![]() |
Принимайте в клуб:)
Вот сбылась мечта, купил М3 е46. Куча вопросов, но пожалуй буду постепенной их озвучивать. :mflg
|
Превед. :wave:
Зы.. по пустякам к царю не приставай :d |
Цитата:
|
Даррова! :)
Цитата:
|
Превет ! :wave:
|
Цитата:
|
Willkommen :wave:
|
Цитата:
Так что я еще потерзаю форум умными вопросами, пара десятков таких у меня уже припасена:) |
привет тебе!!!
|
Цитата:
p.s. езды тебе долгой без столбов :ty: |
Ура тебе!:d :super:
|
Цитата:
Столбовой болезни не наблюдаеться, была в детстве плохая привычка любить грузовик зил в заднию часть, но после этого очень сильно переосмыслил свое поведение на дороге, да и опыта прибавилось... А вот машины я люблю выжимать до последний капли, загнаных моторо уже целая колекция, хорошо что в этой колекции нет не одного мотора БМВ, живучие :) Свою эМку еще не разу не выжимал на полную, слишком скользко даже на сухом холодно асфалте и зимний резине, да и узкавата 225 \ 45 она... |
поздравляю, вливайся
а фото хде? |
Цитата:
|
Вэлком
|
Привет!
|
Привет :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть предположение что: машина билась в задние колеса, при том ровненько только колесами. У машины вырывало подрамник из кузова, у меня такое было на 325, мне тогда просто 8мм!!! сталь наворили вокруг креплений. Возможно тот это делали на диллире по гарантии и заменили часть кузова, но что то звучит бредово... |
Цитата:
|
Цитата:
Привет:) |
Цитата:
|
Привет :wave:
|
Цитата:
а ну полюбому балку отрывало год поди 2000-2001?! если все ровно сделали забей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Колесья Оригинальные, реплику уже продал |
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |