![]() |
Что делать?
В выходные меня два раза отдрюкал Jeep SRT 8 :mad: обидно до посинения.
Первый раз стартовал с включенной кнопкой спорт (На что влияет кнопка спорт (М3 46) только на чувствительность педали газа или меняется кривая кр. момента?)просто субъективно кажется что без нажатой кнопки, старт удаётся лучше (правда джипа не было рядом). Что делать? 1. Учиться стартовать 2. Признать что SRT 8 зачётный аппарат и отказаться от реванша:mltk М 3 у меня не давно но опыт заездов большой на менее мощных телегах естественно BMW (часто объезжал более мощные по ТТХ машины) а тут ЖИП на автомате АБЫДНО.:help: |
SRT 8 очень злая телега. Особенно, если он с небольшими вливаниями, то это просто паравоз :super:
|
с места М3 сольет СРт8 без вариантов.
только сходу есть шансы. кнопка спорт - нафиг не нужна. |
Хозяин говорит что стандарт.В теории у Мки соотношение л.с./кг лучше я и думал ну выпрыгнет он на корпус на старте а потом я его съем.А он выпрыгнул на два корпуса и догнать его я уже не смог да и догонял очень медленно.
|
Не поймать его тебе на стоковой М3 никак. только после 100км/ч начнешь догонять...
И полному приводу на автоматет стартовать легко. и он еще и с двух педалей может с 2000-2200об/мин |
Куда катится мир? Американские сараи стали быстрее топовых баварцев :np: . Пайду убъюсь аб стену.
|
Видел бы ты как он едет в тюнинге, причем вполне доступном. у нас 2 уже есть по 500л.с.
|
тупой разгон на квотере - не показатель качеств авто
|
Цитата:
|
добро пожаловать на смотру :d :mshifter :wave:
по сабжу СРТ паровоз адский, у него еще пп и большой салон, а мы все м-ки, м-ки... |
Гриша вроде объезжал срт8 :np: в прошлом году, разве нет?
|
сходу я сильно объезжал Импрезу, которая едет чуть медленней СРТ8 :)
так что надо будет заехать с этим диваном |
Самый прикол, что эта телега уделывает Кай и МЛ63, а стоит от 2200тыс руб (раза в 2 дешевле указанных тачек). Машина - зверь, со старта, имхо, ловить нечего и удивляться этому не стоит - там какой объем и еще нагнетатель вроде.
Меня вчера приколол РР Фантом - вот, мля, мебелированная хата выстрелила от моей тапки в пол на 330, как м5 е60 от м3 е36 с ходу. Я ржал:d |
он без нагнетателя. атмо 6.1 нижневальный.
|
Цитата:
|
Тоже совсем недавно видел человек на бентли поливал, редкостная картина (Причем сцуко так опасно, так опасно)...
|
По Новой Риге носится какой-то чумовой чёрный Фантом, которкий.
Я противник уличного сракинга, но не удержался, за ним поехал - на Эвике еле догнал, ё :d |
куда мир блин катиться:d
|
простите, а СРТ8 это кто? :mltk
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други разжуйте все таки про кнопку sport.
|
Цитата:
Поначалу кажется, что мотор с низов лучше тянет. |
Цитата:
Мужик, а ты еб@л когда нибуть 3.14дараса? Нет.............но я еб@л мужика, который еб@л 3.14дараса :) |
Цитата:
|
/// М не едет :d
|
Цитата:
|
Да,тачан,о котором стоится задуматься.:np:
|
Самое страшное, что их все больше и больше попадается на дорогах...
|
Цитата:
ЗЫ: Максим, что с тюнингом? Есть информация? |
Максим ещё рассказывал про турбовый (тюнингованый) СРТ8, так тот вообще за 3,4 -3,6 секунды до сотки выстреливает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За какой комплектик, турбо-компрессор, механический нагнетатель, атмо-комплект? Уж не обессудьте, кто владеет информацией, тот владеет миром (с) ЗЫ: Старший сын очень просит ЖЫП ггг... Но на УАЗег я нисагласен :) |
http://www.hennesseyperformance.com/...ctionReq=Where
http://www.gsmotorsports.com/Merchan...ode=hmiengines http://www.srtclubs.ru/showthread.php?t=9 |
Цитата:
|
Ну всесезонный он с натяжкой, увы, сильно буксует зимой, СРТшники говорят нереально на нем ездиь. Ну и бампер низкий - на бордюр даже не въедешь.
|
Цитата:
Бампер не высок, ну и на бардюры по крайней мере у нас в НиНо особой надобности запрыгивать пока не вижу. Так что для перефирии потянет;) |
О! У нас в киеве есть один любитель американского автопрома.... вот взял себе такой джип, предлагает проехаццо... теперь уже и мне интересно....
на самом деле М - нифига не драговая машина.... это просто отлично сбаллансированный авто... конечно, когда тебя на прямой уделывает коробка из-под холодильника, балланс машины - слабое утешение... я когда купил М5, в первый же вечер был зверски изнасилован на трассе Бентли флаинг спур... всмысле он меня))) всегда будет кто-то мощнее)) отсюда вывод - для того чтобы померяться членами, выбираем те дисциплины, где мы сильны)) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |