![]() |
BMW M3 E92 - теперь у меня она 510 л.с.
Вложений: 1
Тюнингонули меня вчера ВАЗовцы немного. Теперь мои 420 л.с. + ВАЗ 21012 90 л.с. сзади помогает!!! :mad:
|
Что то довольно сильно,Жержись.МКА первый боевой опыт прошла
|
фак!!!!!!!!!
обыдно конечно, особенно обидно вдвойне когда тачка новая!!! у соседки А4 ДТМ-ку снесли всю бочину на подъезде к дому, пробег авто 2к |
Цитата:
Автошкол нормальных нет, на дорогах не пойми кто ездиет... Мусора только бабки стрягут... все остальное побоку - вот и результат! 5 часов ждали Мусоров - как Вам ?:mad: :mad: :mad: |
Вот уроды безмозглые:( сочувствую машинке....
а гайцев ждать можно и дольше. не так давно уезжая утром видел аварию... в самом пекле перекрестка... проезжая вечером за полноч тачки так и стояли :( я был в акуе..... |
Больше четырех часов никогда не ждал :d
Мля сракер на тюненом вазе, они башкой не думают когда на корме висят в потоке, я например расчитываю как тот или иной машин может замедлится, поэтому что больше 100 тыш заметно отпускаю, так как осаго не хватит :d Обидно когда тачко совсем новая :(, тут и сорваться не долго, даже думаю нужно :cool: Только бампер или до кузова дошло? |
Цитата:
|
А правда, что при этом компьютер на новых BMW пишет "Найдено новое оборудование. Инсталлировать?"? :d
Извини, Друг, не до шуток тебе наверное... Могу помочь с бампером - могу попробовать в поезд с проводником засунуть - в течение недели придет. Без рекламы, просто я знаю, что такое остаться без летнего авто в сезон - мне таксист на Волге однажды бочину на Z3 снес... |
Цитата:
|
крепкая...
у нас мусора за пол часа приезжают!!! :) а если с травмами ДТП то минут 5-6... |
Цитата:
|
Досадно.. :( честно, думал до железа дошло..
Долбанный сракер:mad: |
Цитата:
|
Парняга когда штаны просушит, всю свою оставшуюся жизнь будет байки травить как он эмку таранил
|
сочувствую :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря "инсталировать" нажал.........................вирусов в этих девайсах много ;) |
Цитата:
|
вот галимые сракеры!!! постоянно в глаза долбятся!!!
сочувствую. |
Как это не кошунственно звучит, но на наш век железа хватит. Сам в порядке, остальное приложиться. Да, неприятно... но жизнь на этом не заканчиваеться. То, что нас не убивает-делает нас сильнее.
|
Цитата:
да по з.ч подтверждаю еле, еле запчасти пришли |
Ко мне однажды человек ехал на заряженном Porsche 911 Turbo... Злая телега... Усилитель тормозов накрылся. Вообще почти не тормозил. По дороге ко мне в пробке ему в зад въехал какой-то древний американский джип... Обидно очень, но вместе с хозяином ржали минут двадцать - остановиться не могли, сама ситуация уж очень прикольная - Поршак, турбовый, без тормозов... И в задницу древний америкос въехал... :d
|
Зато у меня теперь совсем эксклюзив, битая M3 еще больше взгляды горожан притягивает :d Интересно а если по кругу все раздолбить - и так гонят... точно глаз неотвезти и пропускать начнут :d :d :d Круче чем ментов с мигалкой :d
|
Цитата:
Тока как доведешь мощьность до 1000 л.с остановись, больше кузофф не выдержит ИМХО ггг... |
Цитата:
А вообще здорово, что Gonza с юмором к этому относится... Респект. Shit Happens! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:-) был и я когдато таким как этот вазовец,играл в шашки по городу на переделанной копейке,только без аворийно. Чтош он такой стритрейсер и попал в аварию...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь только ты знаешь где их логово ;) ЗЫ: Как кстати эМка, еще не начала: троить, выть и безумно ускоряццо после случки с "реальным спорткаром"? |
Сочуствую!Ублюдок вижу на тюненном тазе да ещё и на транзитках!Урод наверное решил на хвост тебе сесть и показать как на три рубля можно оторваться по полной!Надо было по е...лу приложить его мальца!
|
Цитата:
ВСЕМ M3 ПО ПРИЦЕПУ... :super: :super: :super: ВЛАДЕЛЬЦЫ M5 - ЗАВИДУЙТЕ!!! |
Цитата:
|
Doctor Gonza кстати скока ты уже накатал,и изменился ли расход с обкаткой,и вообще каков он,у меня чё-то 20-21 ест,что меня нискока не радует,тапок вроде не давлю,тока шнурки кладу!)))
|
Цитата:
20 литров примерно, хоть быстро едешь, хоть медленно, сбрасываю после каждой заправки! На сколько у тебя бака хватает ??? у меня максимум на 300 км:sud: На BP - как к себе домой:mdriver |
а вообще уже 5к накотал... Машиной доволен - драйв не реальный... На ней и на заправку и на сервис - как на праздник!
Был в Тайланде 2 недели... скучал по ней жутко, сам от себя не ожидал :drh: Благо Тайки успокаивали меня :drink: |
тайки они такие...расслабляющие...главное на тайку с яйцами не нарваться))
по теме: всего скорее новая мощность М3 рассчитана неправильно, т.к. супергоночная матрёшка наверняка была заряжена лошадей под двести( способы увеличения можности всем известны - нулевик, выхлоп,обвес и дополнительные приборы в салоне)))))))))))))) |
у меня тож самое!гоняй не гоняй почти тож самое,по расходу!Вот пытаюсь по компу переключаться,тошню как старпёр комп пишет 18,5 на сотню!
|
Цитата:
|
Тоже пока на обкатке, у меня в режиме до 4.5 получает по компу 17.1, но бенз уходит из бака как вода
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |