Говорю же, уже год не могу эти как-нибудь красиво "присобачить" в подиумы. Просто если я еще один прикручу саморезами на стойку, я вообще ничего не увижу, придется вторую подушку в сиденье подкладывать или вставлять в эти рекаровские дополнительно детскую сидушку.
bmw3s, еще бы) У меня даже веб-камера есть для сомневающихся. Перефразируя Вашу подпись, очарование женщины заключается в познаниях, которые она демонстрирует. Фото смотрю, но они почти все без подписи. :(

Вождь 25.02.2008 02:04

Не, я к тому что данный прибор должен быть в стоке :nod:
Ну да ладно, приятно было познакомится с очаровательной девушкой, к тому же соседкой по городу. Скоро весна, мож на смотре найдемся. Или раньше, если желание будет. Иногда собираемся где нить :druzy: Все, завтра работать, спать пора :wave:

Сонечка 25.02.2008 02:07

В стоке есть, но скорее погоду на луне показывает)
Спокойной ночи. :-)

Сонечка 25.02.2008 02:25

Ну, вот, :( ощущение, что все вообще спать ушли.

Volnik 25.02.2008 07:53

У менядружбан катал гытифоур. леворулька. Мда.. Образованная девлчка. Девочка, а девочка чем тебе помочь то? :d

Rusmaikl 25.02.2008 12:31

Мде, девушка с такими обширными познаниями в автомобилях - редкое явление. Рад приветствовать!!!

Mad Racer 25.02.2008 12:34

ну все мужиков понесло:d в горле пересохло дыхание участилось:d спокойней надо быть:cool:

Эдик_Архипов 25.02.2008 15:30

и тут все ведутся на п... даю ссылку НАСТОЯЩИМ пацанам!!!...http://fishki.net/comment.php?id=29428

Сонечка 25.02.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 134282)
У менядружбан катал гытифоур. леворулька. Мда.. Образованная девлчка. Девочка, а девочка чем тебе помочь то? :d

Научите меня жить, помогать материально в отличие от Эллочки-людоедочки мне не надо.:)
Rusmaikl, спасибо за прием.))
MAD RACER, хорошо, что только пересохло и участилось. Можно увлажнить и замедлить. :d

Сонечка 25.02.2008 15:36

Эдик, прости, забыла, что ты ведешься больше на фаллические символы. Сейчас переименуюсь в Санечку. Иди ко мне, моя прелесть))

Volnik 25.02.2008 16:16

Соня ЖЖет не по детцки. Хотя.. 20 лет.. Милый ребенок :d

Сонечка 25.02.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Volnik (Сообщение 134322)
Соня ЖЖет не по детцки. Хотя.. 20 лет.. Милый ребенок :d

:roll: ку-ку, мой мальчик! В каком ухе у меня жужжит?

Volnik 25.02.2008 16:26

Цитата:

ку-ку, мой мальчик! В каком ухе у меня жужжит?
Должен вас огорчить. Я не мальчик ужо лет 15. Я так сказать полноценный мужчина :d Это.. Мы на разной волне чтоль?
Зы.. Все девочки с этого начинали.. Сначала ля-ля тополя, а каг до дела доходит сразу разбегаются. :d Соня, ты в куре за виадуки? :roll:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.