![]() |
поскажите кто что знает ро эту 8er e31
поскажите кто что знает про эту 8er e31 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/866673.html
|
Если не ошибаюсь про нее уже писали тут.
|
а есть ссылка?а то просто собираюсь сегодня поехать посмотреть стоит или нет?
|
Она в царицино стоит?
|
да
с бывшим чеченскин учетом |
Она продается у человека отсюда...
|
ну мож кто что про ние знает такого чего не видно на первый взгляд?
|
Ну что, отписался человеку про которого я писал???
|
нет что-то не получаеться
|
Сейчас ему напишу.
|
Вложений: 1
Цитата:
Спроси его,давали ему за рулем посидеть :d Ромчег :ura |
ездил смотрел ну так себе на 4-,пробивал по российской базе нет такого авто!по чеченской вроде как в утиле
|
Авто полный шлак...смотрел его, движке там очень грустно ну и плюс ко всему - не поставить на учет. Остальные косяки перечислять?
|
да не на документы мне без раздницы я могу и так ездить!(папа в нормальном месте работает)двигло уставшее я знаю!запасной мотор есть!что еще знаеш скажи пожалуста!
|
Цитата:
|
че папа тогда е60 не подарит? :D
добрый тебе совет - никогда не вздумай при проверке доков заикнуться что "-у меня папа там то итд" т.к. рискуешь и на честной машине не разойтись ))) |
рано еще!мне 16 лет
|
Цитата:
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/101658.html |
спасибо:D: :D: :D: :d :super: в гараже стоит на подобе такого
|
Целая фотосессия :d
|
Цитата:
:drink: :drink: :drink: :bayan: :mdriver :mshifter :drink: :bayan: :m5lnch :th |
:mdriver :)
|
Купил что ли? С авто.ру она пропала!
|
не купил, стоит
|
Да ведро полнейшее, от 850 там осталось одно название... Все зазоры кривые, под капотом она красная, водительская дверь помята, снаружи не открывается, дисплей БК пошёл пи....й) на тачке 3 диска МК моторспорт и одно какое-то левое..резины нет аще... сзади 11" диски. нет подушки, движок переодически начинает издавать непонятный стук...электросидухи не работают. Мелочи типа пепльница в салоне с поломанными креплениями и бордачок весь кривой-косой перечислять? едет очень посредственно и чёт постукивало сзади при езде
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный плюс в ней - 6ст МКПП, ну и со слов продавца новая сцепа и подвеска(не оригинал, без подкачки).... Но на фоне общего состояния эти плюсы меркнут.... |
ну я думаю 160тр эт нормально
|
если только на запчасти....
Не парь себе мозг, купишь эту машину, поставишь ее как памятник в гараже и все... Присмотри за эти деньги е30-е36 в приличном состояние |
Цитата:
Видел экземпляров 30 в общем изних в достойном состоянии 3-4 шт. Один раз когда еще работал у дилера в цеху стояли сразу две машины в очень хорошем состоянии, сейчас правда не помню две ли были М, но одна точно тут где то фото даже есть. :) |
Вот как раз та двух летней давности тема. http://www.m-power.ru/forum/showthre...E5%F5%E0%EB%EE
|
Цитата:
|
экий вы ветренный....:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
была одна 38, 740,четыре 34,две 32,и всякие тазики разные!а щас есть 32 которая на аваторе и шкода фелиция
|
...е**ть у тебя коллекция в 16 лет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |