![]() |
1 июня OpenRace-7 в Мячково
1 июня 2008 года (с 10-00 до 18-00) на автодроме "АДМ" (Мячково) пройдет день свободных заездов "OpenRace-7".
Внимание! В этот раз бронирования заездов для клубов не будет! Это сделано для того, чтобы поставить всех в равные условия. Все желающие принять участие в мероприятии, смогут пройти регистрацию непосредственно в Мячково. Начало регистрации с 9:00. НИЖЕРАСПОЛОЖЕННАЯ ФОРМА НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, но ее заполнение избавит вас от траты времени на заполнение регистрационной формы на месте. Как обычно, заезды будут проходить сессиями (2 заезда по 10 минут). Стоимость сессии - 1800р. Требования к водителям и пассажирам: -наличие страховки (оформляется на месте, действует весь день, цена - 300р.) -наличие шлемов. Для тех, у кого нет своего шлема, будет организован прокат шлемов - 200р./сессия. Также будет предоставляться возможность использовать систему хронометража - 200р./сессия. http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php |
Цитата:
Плохо, что брони нет!!!!!!!!!!!!!! Ну и ладно!!! Спасибо за инфо, буду |
Да, шансов нормально катнуться беза брони минимум(( Если только дождь будет..
|
Почему бронь отменили, в чем не равные условия, если люди приехали организованной толпой :) и хотят избежать при заездах неприятных инциндентов. Мы все друг друга знаем и понимаем кто как едет, нежели попадется какой не адекват в сессии, вспомнить прошлый раз как мы наблюдали с трибун за дятлом на мазде и субару.
|
Не равные условия хотя бы в том, что пока вы всей толпой регистрируетесь, мы стоим в очереди. А "дятлов" после таких выходок я бы дисквалифицировал навсегда и прописал бы это в правилах, также как и отжиги на парковке.
|
может организованно заранее сдидим деньги ответственному от М-павера и это лицо с утра займет очередь ДО регистации и когда она начнется сразу выкупит пару сессий?
|
Если не будет нормальной брони то я вряд ли поеду. И многие другие тоже :roll:
Мудрите какую то херню :( извините, но нет желания кататься на машине за пол-лимона с полным неадекватом который думет что он приехал на боевые гонки :help: |
Цитата:
но всё равно приеду :) Разделение по классам будет хотя бы? |
зы Вам еще надо логотипчик нарядно оформить в красный цвет не забыть :kos:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все портите! было же нормально а сейчас вобще непонятно что будет!
|
Цитата:
|
да хорош вам ломать порядок который мы своей организованостью клуба "установили" в своих заездах. в чем проблема не понимаю . мы все предварительно зарегистрированны+ страховка один от клуба здает деньги и вам нет гимора никого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так учиться надо стараться на чужих ошибках, а с М-павером вроде вполне был хороший опыт
П.С. От добра добра не ищут )) |
Цитата:
|
Уважаемые, мы если что тут не подопытные кролики.....
Б**, вот так и вся страна живет, сначала на народе обкатаем раз по 20, а потом кто выживет с тем и договоримся...... Опыт свой пожалуйста на чем-нибудь другом отрабатывайте....... была нормальная система..... чего случилось-то?????? Я чет не понимаю. Мы один из самых организованных и вменяемых клубов, и нечего нас в один котел с неодекватом сливать...... Прошу объяснить....... P.S. Без обид.... Вот всегда я говорил - эти бюджетные замесы только в минусы со временем превращаются!!! |
Цитата:
|
Я тогда посмотрю на Ваш опыт со стороны! пока что яне хочу ездить только с чужими!
Зы когда мы катались с клубом максимум приходилось обгонять-пропускать 1 раз за сессию и поэтому можно стараться за результат! как только будет бардак то начнется пропусти не пропущу! |
Цитата:
|
ну а кто это все заполнит? давайте тогда все формы мы подомам заполним и отдадим вам с деньгами заранее!!!
|
Цитата:
|
Чет я читаю и ржу :d :help: умственная деградация?
Цитата:
Только правда заключается в том, что ВЫ напрямую хотите помешать нам это сделать. Вы хотите поставить всех под общую линейку под флагом "доступно всем", хотя о какой доступности идет речь??? Надо хоть чуток знать экономику - вы просто перераспределите ограниченный ресурс от организованных людей к неорганизованным, которые естественно будут в среднем немного менее опытные и как следствие опасные :mad: "доступность" от этого не изменится http://www.lotusclub.org/Smileys/lotus/whosthere.gif Цитата приведенная выше - это либо элементарное непонимание как проходят ВАШИ заезды, или прямое враньё и издевательство над М-Power. Через 15 минут после открытия регистрации свободных сессий не останется. Переформулируя, вы наверно хотите предложить админам клуба приехать на час раньше и занять очередь. Потом разрешите им взять две сессии и скажите подходите позже за другими, которых естественно нет (иначе возникает просто бредовая ситуация описанная выше). Проше говоря, можно смело было писать вместо Цитата:
Цитата:
|
Ребят, давайте-ка поспокойнее.
Я понимаю, что вам хочется покататься - но покататься хочется всем, и клубов в Мск много. Если мы будем продолжать бронирование заездов по клубам, то ситуация, которая сложилась в прошлый раз, только усугубится. В прошлый раз многие остались без возможности проехать, именно потому, что многие сессии были забронированы заранее. В этот раз, кроме вас, сделать бронь собиралось еще несколько клубов - а это значит, что простой смертный ФИЗИЧЕСКИ не сможет принять участие в трэкднях. Именно по этой причине мы и отменили предварительную регистрацию. Как написал Russian Pilot, вам ничего не мешает организоваться и направить одного человека заранее с деньгами и формами для регистрации. Но ему придется регистрироваться так же, как и всем остальным. Если вы хотите кататься сами, и исключительно одни - мы можем предложить вам другой вариант. В будний день вы можете заранее забронировать и оплатить время по официальным расценкам АДМ, и кататься на машинах, стоимостью по "полмиллиона долларов" или почем там - вместе с такими же машинами. Не понимаю, если вы можете купить такие дорогие тачки, что вам мешает выкупить время на трассе - тогда оно будет безраздельно ваше. Сейчас же мы делает "открытые заезды", а не клубные. Если вас это интересует - я готова помочь вам с организацией этого, чтобы договориться о "поблочной оплате" заездов. Теперь специально для Val. Выбирайте выражение и ведите себя адекватно. Наши решения не обсуждаются, мы просто поставили вас в известность о том, что совместно с АДМ и во многом по их инициативе было приянто такое решение. Поэтому если наши условия вас не устраивают, вы можете отказаться от наших трэкдней. Я буду огорчена, если вы не приедете, но вряд ли без вас останутся пустые заезды. |
уууу как все запущено, а не проще открыть "железный занавес" и разрешить как на ринге кататься хоть каждый день?! пока машины у всех не поразваливаются:d
до одуренья, неужто у нас на этой "нештяковой" трассе проводят соревнований в разы больше чем на ринге или других западных трассах?! смешно, просто опять как всегда кто-то тупо делает бапки, а трасса простаивает 80% времени:help: :thumbup: |
Цитата:
А насчет открыть трассу - это опять же, пожалуйста, к администрации АДМ. У них есть телефон, по которому вы можете выяснить все подробности занятости трассы. |
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае не знаю вы кем приходитесь ;) |
Так, обсуждение закрываю. Еще раз кто-нить когонить пошлет нецензурно или исказит чье-либо высказывание - получит БАН!!!
П.С. Алексей придет - будет разбираться что делать с этой темой. А пока, портить реномэ нашего клуба нецензурными высказываниями не дам. |
Граждане, опт! Дима помойму отчетливо написал что все будет хорошо, но высказал это немного в косвенной форме по причине указанной участницей Блэйд, в чем проблема? Что возмущаться если Вы сами не можете внимательно прочитать о чем идет речь. И не нужно не с кем ругаться. В данной ситуации нужно проявить лишние тело движения, тобишь сдать деньги одному человеку заранее либо всем дружно приехать немного раньше.
Главное не смогли прочитать внимательно текст те от кого меньше всего ожидал подобного. п.с. 2 Рашнпилот. Дим все же надо быть более дипломатичным и не посылать нах своих гостей :cool: |
ну так что как все будет?
|
2 Рублес до туда не разу не доехал но принимает активное участие в обсуждении :d. Если и в этот раз отмажишся после своего бурного обсуждения, значит не пацан :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не будем это обсуждать в эфире.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |