![]() |
Мячково, 23.05
Обещается быть 1й этап Макспауэркарз.
http://www.maxpowercars.org/ За весь день - 8000 руб. Едут: 1) L.A. 2) sb330xi 3) Игорь - седан е36м3 4) bmw3s 5) Григорий Кто еще? |
нас 3 м6
|
поеду только в июне :(
почему-то сейчас не могу регистрацию пройти, пишет "Ошибка! Доступ запрещён" :np: |
Цитата:
|
Я еду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Едут:
1) L.A. 2) sb330xi 3) Игорь - седан е36м3 4) bmw3s 5) Григорий 6) Мастер 7) Мастер 8) Мастер 9) L_Alex п.с. Макс в командировки до 22го, скорее 23 будет. п.с. Где остальные? |
Я в сети тоже зарегится не смог, пытался раз 10. отписал организатору про трабл.
|
Расскажите пожалуйста как на Макспаверкарсе организуются свободные заезды
|
Плохо, что дождь в прогнозе :(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот думаю, на лысых Фалькенах вообще ехать есть смысл или поставить гражданку ПС2? |
Цитата:
|
вот засада, мало того что тачкО мозга делает, так еще и работа, ну ни как не вырваться:mad:
|
Цитата:
Я поеду, но если будет потоп врядли выеду на трассу. 8000 жалко без удовольствия выкидывать :roll:. Поеду точно на мишлене. |
Цитата:
кстати чей болид в науке вместе с моей стоит? |
Цитата:
|
Едут:
1) L.A. 2) sb330xi 3) Игорь - седан е36м3 4) bmw3s 5) Григорий 6) Мастер 7) Мастер 8) Мастер 9) L_Alex 10) Demonf с вероятностью 75% ... если никто не против:roll: |
Цитата:
|
Я буду :mdriver
|
Цитата:
|
не поеду я по такой погоде
|
кто был, отпишитесь :wave:
|
Цитата:
|
ту ТриЭс.
Стоит танковая колонна перед маршем. Из первого танка высовываеться в люк лейтинант и орет в переговорник: - Первый пошел Первый танк заводиться выплевывает облако сизого дыма и срываеться с места -Второй пошел.. Второй повторяет действия первого.. -Третий пошел.. Танк стоит. -Третий млять пошел.. Танкт стоит.. - Я сказал ТРЕТИЙ пошел.. и тут из третьего танка выскакивает паринег из деревни, срывает с себя шлемофон и истошно орет6 - Млять шапка говоряшаая.. :d :d :d |
Было здорово, я сам не любитель ездить по мокрому, но в этот раз стали очевидны вещи которые по сухому были не видны (косяки). Теперь дождь меня не пугает в мячково.
Правда я вылетел на скоростном повороте, да так что приехал в пит на ободе :d и колеса били из за писка, но это мелочи :d |
Саше Л_Алексу достался кубок в классе атмо. :ura
3 место. Молодец. :d Фотки у призера. |
Поздравляю! В такой дождь на заднем приводе надо иметь смелость и мастерство, чтобы показать такой результат. К тому же не надо забывать, что ехал он далеко не на лучшей резине. Респект однозначно! :thumbup:
|
Да, кстати насколько при дожде видно убитость резины, держак на лицо у тех что по свежее.
|
Это точно. Я ехал за черной корчеванной субару, его в поворотах мотало оч. сильно. Потом он поменял резину на ту в которой протектор более явно выражен и сразу он оказался в числе лидеров.
|
Было весьма зачетно и показательно - все ошибки в прямом смысле выплывали наружу. Не знаю, какой в итоге резалт, но то, что на неуезженной ПС2 в мокроте можно проезжать на наших машинах полный привод, который посуху везет 5-7 сек. - это реально. Был момент, когда спек си тайп ра и Давид Рамиашвили на стоке сти даже был позади. Только дрочка в пилотаже нам поможет ну и хорошие колесики:)
|
Реально не чувствовал ущербности заднего привода. Красный Эво который ехал в анлимите, за сессию два раза отпускал и догонял :d
|
Меня на переднем приводе(белый Прелюд) в самом начале тренировочных заездов тащило боком метров 30 в быстрой s-ке после шпильки. Cзади ехала бэха (не помню какая). Хотошо, что он успел среагировать. За это Респект, однозначно. Занос задней оси на переднем приводе присутствовал постоянно, тока успевай отлавливать. На полном в оч. сильный дождь ехать было оч. тяжело, сам видел, как их носило. На заднем, я думал, что вообще нереально будет.
|
Цитата:
Тот поворот в тот день был самым опасным, т.к. зацеп постоянно менялся и наиболее сильно это чувствовалось именно в этой с-ке. На нем оч. многие упорхали, тот же леха 3с отписал о том, как на ободе после него возвращался |
фоты:
http://nice-cars.ru/gallery.php?pid=57 Кто какое время показал в итоге? |
К сожалению, резалтов не говорили - тренировку закончил на 2.14
Спасибо за фото:wave: |
За фото спасибо, искал поиском на фотофайле так и ничего не обнаружил.
Вот он скромняга победитель. http://nice-cars.ru/i/574261211566348_s.jpg |
Читал тему про скорость БМВ в Мячково.
Атмосферники по моим наблюдениям менее капризные, чем турбо. Фиг, с тем , что проигрываем турбовым машинам по времени. Атмо - дешевле, кайф все равно присутствует =) ЗЫ Корч из БМВ, думаю, нет смысла делать. Попадете в анлим, а там бороться имхо бюджет нужен костмас. Лучше возмите Toyo 888 или еще лучше Yokohama 048, ну и сподвеской намутить можно. |
Цитата:
Лех, хорош в краску вгонять!!!!!!!!!!!! |
У тебя фото с подиумом. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |