![]() |
Хочу убрать катализаторы
Что будет? как правильно делать? куда деть ламбды? Есть ли в этом смысл?
|
Обсуждали пару раз давно. Заменить каты на пламягасители, либо на трубы ровные или на Х пайп. Попутно перепрошиться на безкатовый режим в любом месте где это могут сделать.
|
Цитата:
|
У любого дилера или у кого есть ГТ и диагност с мозгами.
|
Цитата:
Кстити грамотно данная операция называется перевод мозга в режим Евро2, как сказали в юните, можно перевести почти любую бмв. У друга е 39 325 переведена на такой режим, работает вообше без лямбд, расход в самом экономичном режиме 20-22 литра, прет нормально. Я думаю надо искать людей которые могут грамотно вправить мозг, но к сожалению я таких не знаю. |
есть обманки, а еше знаю людей кто перепрашивает
|
Цитата:
п.с. Как вообще можно переехать порог дерьмо сервиса юнит. :cool: :eek: :help: :bue |
я на 318 е46 когда то в автопорте делал.. стоит копейки
|
так где можно сделать данный процедур?
а то чет поиск не рулит :( или у меня руки корявые |
По дилерам...
Позиция четко определена: -Понижение экологичности мотора- противозаконное дело! Но за писменной просьбой клиента- еще мона обратится... тАк вот... |
С разрешения автора хотелось бы задать вопрос к знатокам.
Хотелось бы уточнить. А зачем именно нужно безкатовый режим??? Хочется убрать каты на е34. Там кажется лямбда стоит только до катов. Ваши мнения??? |
если каты не забиты то убирать не стоит, толку ноль. Только вчера общался. Хотел убрать каты поставить х-пайп. Отговорили
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |