![]() |
Цитата:
Да нет, обратно возвращаю машину!:eek: |
Цитата:
Смотрел... Купил... А Вольник заберет? Я бы не взял.:| |
Цитата:
И я бы ее себе с удовольствием оставил, если бы мне ее на учет поставили:( |
а в чем проблема? почему не встает?
птс оригинал на руках? если да, то может в другом отделе попробывать поставить если птс-а нет то все сливайте воду...:d у другана отобрали все доки так как всплыло, что она не таможеная :mad: отдал на разбор :( |
Цитата:
Серег, я же тебе рассказывал, что там и как!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да я чет просто про ПТС забыл спросить ;)
|
п.с по теме БАЯН:bayan:
Если гайци тупые, то такое бывет!!!:d Денег хотят! пока с таможни на руках не будет никаких бумаг что: Автомобиль такойто такойто не проходил таможню и находится в интерполе и подлежит оресту...:help: То какие разговоры могут быть вообще ?!;) 2 если ПТС дубликат ,то нанем набит старый номер ПТСа (пробей в гаи) если на нем не трактор белорусь или камаз то все ОК(если числится М5 жОлтая) Возможно что машина была таможена на льготника,льготы кончились :d Так же наверное в договоре купли продажи сумма указана 100.000 :doc: тысяч рублей чтобы без налога государству... :d эХХхххХ:d удачи в решении вопроса! п.с юр чистоту неможет гарантировать даже гаи и сама таможня. сегодня она растаможена,завтра власть поменялась и уже в розыске. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то может помочь в постановке, то велкам, но даже начальник западного ГАИ отказался помочь в решении вопроса, сам г-н Четвертухин С.Н, который на ул. 50 лет Октября!!! Кто что на это скажет?! |
Прочитал( Помочь не смогу.
|
В Москве таможню ты не как не отследиш. Если машина таможилась не в Москве то:
Ты и некто другой тебе недаст некакой информации не по вину не почему это факт Есть только один способ пробить на таможню это поехать по адресу: Комсомольская площадь дом 1 это ГТК .Там за отдельную плату проверяю машину на момент таможни... еслибы твоя машина былабы не растаможена наложили бы орест на неё и стоялабы она щас в какойнет таможне пылилась. п.с Разыщи путь. пробей старый ПТС ,на твоем дублекате есть номер старого ПТС посмотри его и пробей если есть возможность.. или просто подойди на пост и скажи хочу купить машину пробейте пожалуйста и все. даш 200р и узнаеш что за ТОТ ПТС . если нанем числится камаз то конечно машина не таможена.Но в старом ПТС БУДЕТ НАПИСАНО ОТЧУЖДЕНИЕ ДЛЯ ТАМОЖНИ И Т.Д что значит закрыты таможенные данные ?!?! Сам придумал ?! у тебя ДУБликат ПТС и поэтому там ничего ненаписано. потому что его выдавало гаи, а не таможня. |
Цитата:
Ты думаешь я этого не делал, поверь у меня есть очень хорошие знакомые, уже в десяти местах проверял, везде ответ одинаков, а через таможку када пробивал, как раз там где ты советуешь, сазали что таможенные данные на машину закрыты, и как ты сказал, если вдруг поменяется власть, то ее просто аннулируют и все!!! |
Цитата:
Что значит закрыты,как тебе матевировали это,бумагу дали наруки с печатью твои занкомые? сколько обошлась услуга о пробивании авто? Я тебе сказал про поменяется власть прото что сегодня льготы были завтра нет и машина в рзыске по таможне, она у тебя в розыске ?! Тебя остановили на посту ДПС и придупредили отом что авто не растаможено и что его забирают и накладывают штрафные санкции?! Насколько все знаю ты нанем ездиш.... Тво действия должны быть слеующими как я и писал выше!!! пробиваеш старый номер ПТС и пишеш нам что там написано ... Повторюсь если натом ПТС (на его номер) зареген трактор то да машина кривая. |
Ты скажи, ты думаешь ты такой умный а *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*:eek: , таможня так же пробивается то ВИНу, а не только по ПТС, насколько мне извесно ПТС было три или четыре, я пробивал по самому первому:doc:
А вот представь себе, что есть такие машины с закрытыми данными по таможне, сами таможенники удивились, когда мне пробивали, сказали, что она недотаможенная:eek: |
Цитата:
|
она неможет быть не дотаможена.. она может быть просто кривая ввезена нелегально .
и если арест неналожили то и сучета некто не снимет. её можно только поставить на вечный учет . постоянно по доверенности. а вообще непарься.. налоги небудут идти =))) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС Гончаровроман: Слава богу что ты взял другово желтака, по всем параметрам :super: :super: :super: |
Исходя из данной ситуации возникает вопрос. Как Volnik-у ставили и снимали с учета эту машину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. как хорошо, что я не скопил денег и не купил эту М5) |
Цитата:
Свою продавал одновременно с тем как ты купил свою, купил бы мою, было бы все ок...:) |
Цитата:
Есть два желтка... у одного проблемы сдокументами у другого с мотором. соберите один:cool: с мотором и документами. PS блок незаворить ГОНЧРОМ так как мотор переберался. Едит она пока что, до лета;) |
Жесть,какая то...
|
Цитата:
Рому пытались развести на сервисе, сказав, что у него трещина в блоке, тот обкакался и позвонил Росту, мол че делать... Как я понял Рост уже все доложил об этом разговоре... Но после демонтажа впускного коллектора причина была найдена... Так что не надо говорить про то, чего не знаешь :cool: У Ромы одна из самых живых е34 (а может и самая живая) из московских. |
Хорошо что у нас на Украине теперь пофиг номер двигла. Его в тех.паспорт не вносят. Но когда ставят или снимают с учета то проверяют не в розыске ли он.
ПыСы ну и расклады начались((( |
Да нормально я ставил. В порядке живой очереди:super: Снимал правда по вызову :d Тонировку лень было драть :d Эк вы тут напрудили :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань это ты прав на 100% :)
|
Цитата:
ездили я с ромиком так она и на третьей шлифует:m5lnch очень живая :drh: а кто незнает тот пускай "замолкнет навеки" (с):d :d :d |
спасибо, ребят! рад, что вам моя тоже очень нравится!:)
|
Цитата:
Теперь про Рому: мне кажется все нападки на него из-за зависти, я считаю, что у него очень хороший автомобиль и очень мало машин может сравниться с его желтком, вот:super: !!! |
Цитата:
|
так тогда тепло было, но мокро!
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |