![]() |
Продаю М3 3.2
M3 Coupe S50B32 1997 г. 134 000 пробег. Движок в отл. состоянии, новый ванос, бортовой компьютер, разнесенный выхлоп, вся передняя ходовая кроме стоек новая (рычаги, стойки стаба,тяги,опорная балка...) стойки теен винтовые с регулируемой жестекостью и высотой(пробег 7000).Расширенные задние арки, колеса хаманн-моторспорт перед 9j235 зад 10j 255, коробка 5 ступ. Авто частично востановлена после небольшого дтп. Нет переднего бампера и порогов, нужно поменять лобовое сткло(трещины) и покраска. 320 000 руб.
|
Почему коробка 5-ступеней??
|
коробку меняли до меня
|
фото?
|
подскажите как фото вывесить
|
Цитата:
|
Что то мне подсказывает, что она черной окажется (в смысле цвета):roll:
|
м3
Вложений: 4
Фотки
|
Ни эта ли машина стояла ну очень долгое время на территории техцентра Авто Гамма в районе Ленинградского проспекта, около метро Динамо???
|
Нет не эта. Я ее покоцал прошлой осенью после практически сразу в техцентр БМВ на академической а после той же осенью приехала на речной вокзал и стоит не мычит!
|
телефончик для связи есть ???? вличку или сюда пжл :)
|
м3
Цитата:
|
Это нисмо машина бывшая?
|
ДА бывшая
|
Ну если никто не хочет машину за 270 килорублей буду делать сам
|
Еще не поздно? есть реальный интерес, дай координаты в личку
|
продается до сих пор...
приветствую всех!
кто-нибудь знает, что с этой машиной? помимо отсутствия документов ? уже пол-года на продаже...:ty: |
Ее на авто.ру уже месяц как нет. Лучше вот эту посмотри. Говорят машина живая как по кузову, так и по двигателю. Колхоз весь только убрать!)
|
Цитата:
на авто ру нет, но я созванивался с хозяином - машина не продана. мой знакомый даже смотрел ее. но он не особенно понимает. говорит, что разные зазоры по дверям и багажнику, воняет маслом из под капота и из трубы маслом тоже прёт. ну и на холостых двиг равномерно так колбасит (как дизель) |
Забыл ссылку кинуть)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2618980.html Ты, главное, от внешнего вида не пугайся) Колхоз весь убрать можно. |
Цитата:
да-да, видел-видел. уродец редкостный (извиняюсь, если задел чьи-то эстетические чувства :) ) и, главное, близко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит что да :-)
|
Марка автомобиля: BMW M3
Цена: договорная обмен Выпуск 1993 года Пробег: 180 тыс.км. Двигатель: бензин Число цилиндров: Объем двигателя: 3 л. (320 (ПТС 180) л.сил) Привод: задний Коробка передач: МКПП Цвет кузова: красный/черный Дополнительная информация: литые диски R18 BBS, дорогая музыка, усилитель, савбуфер, ксенон, кондиционер, ПЭП, люк, airbag, внешний тюнинг, отличное состояние, замена всех расходн. Ей вроде двигатель капиталили не так давно. |
Цитата:
|
Местный сайтик где ее продавали
|
знает черную кто?
|
никто не смотрел ее???
в "прошлой жизни" не знал??? |
Цитата:
|
Паша если в красноярск поедешь я с тобой )
|
Цитата:
|
получается, машину топикстартера вообще никто не знает.
|
видел ее 4 года назад
если все так же своих денег стоит 150% |
Цитата:
1. ПТС в базе не числится. 2. Битая, не доделанная. 3. "Не едет" на свои 321 силу 4 ......................... |
Цитата:
|
Вот в этой теме еще ее фото есть
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=7630 А это темы предыдущего владельца http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=4958 |
однако, продано.
нашелся-таки смельчак какой-то :) не местный? |
интересно у кого с форума м3 3.2 е36 едет в стоке на 321 силу? ту о которой здесь речь идет, якобы не едущая, не смогли достать : М5 е34 - вообще не вариант было, 545 е39 4.4 литра - тоже самое, м3 3.0 е36 - не вариант, WW кокой то с литерой S не помню на гонках в тушино просрал четверть дистанции в 400 м, там же восьмерка 600 кг с 1.5 + азот тоже самое, мустанг МКПП 4.2 - вариантов у него не было, 4.2 турбо с места отставал безнадежно стартовали с 30 км.ч я уходил медленно но верно!!! Так что ехала и едет она реально!!! и это с коробкой 5 ступ!!
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |