![]() |
вот такое транспортное средство стоит в гараже
как хорошо что с него слез http://photofile.ru/photo/grigorii-3.../116928878.jpg
|
моцык или шлем?
|
и то и другое
p.s. шлем транспортное средство? |
прикольный джиксер:super: а че стоит без дела? не гоняешь уже?
|
перестал он еще и в тюниге там сил 200
|
А вот мой CR-500R тоже в тюнинге:)
http://photofile.ru/photo/team-rs/30...e/63383007.jpg |
Цитата:
|
худенький какой... был :d
откуда там 200 сил то? :d |
Цитата:
Сначала учился по аврагам, потом по трассе попер но не фанатично, так сказать для себя, прыгаю понемного итп... |
Отчаяный ты парень :) Пятисотку не каждый укротить может, а тем более начинать с нее :)
|
Чаво, Гриш, вспомнил субботний разговор? :)
Правильно, что слез - нефик на наших дорогах на мотиках делать. Моё висит на Утубе :) http://youtube.com/profile_videos?user=Ogvrez |
Цитата:
Не самый лучший агреГАД для начала зато потом сел на 125-250 и как на мопедиках на них гонял:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На моцыке ездил три раза в жизни один раз падал, чертил телом по асфальту, ну его нах гроб на колесах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То был не кроссовый так хрень какая то. Брал в прокат в Греции авто мне не дали мало лет было, пришлось нагнать грекам по ушам и взял моцик, из экипировки была только майка с шортами :) - пистанулся на бок и прочертил всей правой стороной по асфальту от уха до ступни...
Море все быстро заживляет :super: |
Цитата:
Зы.. В юности шмякнулся на ПС в дерево. Куда люлька куда моцык:d . После чего испытываю некоторое напряжение к моцыкам. :( У Коли какойто зверский баик. :super: |
Вложений: 2
Цитата:
У меня практически стоковый Фаер ЗЫ: Григорий, а откуда у твоего довоенного мотика 200 коней? Карбы от Камаро шоль прикрутил? :) |
Цитата:
Да на таком красавце, только по "вашим гладким" дорогам и кататцо:d :d :d |
Цитата:
На нем проще между ямами проскочить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пепе, Колек, ваш диалог напоминает разговор двух звезд :d Зы.. Кольчег ты больше на Тимати пахож. Тока толстый :d :d :d |
Цитата:
Цитата:
Жжотеее:d :D: :d |
Цитата:
|
Григорий, а чего не продашь? сейчас с руками оторвут))
P.S. джика едет хорошо, уверенно(покатали как-то - очень понравилось) но в городе все-таки такие звери не нужны 125-400максимум))) (имхо) |
Колек, а у вас там есть где на таких кататься??? O_o
Law666, опасная штука... |
Цитата:
А че, в стоке 172, полный впИск Яшимура и впрыск нереально вумный, хорошь жути нагонять Григорий, ну в принципе если те охота шоб там было 200, я не протиф ;) Вольник Тимати спортом маненько позанимаццо и он на меня похож будет, зароботком;), а вот тебе даже ни чем не надо, ты уже вылитый Джамшуд из "Нашей Раши", иди лампочку выворачивай, спать небось хочеццо |
А я на кроссе 10 лет назад разложился - больше не хочу...и так вся морда в шрамах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грех технике в гараже стоять.. лучше уж продал бы кому.
Я свой выгоняю хотя бы в выхи.. прогулятся )) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |