![]() |
Дино дей
в первой половине апреля будет проведен дино дей для нащего клуба!
Замеры будут проводиться в Лукас турбо стоймость с учетом скидки 2500руб! допускается всего 10 авто 1. Кеши 2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с ориениторвачно будем бронировать субботу! записываемся.... |
Цитата:
|
1. Кеши
2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с 6. Dragon |
2500 рэ :eek: лучше пропью, проем, на сколько помню замер больше 1.5к ни когда не стоил...
смысл этих мероприятний ?! |
Мерить обязательно Эмку? :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду, хотя разные стенды соверешенно по разному показывают мощность, я даже не смогу сравнить свои результаты с результатами "коллег" скажем с м5боард, у них стенды другие. Если в Лукасе хороший обдув мотора и что очень важно коробки и редуктора, то:
1. Кеши 2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с 6. Dragon 7. Серый Волк |
в Лукасе ступичный дино стенд и там стоит мощный вентилятор! достаточно или нет не знаю!
|
меня запишите тоже...
|
если место еще есть то и меня еще запишите!!
1. Кеши 2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с 6. Dragon 7. Серый Волк 8. evgeniy 9. Архангел |
1. Кеши
2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с 6. Dragon 7. Серый Волк 8. Евгений 9. Архангель еще одна машына и будет комплект :) |
давайте еще на 46м! интересно сравнить! для обективной оценки нужно как миниму 2 разных авто!
|
1. Кеши
2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с 6. Dragon 7. Серый Волк 8. Евгений 9. Архангель 10. ///Maxim |
1. Кеши М3 Е36 3.2 в основном сток если только выхлоп :)
2. Миша турбо М3 е30 далеко не сток 3. ЛА М3 е36 3.2 сток 4. Григорий z3m 3.2 сток 5. Бмв3с е36 3.2 сток 6. Dragon непонятная машына раскачегаренным С54 7. Серый Волк М5 е60 не сток 8. Евгений чудо е30 с с62 :) 9. Архангель М3 е46 кабриг сток 10. ///Maxim М3 е46 сток как я понимаю по двигателям С50Б32 4 авто с разными пробегами! это даст возможность потом проанализировать полученный результат! с двигателями С54Б32 3 авто причем один раскаченный :) тоже интеререн результат! М3 е30 турбо и е30 с С62 я думаю всем будет интересно результят колосального труда наших героев! для полного счасть надо бы сравнить результаты М5 е60 сток/не сток |
У 3са тоже выхлоп СС
|
Цитата:
|
Дата более подробная известна? Мне из консервации её надо доставать.
|
Цитата:
|
скорее всего это будет 12 апреля точнее надо договариваться в начале месяца
|
Для не стока эти замеры будут вдвойне интересней, т. к. вам замеряют состав смеси.
|
Цитата:
|
без скидки сколько денег?
|
3500! не в скидке дело интереснее же всем вместе :)
|
Ну запишите меня, если вам сток нужен.
|
Если успею то.......
1. Кеши 2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с 6. Dragon 7. Серый Волк 8. Евгений 9. Архангель 10. ///Maxim 11. L_ALeX |
как бы после такого тест-контроля на складе WBS не оказаться :)
|
1. Кеши
2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с 6. Dragon 7. Серый Волк 8. Евгений 9. Архангель 10. ///Maxim 11. L_ALeX 12 Rusmaikl |
1. Кеши
2. Миша турбо М3 е30 3. ЛА 4. Григорий 5. Бмв3с 6. Dragon 7. Серый Волк 8. Евгений 9. Архангель 10. ///Maxim 11. L_ALeX 12. Rusmaikl 13.Иван e30m3 (чахлик обязательно надо замерить:) |
Ну что, со днем определились?
|
скорее всего это будет следующая суббота! дата уточниться к концу недели :)
|
Если следующая суббота, то меня не будет, я в командировке.
|
А я бы подтащил свой старый Ягуар - ооочень интересно, скока кобыл там осталось! Получится?
|
А если мотор на обкатке??? Нельзя наверное??? Пробег около 1000 км!
|
Цитата:
А что уже собрали и завели ? :super: Смотрю после капиталки зубы положил на полку. :d :d (аватар) |
Цитата:
C переборкой мотора не только зубы можно на полку класть.... но и сам хоть в ящик. Паша может на мозг присесть! |
Ребят, у меня не ///М Повер , но тоже BMW е34, на которй 5000км назад перебрал двигатель.
1. Возьмете ссобой? 2. Можно ли при таком малом пробеге на дино-стенд проситься? Про машину-купил пол года назад под восстановление Е34. Был мотор м50 2.5 литра. Методом траха получил около 3 литров. Очень хочется узнать результат моих усилий. Зы: Всем привет от "соседей" клуб Голгофа.ru 2.Зы как закончу реставрацию пятерки, сразу пойду в ваш стан - буду искать либо е31 либо е36. Сорри если что :oops: |
Если будут вакансии по времени приезжай, почему нет. Поедет много машин а мы хотели пройти за день, так что еще не в курсе просто хватит ли времени...
|
bmw3s, спасибо что откликнулся. Просьба напишите если будет место и точный ценник , сколько везти денех )))
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |