![]() |
Мячково, 5 апреля
Всем доброго времени суток!
5 апреля - Открытие сезона OpenRace-2008 в Мячково Выложил форму предварительной регистрации - http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Велкам! |
записался
|
:roll:
Цитата:
|
+1записался
|
+1 записался.
|
а прикол какой? Просто дают стар и ты едешь? без калификации, без телемитрии, без призовых мест. С таким же успехом можной найти любой пяточек и гонять там.... объясните глупому, может я просто не в теме....
|
наконец-то!!! :super: :super:
записался... |
Цитата:
от гоняния на пятачке? :d :D: |
Цитата:
Ехать акуратно не интересно, а гнать как в последний раз опасно, а что делать в случае дтп? стремно мне как то..... |
Цитата:
|
Цитата:
вылетать из поворотов тоже неопасно, т.к стены и отбойники далеко |
Цитата:
|
Записался:super:
|
RussianPilot а по сколько авто а заезде ?
идея вопроса в том что если в заезде 8-10 авто может мы всем форумом взяли бы 2-3 заезда дабы не толпится в ожиданиях и т.д. 8-10 авто думаю наберетца с форума . распределилибы заезда к примеру 1-й мы потом 2,3 потом 4-й мы и т.д. |
Еще Игорь на седане е36 едет
|
Со сти клаба уже 23 машины собираются:eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
|
Дим, начало уже ясно во сколько будет и сколько будет стоить выкупить заезд, 18000? Когда надо дать отмашку?
Получается сколько с арендой датчика и страховкой - 2300?? Подорожало? |
Я записался, а потом задумался - а не холодновато будет?
|
Цитата:
Сама аренда трека - да, подорожала. На 20% они задрали ценник по сравнению с прошлым годом. Все остальные цены (страховка, датчики, шлемы) - не изменились. |
Цитата:
Предварительная регистрация сделана для удобства участников (чтобы на месте не заполнять с нуля регистрационную форму) и для организаторов (чтобы понимать ПРИМЕРНОЕ количество и "качество" участников). |
Цитата:
1. Начало регистрации - 9-00. Старта первого заезда - 10-00. Окончание мероприятия - как только закончатся желающие (минимум 8 человек на заезд) или наступит темнота :) 2. Выкупать надо будет сессию (2 заезда по 10 минут) из расчета 12 машин: 1800р. * 12 машин = 21600р. Отмашку можно дать когда угодно. Если определитесь в последний момент - пусть ответственный за ваши заезды приезжает к САМОМУ началу, чтобы вписать вас в расписание заездов. 3. Если считать на одного участника (со своим шлемом), желающего проехать одну сессию с хронометражом, то получается 2300: 1800 + 200 (хронометраж) + 300 (страховка на день). Последующие сессии получатся по 2000 (1800+200). |
а сколько у нас человек и сколько сессий?
1. я 2 сессии |
2- я
p.s. вахтанг давай по 3 сессии |
3- Ваня м 3 е 30
|
Думаю, надо так:
Сессия 1 (ответственный L.A.), начало 11.00: 1) L.A. 2) Keshi 3) Григорий 4) Игорь-седан 5) evgeniy 6) bmw m3e30 7) Val 8) Rusmaikl 9) 10) 11) 12) Cессия 2 (ответственный L.A.), начало 12.30: 1) L.A. 2) Keshi 3) Григорий 4) Игорь-седан 5) evgeniy 6) bmw m3e30 7) Val 8) Rusmaikl 9) 10) 11) 12) Время можем подкорректировать так же как и ответственного:) Сами понимаете, опаздывать нельзя, иначе сгорят баппки:!: Чем хорош заказ - все получается более организованно и мы в соотв. со своими возможностями растягиваемся по трэку чтобы не мешать друг другу. |
:doc: может всетаки нас будут по 10 авто выпускать чтоб не уператься
|
To Russian Pilot - Дим, наверное проще выкупать заезду не по времени, а по номеру, а то все может поползти. Сколько в среднем на заезд 10+10 уходит времени, 30 минут?
|
Цитата:
|
LA может сдвинем первую сессию ближе к обеду какрас и глядиш теплее станет :)
|
Цитата:
|
Какая разница сколько будет народу если мы заранее договариваемся выкупить сессии? :)
Можно присоединиться? Правда не знаю на чем получится приехать, а то у меня все на ТО предсезонном :) скорее всего 645. |
Цитата:
|
Сессия 1 (ответственный L.A.), начало 11.00:
1) L.A. 2) Keshi 3) Григорий 4) Игорь-седан 5) evgeniy 6) bmw m3e30 7) Val 8) Rusmaikl 9)///Maxim 10) 11) 12) Сессия 2 - может быть тоже. |
Блин, ИМХО тягомотная идея с выкупом сессий, организационно гемор, плюс скучно когда со своими тягаешься, плюс мы все плюс-минус похожее время едем, если уж упрешься в кого, так упрешься.
Но если твердо решили, пишите меня на 2 сессии (здесь под сессией подразумевается 2х10, правильно?) |
насколько я понял, первые часы выкупили субаристы?
я планировал туда пораньше приехать, чтоб к трассе прикататься первые 1-2 сесии, потом уже зажигать по полной. с субарами нет смысла ездить, мы им скорее всего мешать будем :) |
По полной не зажжешь ИМХО, асфальт холодный. Так, освежить впечатления
|
нет сессия 10+10 потом еще 10+10 итого 2 *10=20*2=40 минут драйва
|
Сессия 1 (ответственный L.A.), начало 11.00:
1) L.A. 2) Keshi 3) Григорий 4) Игорь-седан 5) evgeniy 6) bmw m3e30 7) Val 8) Rusmaikl 9)///Maxim 10)Серый Волк 11)BIMMER 12) Cессия 2 (ответственный L.A.), начало 12.30: 1) L.A. 2) Keshi 3) Григорий 4) Игорь-седан 5) evgeniy 6) bmw m3e30 7) Val 8) Rusmaikl 9)///Maxim - может быть тоже. 10)Серый Волк 11)BIMMER 12) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |