![]() |
BMW M3 e46 продается после краш теста
ПРодается BMW M3 e46 12.2002 г. пробег 50 000км.
Продается на запчасти, на документы, по запчастям. По всем вопросам в личьку. |
а мне че не звониш? напиши список запчастей которые целы он всеравно мал
|
Цитата:
|
Поражают меня люди с таким подходом если ломает то сиди на диване и смотри ТВ! если продаеш то продавай!
|
Цитата:
|
Грише нужно поехать и посмотреть, если конечно же владелец не против, это самое правильное.
|
Цитата:
|
Тогда ночью это не то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Law, отпиши, что не пострадало - сэкономишь время и себе и потенциальным покупашкам. |
Пострадала левая передняя часть автомобиля, в блоке дырка, генератор разнесло, ресивер тоже не выжил, все остальное на моторе живо.
Разнесло исполнительный механизм SMGII, тот который под ресивером. Диски, резина, элементы подвески тоже не выжили. Зад авто полностью цел, салон почти цел. Что цело и продается: DCS Hi-Fi Audio в сборе с усилителем и комплектом колонок Блок климата Салон задний бампер с усилителем и парктрониками Правая дверь Крышка багажника 2 комплекта задних фар, один сток, другой белый тонированный(новые). редуктор коробка SMGII Проводка на зад и моторная Потолок черный Стеклоподъемники Бензонасос бак тормозные супорта выхлоп Релешки хренушки, переключатели итп Руль Блок управления светом LCM Кардан Блок предохранителей Приборка на запчасти. Зеркало правое Крыло правое Стекла магнитола Pionner AVH 5700DVD переходник к проводки и рамка. Дальше продолжать? Если кому что конкретно нужно, пишите в личьку. |
Цитата:
|
250 000р. если кто надумает решайтесь быстрей, сегодня- завтра поеду снимать ряд деталей
|
нужен зеркальный элемент на правое зеркало =) скока стоит ?
|
Цитата:
|
Редуктор,кардан и полуоси почём?
|
суппорта почем?
|
Все вопросы в личьку, на данный момент есть почти вся машина...
|
На данный момент машина в процессе разбора, налетай на дефецитные запчасти....
Все вопросы в личьку. |
Продано: Приборка, сидения, начинка крышки багажника, штатная задния оптика (альтернативная осталась), подставка под левую ногу.
|
Цитата:
|
привет
там мотор с дыркой большой
|
Цитата:
Кстати поднял машину: коробка в идеале, редуктор в идеале. Мозги управления двигателя и SMG тоже живы, мальца помялись, но на работу не отразиться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
....хм, а мотор S54 разве чугунный? я думал, что он как и М54 аллюменивый....
|
Цитата:
|
Да я уже понял, значит мотор будет распродан по запчастям...
|
Скока за мотор в сборе, с проводкой, мозгами,EWS и сцепой хочешь?
|
Снижаем цены на ряд позиций:
Фары задние альтернативные, новые 4500р. Полный комплект дооснашения Hi-Fi 12000р. Салон черный.... Магнитола Pioneer AVH 5700DVD +рамка +разъем =13000р. |
Продано: Сидения, акустика Hi-Fi
|
Продано: Расходомер, решотка на бампер, потолок черный со стойками, молдинги оконные, молдинги на дверях: правый и левый передние, задний левый, левый дверной.
|
движку по чем отдашь без навесного прости двигло!!!?????
|
Цитата:
Напиши мне в личьку в подробностях до каждой детали, что ты подразумеваешь под просто движку, определимся с ценой... |
апп
|
Кузов с бумагами для благих целей со специальной скидкой?.... Отпишите мне свой телефон
|
Кольцо с руля отдашь? Это в котором шлейф для мульти-руля и SMG намотан.
|
Цитата:
|
Цилиндрик из переднего левого тормозного суппорта или весь суппорт с сборе, есть? Цена?
|
Up///
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |