![]() |
ЦЕНА СНИЖЕНА Продаю 6-КПП от e36 М3
Есть хруст при включении 3 ей передачи(не синхронизатор) если резко переключаться, а не резко нет хруста, а так все ок. Недавно перебрана, дам координаты человека кто ее делал. Коробка стоит на машине можно попробовать. 1000$ за коробку
Сегодня снимаю с машины |
Саня, давай сначала координаты человека :)
|
продай товарищу из Питера на зеленом М3 кабрио с автоматом. он очень хотел купить по моему.
|
помоему товарисч на кабрио из москвы)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, просто способных что-то хорошее сделать с этой коробкой днем с огнем не сыщешь :)
|
Леш я тоже пошутил)) Кстати машину починили, небо и земля просто. Теперь и у меня есть компьютер на запчасти.
|
Цитата:
|
Сегодня рядом с тобой в Атриуме стоял на парковке, надо было подождать, зажгли бы))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я не понял коробка щас досих пор хрустит на при вкл 3 передачи
или уже не хрустит? |
Цитата:
|
u
p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А коробку кто нибудь в конце концов купит? :)
|
мы ж тебе лучше делаем, темку поднимаем ;) :)
|
ну тогда может еще :) скинитесь и в складчину купите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дальше дорога кончилась :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ты 250 по спидометру смотрел :roll: у меня на спиде 260 было, просто я делаю скидку на погрешность и называю более реальную скорость :P :) |
А проверял есть 6ая, а то знаеш как бывает :) :D...[/quote]
обижаешь, на трассе проверил 240 на 6 едет :super: дальше дорога кончилась :mad:[/quote] Тогда тебе надо снималку ограничения скорости ставить, что бы дорога так быстро не кончалась :) Их есть у меня. |
Цитата:
дальше дорога кончилась :mad:[/quote] Тогда тебе надо снималку ограничения скорости ставить, что бы дорога так быстро не кончалась :) Их есть у меня.[/quote] нет уж спасибо, у нас не такие дороги чтоб 200 и более гонять, что уж про 250+ говорить |
Цитата:
|
Цитата:
на трассе за Тулой разгонял на 5 до 260 по спиду, отнимем 10 на неправильно выславленную стрелку еще минус 10 погрешность самого спида, и получим 240 км/ч в реале :nod: ты бы лучше конкретнее отписал, откуда ты (по твоим словам)эту эм хорошо знаешь :?: если просто нравится трепаться без конкретики, то УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА делать это не в моих темах 8) |
Цитата:
Серж, тема то МОЯ ))))))))) |
Сань, сорри, просто меня тут прохожий достал своими недомолвками :|
|
Цитата:
|
так покупаем,покупаем коробку
|
Саш, когда интересовался - просто вах с этими шестиступками. А тут никак не продается. .. Мой совет - держи цену, не снижай. Надо просто подождать, у кого она сломается))
|
дам мало,но сразу :D .турбо цену дашь?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |