![]() |
Хачу в четверг
Блин господа, все жду кому же первому надоест овощить в этом сезоне :np: Ну по видимому мне. Чето как-то редко стали собираться. Или все такие стали большие дядьки да занятые :mad: Очень хочеться возобновить традицию прошлого года собираться в четверг. Где вы, люди четверга?
Или все уже по югам разбежались. Или у Вани на ремонт закрылось? Вобчем предлагается в четверг (24) на обычном месту часиков в 10 встретится. Можна даже бухнуть, ибо есть чего обмыть :) Или пиццей ограничемся? Ну вот предложение и высказано, пишите свои соображения... :wave: |
Очень рад буду познакомиться, а где конкретнее? И во скока?
|
скорее всего подъеду
|
Так все же собираются регулярно просто не пишет уже давно никто так как у все есть телефоны друг друга и все постоянно либо на смотре либо у Вани.
|
Вы спецом игнорите чтоль?) Когда и где собираетесь?
Или это уже "закрытый клуб"? :( |
Нет никакого закрытого клуба, просто все там тусят в ночь с пятницы на субботу и с суб. на воскресение, да и среди недели бывают люди.
Поэтому уже перестали создавать тут темы про встречи кроме как на все остальные мероприятия. |
Так что приезжай в пятницу вечером на смотру или субботу.
Давайте в середине недели все же откроем тему. |
Ну я в четверг планирую. Выходные летом у многих заняты, дачи и прочее... Раньше вроде в четверг нормально собирались. Надо только определиться бухаем или нет. В смысле на двух машинах с брательником ехать или бодаться кто рулит :mdriver :mshifter :d
|
Лёш, скинь тогда номер мобильника в личку если что)))
|
Номера в профиле есть :D: :wave:
|
Как всегда?А это где?
|
Да туса както обмельчала:) большей половины не видно вообще...
на смотре практически через день по вечерам....:d |
Цитата:
|
Буду ёпта:)
|
Постараюсь подъехать. Восколько будем начинать? :)
Русмайкл куда то пропал :np: п.с. Про кабак. Пить наверное не буду среди недели это зло. |
Да никуда я не пропал! Звонить нужно чаще!!! У меня дачу просто достроили - туда переехал (36 км по Калужскому ш.) В четверг подгребу, Только отСМСте мне во сколько.
|
Ну я к 22 думаю :druzy: По поводу пить, ну речь же не о пить-пить, а просто пить :d
|
Цитата:
:wave: привет!значит уже можно поздравить:super: ???или еще нет? попробую быть в четверг в 22 или попозже.:wave: |
какой накрен четверг ?????????? потом тупить весь день
|
Блин Гриш, раньше не тупили :mltkПятница день уже не напряжный :nod:
|
Буду в четверг к 22-00 на смотровой .
|
ДАлик давай давай зацем что там у тебя.)
|
Подъехал на смотру, куда раньше с Гончаровым Ромкой приезжал в 9 - никого нет, тока одни хондакорды и Ринг Такси))) Свалил нафиг...
|
был народ...но позднее. Ring Taxi vs Z3M coupe :)
|
когда все разъехались, состоялся нормальный заезд Ring Taxi vs желтая м3е46 "450сил" :) объехал желтка на 1.5-2 корпуса
|
2 ///maxim, кого ты там обьехал?
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Кто такой Рома Гончаров??? :d |
Цитата:
Проехался по многим клумбам, подоёпывалси до народу... Рома - человек фантом)) ыыы) Сегодня будет че?)) |
тоже самое....:)
|
оказывется, вчера было так много Аккордов, потому что проводилась "драг битва" honda vs mazda 6 vs passat и.т.п :d
|
Цитата:
капот не поднимали?что там у него вкрячено хозяин не рассказывал? |
Цитата:
|
А Рома то на смотру заскакивает, а то сто лет его не видел? П.С. Джордж чего вчера к нам то не подъехал если на смотре был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Спайдер;149478]Сабж пердит на половину ЮЗАО когда ездит. Хотя шустр вроде бы. Меня дохлого почти в точку обходил :( Где моя турбина :)[/QUOTET
эта повозка...против обычных 3х литров не особо едит |
Цитата:
p.s. эх Вахо зачем ты свернул на этом светофоре |
Григорий ;) :d
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |