![]() |
Коллективная поездка на М День 2008.
Я думаю уже пора договариваться кто не знает как ехать или желает поехать колонной на полигон. Где и восколько встречаетесь...
Dragon и Архангел хотят взять радио аппаратуру чтоб вещать при проезде на определенной волне, да бы никто не заплутал. Кстати если это возможно частоту указать здесь зараннее. :!: Просьба ко всем кто поедет коллективно! Господа постарайтесь доехать без эксцесов не нужно начинать мерится до полигона т.к. за двумя может увлечься и остальные как это было раньше, а когда толпа несется беспредельно с обгонами через встречку и это не одна машина можно попасть в непиятную ситуацию, будьте благоразумны, если вы поехали не самостоятельно постарайтесь придерживаться спокойного стиля вождения затылок в затылок. Огромное спасибо за понимание :ty:. |
Цитата:
буду в Мск, начну звонить по всем номерам :druzy: Если никито не сможет встретить, Пересекаюсь с Танкистом. :super: |
Все едут в одиночку?
|
не хотелось бы в одиночку, т.к не знаю дорогу ... :|
|
Анал агично
|
Предлагаю как в прошлом году на BP МКАД около Алтуфьевского. Заодно и заправимся. Сбор где-то часа за полтора до начала я думаю. Выезд за час. Начало кстати во сколько :confused:
|
Цитата:
|
Ну значит встреча с 9-30 до 10-00.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году это будний день так что пробок не будет можно встречаться позже.
|
Лех, в прошлом году это тоже был рабочий день!!!! Вспомни скоько мы ехали.
|
А если я буду на 5-ке,но наклею шильдик М.. (м-обвес стоит) меня в коллону возьмут? :)
|
Тебе же давали рычаг на время
|
да рычаг я нашел, просто есть проблемы со временем теперь. Да и ехать с изрядно помятым крылом и без заднего бампера стыдно
|
Цитата:
|
поеду на ауди :oops: :d
|
Цитата:
|
Приезжай на эмке, без бампера будет боевой :)
|
Офигеть) Я в 13.00 только с работы освобожусь) Как добраться то? Кто позже поедет, чтоп к нему сесть на хвост? Или кто по телефону расскажет, как добраться?
|
Короче завтра встречаемся в 9-30 на БП и ровно в 10 выезжаем и не на минуту позже кто не успел тот сам виноват! всю дорогу засним на камеру :) если кто будет нарушать пленку передадим сотрудникам ГИБДД :)
|
В колонне будет работать радио установка. Вещать будет на частоте 92,5 FM
Не забудьте настроить свои радиоприемники. Приятного время продвижения! :wave: |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |