![]() |
Если что снесите тему
http://www.loveyourmouse.com/awards/...kamasutra.html
:d :d :d :d :d :help: |
Круто самому позу создавать - ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Прикольно!
п.с. Ромег а где игрушки? :d |
А к 23-му февраля подобной игрушечки нет? :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о том, что привело к нам, о себе, о машине (если есть) :wave: |
Вождь, я пока только присматриваюсь, вдруг покусаете или старыми покрышками забросаете. К вам меня привел гугль по какому-то из запросов, по какому именно честно уже и не упомню. Вот решила познакомиться поближе с теми, кого называют великим и ужасным словом "мповерводы".
О себе любимой: Сонечка, 20 лет, автосумасшедшая. Бричка моя 97 года, грязно-синенькая и ипонцкая. Может, что-то еще интересует? Готова к диалогу) |
что за Бричка? не скайлайн случаем? :)
решили пересесть на ///М? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...976_garage.jpg Вождь, эмки, конечно, нравятся. Кому они могут не нравиться? Но мповерводы больше. :))) Запрос, кхм... "хорошие машины" подойдет? |
Тема набирает обороты!
|
Цитата:
|
дада, давай пониже! Только это, без газовочек
|
Ага.. Пониже у нас защита картера стоит, так что туда даже не стоит пытаться пробиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуюсь) Полезная штука и легко вбивается как рефлекс. А вот крутить руль в обратную сторону при контрсмещении или стоя на двух колесах, наоборот, в сторону падения - тяжело психологически.
|
Вождь, opavelo, спасибо за комплимент) Не все же мне как представительнице слабого пола глазками хлопать. Хотя иногда помогает.
А где можно про клубную жизнь почитать, фотографии посмотреть? |
Только засекреченная ;) Ты откуда такая интересная :?: Я не к тому, чтобы в гости напроситься. А насчет машины, разве они были леворульные :?: Если глупость спросил, так и напиши, просто в японках не очень разбираюсь. Ты в драге катаешся :?: Тачанки такие обычно так используются. И что-то много приборов дополнительных, тюнингованная :?::wave:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто засекреченная? Я? Да вот я, вся перед вами, готовая как резина после мячково. :) Вообще из Москвы, так что в гости - это не такая уж и большая проблема. :) Леворукие селики были, но закончились в 96 году (и врц все праворульные :( ), у меня перекидыш. Использовать псевдораллийный агрегат в качестве драгового корча, имхо, неразумно. Легче состроить корч из чего-нибудь более подходящего, да и потери на трансмиссию все же есть. Хотя прыгает хорошо, особенно, когда мокрый асфальт. :) Так что драг - не моя стихия, я так, бабушку до магазина подвожу и рассаду на дачу. Приборы - обычные дефи: буст, температура выпуска (за детонацией слежу, хотя многие говорят, что бесполезно), давление топлива, давление масла и температура масла. ОЖ не хватает, но пока думаю, как эти в подиумы впихнуть) Тюнинг - это слишком громкое слово для моей помоечки, хотя не жалуюсь.
Ну, принцип у контрсмещения тот же на машине - сначала в обратку, чтобы морду загрузить, потом в сторону поворота. Просто в РБР это легко, а в жизни я девушка хрупкая, что зря нервироваться) Пойду по профилям.)) |
Расказывай, откуда такие познания?
|
Да никаких особенно познаний)) Я просто мимо проходила))
Надо же знать, как работает то, что возит твою попочку, и как этим правильно управлять. А то не дай бог "здравствуй, занос" или вкладыши раздавило и в сервисе начнут "разводить". Или встанешь где, что еще хуже, и не сможешь изолировать провод резиновой чулочной подвязкой и прочистить трубку подачи топлива шляпной булавкой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приборы - обычные дефи: буст, температура выпуска (за детонацией слежу, хотя многие говорят, что бесполезно), давление топлива, давление масла и температура масла. Цитата:
|
фото на сайте m-power.ru в разделе мероприятия.
|
Вождь, будет-будет, дайте время. Говорю же, уже год не могу эти как-нибудь красиво "присобачить" в подиумы. Просто если я еще один прикручу саморезами на стойку, я вообще ничего не увижу, придется вторую подушку в сиденье подкладывать или вставлять в эти рекаровские дополнительно детскую сидушку.
bmw3s, еще бы) У меня даже веб-камера есть для сомневающихся. Перефразируя Вашу подпись, очарование женщины заключается в познаниях, которые она демонстрирует. Фото смотрю, но они почти все без подписи. :( |
Не, я к тому что данный прибор должен быть в стоке :nod:
Ну да ладно, приятно было познакомится с очаровательной девушкой, к тому же соседкой по городу. Скоро весна, мож на смотре найдемся. Или раньше, если желание будет. Иногда собираемся где нить :druzy: Все, завтра работать, спать пора :wave: |
В стоке есть, но скорее погоду на луне показывает)
Спокойной ночи. :-) |
Ну, вот, :( ощущение, что все вообще спать ушли.
|
У менядружбан катал гытифоур. леворулька. Мда.. Образованная девлчка. Девочка, а девочка чем тебе помочь то? :d
|
Мде, девушка с такими обширными познаниями в автомобилях - редкое явление. Рад приветствовать!!!
|
ну все мужиков понесло:d в горле пересохло дыхание участилось:d спокойней надо быть:cool:
|
и тут все ведутся на п... даю ссылку НАСТОЯЩИМ пацанам!!!...http://fishki.net/comment.php?id=29428
|
Цитата:
Rusmaikl, спасибо за прием.)) MAD RACER, хорошо, что только пересохло и участилось. Можно увлажнить и замедлить. :d |
Эдик, прости, забыла, что ты ведешься больше на фаллические символы. Сейчас переименуюсь в Санечку. Иди ко мне, моя прелесть))
|
Соня ЖЖет не по детцки. Хотя.. 20 лет.. Милый ребенок :d
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы.. Все девочки с этого начинали.. Сначала ля-ля тополя, а каг до дела доходит сразу разбегаются. :d Соня, ты в куре за виадуки? :roll: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |