![]() |
Обмыв моей Эмки
Здесь пишемся кто будет в след.сб на обмыве, ЧТО предпочитает в спиртном и вообще жду предложений будет конкретно пить и все будут на авто или бум скромно пить шампунь и приедем все на авто :?: :help:
ps я не пью :nod: так что я пА любому на ней :wave: |
Re: Обмыв моей Эмки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу не вижу что ты вписался 8) так же как и кеши, пишемся в список 1. Шрам +1,2 2. Кеши 3. БМВ3С :?: 4. СБ 330 :?: 5. Дракон :?: 6. Пишемся не стесняемся 8) :wave: |
зачем списком-то? созвонимся, приедем с пАдарками....
|
Цитата:
|
пару ящичков пиффа зашлите в Питер :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет
поздровляю с авто удачи
|
Ну урааа! Наконец-то оседлал ракету. Серега, от души :super: :super: :super: :super: :super: На обмыв подъеду с удовольствием. т. 741-2670.
|
Цитата:
|
фото моей, чтоб всем было понятно про какое авто речь :)
http://ft.fotoplenka.ru/ft/89/3/1003...3/3c58eca1.jpg а вот такие мы внутри http://ft.fotoplenka.ru/ft/89/3/1003...3/700449a4.jpg http://ft.fotoplenka.ru/ft/89/3/1003...3/0f6b7731.jpg вживую выглядет гораздо лучше чем на фото :super: но это мое чисто субъективное мнение, так что я могу и ошибаться :) ;) [/img] |
Внутренности салона хороши!
Вдвойне поздравляю! |
Тока руль фтопку, ИМХО.
Вайд боди- прикольно, на м5 такой кит 22 евро стоит :shock: Поздравляю! :wave: |
Цитата:
:wave: руль пока трогать не буду, это уже мелочи которые можно на потом оставить ;) на обмыв подъедешь?? |
Симпотная :super:
Ремни :super: :super: |
Эмка есть эМка. Поздравляю :super: :super: :super:
Но некоторы весЧИ не в моем вкусе, это честно. Но ГЛАВНОЕ чтоб тебе нДравилось. :wave: |
wwefswdfzdfgwegfsfd
|
Цитата:
|
Цитата:
я рад что он за меня так рад :D :D |
wwefswdfzdfgwegfsfd
Попробовал пробить по русской клаве - ццуаыцваявапцупаыав Боюсь, эйфория и восторг прыснули за грани :?: :) |
ну так как обмываться будем?
|
судя по постам, все приедут на машинах, значит бум шампунь пить
|
Цитата:
|
Цитата:
я пас :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю с покупкой! :wave: видел твою эмку, пролетавшую на выходных по новому арбату. я еще подумал, что она по идее в питере должна быть
|
Я естественно неприеду, я тут редкий гость..
но: - видел как ты искал доки под эмку/искал эмку.. просто от чистой души - поздравляю :) - видел тебя в позапрошлое воскресенье, на волгограском.. я как раз с ментами стоял, ты мимо пролетел :D - диски у нас с тобой (у меня 325купе) одинаковые :) Вообщем удачи машине, выглядит супер. Едет думаю тоже. |
Судя по коментам Шрам летун :super:. Ты это оккуратней давай, не безобразничей 8) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по арбату каждый день на работу езжу, так что если что маякни, тормозну пообщаемся :wave: |
Цитата:
дай тел для контакта наберу перед сбором :wave: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |