Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Траблы с желтками (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4662)

Pepe 25.02.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 134154)
Как это? Уже наигрался и нашел клиента?

п.с. ГБЦ загублена, свечным отверстием.

Да нет, обратно возвращаю машину!:eek:

bmw3s 25.02.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 134299)
Да нет, обратно возвращаю машину!:eek:

Как это возвращаешь это же не лука мешок.:roll:

Смотрел... Купил...
А Вольник заберет? Я бы не взял.:|

Pepe 25.02.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 134359)
Как это возвращаешь это же не лука мешок.:roll:

Смотрел... Купил...
А Вольник заберет? Я бы не взял.:|

Взял бы:cool: , если бы проблемы с доками были бы, а ты говорил что машина юридически чистая на 100%:wave:

И я бы ее себе с удовольствием оставил, если бы мне ее на учет поставили:(

RubleS.Ru 25.02.2008 22:50

а в чем проблема? почему не встает?
птс оригинал на руках? если да, то может в другом отделе попробывать поставить

если птс-а нет то все сливайте воду...:d

у другана отобрали все доки так как всплыло, что она не таможеная :mad: отдал на разбор :(

Pepe 25.02.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от RubleS.Ru (Сообщение 134436)
а в чем проблема? почему не встает?
птс оригинал на руках? если да, то может в другом отделе попробывать поставить

если птс-а нет то все сливайте воду...:d

у другана отобрали все доки так как всплыло, что она не таможеная :mad: отдал на разбор :(

Серег, я же тебе рассказывал, что там и как!!!

Григорий 25.02.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 134454)
Серег, я же тебе рассказывал, что там и как!!!

а нам???????

Pepe 25.02.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Григорий (Сообщение 134461)
а нам???????

Думаю, если Рома (Вольник) захочет сам все расскажет!

RubleS.Ru 26.02.2008 01:03

да я чет просто про ПТС забыл спросить ;)

///Дмитрий 26.02.2008 01:19

п.с по теме БАЯН:bayan:
Если гайци тупые, то такое бывет!!!:d Денег хотят!
пока с таможни на руках не будет никаких бумаг что:
Автомобиль такойто такойто не проходил таможню
и находится в интерполе и подлежит оресту...:help:
То какие разговоры могут быть вообще ?!;)
2 если ПТС дубликат ,то нанем набит старый номер ПТСа (пробей в гаи) если на нем не трактор белорусь или камаз то все ОК(если числится М5 жОлтая)
Возможно что машина была таможена на льготника,льготы кончились :d
Так же наверное в договоре купли продажи сумма указана 100.000 :doc: тысяч рублей чтобы без налога государству... :d эХХхххХ:d
удачи в решении вопроса!

п.с юр чистоту неможет гарантировать даже гаи и сама таможня. сегодня она растаможена,завтра власть поменялась и уже в розыске.

Xander 26.02.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 134370)
Взял бы:cool: , если бы проблемы с доками были бы, а ты говорил что машина юридически чистая на 100%:wave:

И я бы ее себе с удовольствием оставил, если бы мне ее на учет поставили:(

Где машину на учет надо ставить!?

Pepe 26.02.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 134551)
Где машину на учет надо ставить!?

В очаково!

Pepe 26.02.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий (Сообщение 134508)
п.с по теме БАЯН:bayan:
Если гайци тупые, то такое бывет!!!:d Денег хотят!
пока с таможни на руках не будет никаких бумаг что:
Автомобиль такойто такойто не проходил таможню
и находится в интерполе и подлежит оресту...:help:
То какие разговоры могут быть вообще ?!;)
2 если ПТС дубликат ,то нанем набит старый номер ПТСа (пробей в гаи) если на нем не трактор белорусь или камаз то все ОК(если числится М5 жОлтая)
Возможно что машина была таможена на льготника,льготы кончились :d
Так же наверное в договоре купли продажи сумма указана 100.000 :doc: тысяч рублей чтобы без налога государству... :d эХХхххХ:d
удачи в решении вопроса!

п.с юр чистоту неможет гарантировать даже гаи и сама таможня. сегодня она растаможена,завтра власть поменялась и уже в розыске.

У машины таможенные данные закрыты, что ты можешь скзать по этому поводу, что она чистая?! К тому мне письменный отказ в регистрационных действиях дали???!!! К тому же цепочку ПТСов отследить не возможно!!!

Если кто-то может помочь в постановке, то велкам, но даже начальник западного ГАИ отказался помочь в решении вопроса, сам г-н Четвертухин С.Н, который на ул. 50 лет Октября!!! Кто что на это скажет?!

Xander 26.02.2008 11:16

Прочитал( Помочь не смогу.

///Дмитрий 26.02.2008 11:20

В Москве таможню ты не как не отследиш. Если машина таможилась не в Москве то:
Ты и некто другой тебе недаст некакой информации не по вину не почему это факт
Есть только один способ пробить на таможню это поехать по адресу:
Комсомольская площадь дом 1 это ГТК .Там за отдельную плату проверяю машину на момент таможни...
еслибы твоя машина былабы не растаможена наложили бы орест на неё и стоялабы она щас в какойнет таможне пылилась.
п.с Разыщи путь. пробей старый ПТС ,на твоем дублекате есть номер старого ПТС посмотри его и пробей если есть возможность.. или просто подойди на пост и скажи хочу купить машину пробейте пожалуйста и все. даш 200р и узнаеш что за ТОТ ПТС .
если нанем числится камаз то конечно машина не таможена.Но в старом ПТС БУДЕТ НАПИСАНО ОТЧУЖДЕНИЕ ДЛЯ ТАМОЖНИ И Т.Д
что значит закрыты таможенные данные ?!?! Сам придумал ?!
у тебя ДУБликат ПТС и поэтому там ничего ненаписано.
потому что его выдавало гаи, а не таможня.

Pepe 26.02.2008 11:25

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий (Сообщение 134573)
В Москве таможню ты не как не отследиш. Если машина таможилась не в Москве то:
Ты и некто другой тебе недаст некакой информации не по вину не почему это факт
Есть только один способ пробить на таможню это поехать по адресу:
Комсомольская площадь дом 1 это ГТК .Там за отдельную плату проверяю машину на момент таможни...
еслибы твоя машина былабы не растаможена наложили бы орест на неё и стоялабы она щас в какойнет таможне пылилась.
п.с Разыщи путь. пробей старый ПТС ,на твоем дублекате есть номер старого ПТС посмотри его и пробей если есть возможность.. или просто подойди на пост и скажи хочу купить машину пробейте пожалуйста и все. даш 200р и узнаеш что за ТОТ ПТС .
если нанем числится камаз то конечно машина не таможена.Но в старом ПТС БУДЕТ НАПИСАНО ОТЧУЖДЕНИЕ ДЛЯ ТАМОЖНИ И Т.Д

Ты думаешь я этого не делал, поверь у меня есть очень хорошие знакомые, уже в десяти местах проверял, везде ответ одинаков, а через таможку када пробивал, как раз там где ты советуешь, сазали что таможенные данные на машину закрыты, и как ты сказал, если вдруг поменяется власть, то ее просто аннулируют и все!!!

///Дмитрий 26.02.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 134574)
Ты думаешь я этого не делал, поверь у меня есть очень хорошие знакомые, уже в десяти местах проверял, везде ответ одинаков, а через таможку када пробивал, как раз там где ты советуешь, сазали что таможенные данные на машину закрыты, и как ты сказал, если вдруг поменяется власть, то ее просто аннулируют и все!!!

очень хорошие знакомые поставили бы авто на учет:doc: :d
Что значит закрыты,как тебе матевировали это,бумагу дали наруки с печатью твои занкомые? сколько обошлась услуга о пробивании авто?
Я тебе сказал про поменяется власть прото что сегодня льготы были завтра нет и машина в рзыске по таможне, она у тебя в розыске ?! Тебя остановили на посту ДПС и придупредили отом что авто не растаможено и что его забирают и накладывают штрафные санкции?! Насколько все знаю ты нанем ездиш....

Тво действия должны быть слеующими как я и писал выше!!!
пробиваеш старый номер ПТС и пишеш нам что там написано ...
Повторюсь если натом ПТС (на его номер) зареген трактор то да машина кривая.

Pepe 26.02.2008 11:39

Ты скажи, ты думаешь ты такой умный а *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*:eek: , таможня так же пробивается то ВИНу, а не только по ПТС, насколько мне извесно ПТС было три или четыре, я пробивал по самому первому:doc:

А вот представь себе, что есть такие машины с закрытыми данными по таможне, сами таможенники удивились, когда мне пробивали, сказали, что она недотаможенная:eek:

Pepe 26.02.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий (Сообщение 134575)
очень хорошие знакомые поставили бы авто на учет:doc: :d
Что значит закрыты,как тебе матевировали это,бумагу дали наруки с печатью твои занкомые? сколько обошлась услуга о пробивании авто?
Я тебе сказал про поменяется власть прото что сегодня льготы были завтра нет и машина в рзыске по таможне, она у тебя в розыске ?! Тебя остановили на посту ДПС и придупредили отом что авто не растаможено и что его забирают и накладывают штрафные санкции?! Насколько все знаю ты нанем ездиш....

Тво действия должны быть слеующими как я и писал выше!!!
пробиваеш старый номер ПТС и пишеш нам что там написано ...
Повторюсь если натом ПТС (на его номер) зареген трактор то да машина кривая.

Вот именно хорошие знакомые и сказали, что не поставят ее т.к нет гарантии, что через пол года у нее не аннулируют учет, ну если ты в теме, думаю знаешь, что это такое!!!!! Ладно это все пустые разговоры......

///Дмитрий 26.02.2008 11:47

она неможет быть не дотаможена.. она может быть просто кривая ввезена нелегально .
и если арест неналожили то и сучета некто не снимет. её можно только поставить на вечный учет . постоянно по доверенности. а вообще непарься.. налоги небудут идти =)))

Pepe 26.02.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от ///Дмитрий (Сообщение 134578)
она неможет быть не дотаможена.. она может быть просто кривая ввезена нелегально .
и если арест неналожили то и сучета некто не снимет. её можно только поставить на вечный учет . постоянно по доверенности. а вообще непарься.. налоги небудут идти =)))

Может подскажешь как, если не сложно то набери мне 8(903)249-4643, я просто ща из инета ухожу!

Иван 26.02.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Pepe (Сообщение 134579)
Может подскажешь как, если не сложно то набери мне 8(903)249-4643, я просто ща и нета ухожу!

Пипец :eek: , сочувствую, я бы вернул и гемор на голову не искал.

ПС Гончаровроман: Слава богу что ты взял другово желтака, по всем параметрам :super: :super: :super:

vladM5 26.02.2008 12:55

Исходя из данной ситуации возникает вопрос. Как Volnik-у ставили и снимали с учета эту машину?

goncharovroman 26.02.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 134584)
Пипец :eek: , сочувствую, я бы вернул и гемор на голову не искал.

ПС Гончаровроман: Слава богу что ты взял другово желтака, по всем параметрам :super: :super: :super:

я сам до сих пор не нарадуюсь!!!:wave:

Xmyp 26.02.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от vladM5 (Сообщение 134585)
Исходя из данной ситуации возникает вопрос. Как Volnik-у ставили и снимали с учета эту машину?

У меня машина 5 раз ставилась и снималась с учета вполне спокойно. Теперь все, не смогли снять с учета, т.к. не совпал номер двигателя (нашли на площадке с номером еще 4 цифры лишние второй строкой и решили сделать экспертизу, на которую я не хочу идти, т.к. точно знаю, что номера не родные и боюсь ареста документов). ПТС у меня уже арестовали, но Тех. Паспорт у меня еще на руках и в общем-то ездить могу, так что машина на мне мертвым грузом. ВОт и думай теперь, что с ней делать. (Проще доки в утиль, и купить от520 доки и перебить номера, т.к. в этом техюпапрте у меня 340 сил и налоги ОГОГО)

Xander 26.02.2008 13:33

Цитата:

В регионах с этим намного проще. Знаю, проходил. Точнее не я, а мой хороший знакомый. В той же самой Твери с постановкой на учет не совсем чистых машин больших проблем нет. У меня просто знакомый недавно искал себе машину с юридическими проблемами-так вот покатавшись, посмотрев авто, очень многие были на тверских номерах. Купили Паджерик с таможенными проблемами на вечном учете с тверскими номерами. Посмотрели машин 10, пять из них на тверском учете, остальные с номерами 77)
П.С. как хорошо, что я не скопил денег и не купил эту М5)

Иван 26.02.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Xmyp (Сообщение 134588)
У меня машина 5 раз ставилась и снималась с учета вполне спокойно. Теперь все, не смогли снять с учета, т.к. не совпал номер двигателя (нашли на площадке с номером еще 4 цифры лишние второй строкой и решили сделать экспертизу, на которую я не хочу идти, т.к. точно знаю, что номера не родные и боюсь ареста документов). ПТС у меня уже арестовали, но Тех. Паспорт у меня еще на руках и в общем-то ездить могу, так что машина на мне мертвым грузом. ВОт и думай теперь, что с ней делать. (Проще доки в утиль, и купить от520 доки и перебить номера, т.к. в этом техюпапрте у меня 340 сил и налоги ОГОГО)

У меня тоже была такая тема, не бойся езжай, проверяли, это заводское :cool:

Свою продавал одновременно с тем как ты купил свою, купил бы мою, было бы все ок...:)

Vahooo 26.02.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 134586)
я сам до сих пор не нарадуюсь!!!:wave:

ТРЕСНОТОМУ БЛОКУ НЕНАРАДУЕШСЯ В КОТОРЫЙ АНТИФРИЗ УХОДИТ ИЛИ ЧЕМУ?:confused: :D:
Есть два желтка... у одного проблемы сдокументами у другого с мотором.
соберите один:cool: с мотором и документами.
PS блок незаворить ГОНЧРОМ так как мотор переберался.
Едит она пока что, до лета;)

Flat 26.02.2008 13:52

Жесть,какая то...

Иван 26.02.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Vahooo (Сообщение 134594)

Дружище, чем РостM5'овские байки пересказывать, вооуржись чем нибудь посущественнее слухов...

Рому пытались развести на сервисе, сказав, что у него трещина в блоке, тот обкакался и позвонил Росту, мол че делать... Как я понял Рост уже все доложил об этом разговоре...
Но после демонтажа впускного коллектора причина была найдена... Так что не надо говорить про то, чего не знаешь :cool:
У Ромы одна из самых живых е34 (а может и самая живая) из московских.

vladM5 26.02.2008 16:18

Хорошо что у нас на Украине теперь пофиг номер двигла. Его в тех.паспорт не вносят. Но когда ставят или снимают с учета то проверяют не в розыске ли он.
ПыСы ну и расклады начались(((

Volnik 26.02.2008 17:31

Да нормально я ставил. В порядке живой очереди:super: Снимал правда по вызову :d Тонировку лень было драть :d Эк вы тут напрудили :d

Xander 26.02.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 134605)
Дружище, чем РостM5'овские байки пересказывать, вооуржись чем нибудь посущественнее слухов...

Рому пытались развести на сервисе, сказав, что у него трещина в блоке, тот обкакался и позвонил Росту, мол че делать... Как я понял Рост уже все доложил об этом разговоре...
Но после демонтажа впускного коллектора причина была найдена... Так что не надо говорить про то, чего не знаешь :cool:
У Ромы одна из самых живых е34 (а может и самая живая) из московских.

Столько уже баек про это авто. То якобы ее на дрэге загоняли где то на юге до полусмертного состояния, то якобы у нее жопа приварена от другой е34, теперь появилась трещина в блоке! Откуда это все...

M Power 26.02.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Vahooo (Сообщение 134594)

Послушай, ты такой живой мотор с38 во всей москве не найдешь, если у тебя не е46, можешь удостовериться и быть разорван в клочья этим желтком, у которого в блоке трещина - как ты выразился!!!

Иван 26.02.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Xander (Сообщение 134639)
Столько уже баек про это авто. То якобы ее на дрэге загоняли где то на юге до полусмертного состояния, то якобы у нее жопа приварена от другой е34, теперь появилась трещина в блоке! Откуда это все...

Не говори... Причем пишут люди, которые ее в глаза не видели :help:

M Power 26.02.2008 17:42

Вань это ты прав на 100% :)

Mad Racer 26.02.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 134642)
Не говори... Причем пишут люди, которые ее в глаза не видели :help:

+1
ездили я с ромиком так она и на третьей шлифует:m5lnch очень живая :drh: а кто незнает тот пускай "замолкнет навеки" (с):d :d :d

goncharovroman 26.02.2008 18:52

спасибо, ребят! рад, что вам моя тоже очень нравится!:)

Pepe 26.02.2008 19:19

Цитата:

Очень просто:D: , т.к кроме как в Москве на это особенно внимания не обращают, даже в Московской области не так смотрят на это, вот и приезжают они полукривые в Москву и пипец, у меня кстати такие же почти траблы были с Альпиной, но предыдущий хозяин нормальным челом оказался и решил все проблемы с учетом!!! Думаю, что Рома (Вольник) тоже нормальный человек, и кидалова с его стороны быть не должно!

Теперь про Рому: мне кажется все нападки на него из-за зависти, я считаю, что у него очень хороший автомобиль и очень мало машин может сравниться с его желтком, вот:super: !!!

Иван 26.02.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от MAD RACER (Сообщение 134646)
+1
ездили я с ромиком так она и на третьей шлифует:m5lnch очень живая :drh: а кто незнает тот пускай "замолкнет навеки" (с):d :d :d

Это издержки летней резины :d :d :d :)

goncharovroman 26.02.2008 19:44

так тогда тепло было, но мокро!

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.