![]() |
Е34 с S62, где то в инете есть инфа ?
Извиняюсь если не в тот раздел , но подумал что подобные переделки вполне соответствуют ремонту и обслуживанию.
Суть вопроса, в инете на каком то забугорном М-сайте есть отчет о постройке е34 с S62. Хотелось бы если кто либо видел этот материал ссылку поточнее. Заранее спасибо. |
Такая машина есть в клубе. :)
|
В этом нет ничего сложного по сути. по электрике состыковать антибуск. А мотор под капот становится отлично!!!
|
Поставить то не проблема, тем более машина куда ставится 540. Но вот проводочные вопросы настораживают. В частности именно трекшен....
|
Цитата:
Кстати сегодня этот вопрос провентилировал тут - получается что за 5.5к евро примерно - можно получить из М5 Е34 3.8 -> М5 Е34 5.0 :) |
Цитата:
|
|
очень интересно:eek: вот тока какие нюансы в постройке были ну и собственно сам процессс:roll:
|
Цитата:
Из нее берется движок, коробка и электроника и ставится в Е34. 3.8 движок и коробка продаются. по деньгам получается +- 5.5 Евро (смотря за сколько уйдет родной движок с коробкой конечно) |
у нас этот движок в 540 воткнули за 2дня...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что скажете про DSC (тот , который в Е39 М5)
Мне предлагают и его вколхозить, стоит ли оно того ? |
Цитата:
без DSC мозги не будут видеть показания скорости которые снимаются с датчика левого колеса,так же не будет работать спидометр,по идее мотор не должен правильно работать без показаний скорости,но у себя я проводку до конца не подключил и ездил без показаний скорости,вроде как тупизны не заметил, вообще про это лучше спросить у Евгения на е30с62 он точно знает какой косяк при отсутствие DSC |
Цитата:
Про техническую сторону вопроса мне понятно. Есть целая битая Е39. Поэтому переставить можно все. Меня скорее интересовала целесообразность установки DSC целиком.(а не частично, для того чтобы мотор крутился) Хорош DSC или ну его н@х ? |
Поездил на Е39 М5 сегодня.
По движку ощущения приятные. Но Е34 по управлению больше нравится (Руль, тормоза, как ведет себя на дороге) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще пару дней подумаю. |
Машина готова. В пятницу поедем с PKM забирать :wave:
DSC кста поставили тоже целиком. |
вставил S62 ? :super:
|
Цитата:
|
:ura :thumbup: с тебя фото, видео :mdriver :mshifter
|
Бурные аплодисменты!:super::thumbup:
|
Ну где фото/видео?
|
Цитата:
|
Ждем отчет :)
|
Цитата:
Сегодня пятница! Не забудь про нас! ) |
Цитата:
|
Машину забрал.
V8 звук :super: был сохранен Supersprint. Редуктор 3.91 коротковат. DSC и Sport Mode работают. На днях будут фотки. :super: |
Звук действительно нереальный. На холостом машины просто не слышно!:super: В оригинале на Е39 намного громче. Сибиоз S62 и суперспринта для Е34 дало потрясный результат. На S38 этот же глушитель был явно слышен в задней части салона. И вообще валит М5! Респект Андрею!:wave: :drink:
|
ну и где фото, а то уж хочется :drh:
|
Вложений: 2
Для затравки:
|
ПриборкО - с элементами от Е39. Смотрится интересно в строгом интерьере Е34.:cool:
|
На затравку :drh:, приступил к красному турингу на заднем фоне)))), диски у неё от той же М5)))
Е Щ Ё |
Цитата:
:):):):):) |
Андрюха футбол смотрит. Ему ща не до фоток.:)
|
Ну тогда пошел я спать, сил набираться :wave:
|
Вложений: 3
Немного фотог
|
Вложений: 3
еще..
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |