![]() |
стоит ли забирать м5...
нужна ваша помошь парни! помогите советами буду благодарен:wave:
короче у нас есть одна m5 e34 1991г 3.6 (всё сток) стоит на одном из СТО уже 8лет... я спрашивал у главного мастера он говорит что у неё нет хозяена типо общаковская, ну короче говорит я тебе с неё нечего не дам и можеш в примом смысле забрать её ночьё (то есть когда меня нет на работе говорит он), по его словам эта машина была куплена то ли с германии толи россии за 17000$ в 1993году:eek: в 1998 якобы она стала принадлежать одному узбеку (я ему званил он не вкакую не хочет стыканутся и поговорить о цене)... к этому старшему мастеру у которого братки оставили m5 приходили другие братки и снимали кое чо по тому что якобы это они забирают за долги... всё кроме двиглы и мозгов:rupr: даже обвес родной и руль почему то стоит Alpine:np: но короче хочу взять её но не знаю как, я выяснил что машина была то ли куплена то ли забрана в середине девяностых и не растомаживалась в РК по сей день... так вот как лучше зделать чтобы её забрать? могут ли сотрудники ГАИ эвакуировать её за то что она не растоможена с СТО и нет доков, или есть есчо соображения? |
забирай раз предлагают:d будет набор запчастей:mdriver
|
Ну да на запчасти.
|
+1 под распил, я бы не задавал такой вопрос на форуме а уже запасся тросом и ждал ночи :)
|
Цитата:
|
Шли план здания, повторяю Шли план здания :d :d :d
|
Цитата:
|
Эвакуатор и дубина помогут тебе!:sud:
|
Цитата:
|
со своими доками приезжай и забирай, тока свои номера прикрути еще:wave:
|
Цитата:
|
Чет странные у вас братки. Зачем им кривая машина без двигла???:confused: Дай одному из них пару сотен, они еще помогут тебе погрузить ее на эвакуатор.:wave:
|
Цитата:
|
Нариман я с тебя в шоке, какие то страсти расказываешь
вот ты нам скажи, ты нас за кого держишь? ты думаешь мы поверим что какой то то Мега авторитет уровня вселенной, сидит где то в россий, обладает афигенным авторитетом, и при этом переживает за старую рухлядь? нах она ему, тем более без мотора? если он такой сильный авторитет то может себе позволить М5 е60 |
Цитата:
|
Nariman
завязывать надо ...с травой :d :d :d |
ржака ваще :D: Нариман красавчик.Всё обосновал.
|
идёшь в магазин с приколами, покупаешь красные корки, приезжаешь на сто, делаешь морду кирпичом, светишь охраннику ксивой, говоришь что "эта машина не растаможена и ты её забираешь на штрафстоянку" загоняешь эвакуатор :)
|
Цитата:
|
Ладно я тебе дам совет.
Грев тому пахану зашли царский,тогда он отпишет маляву чтобы тебе эти дрова торжественно вручили,а тебя считали за нормального пацана :d Пришли травы. |
Цитата:
Он не может)))) похоже его и без неё, от пыльцы в атмосфере хорошо прет))))) A.Mpower будешь в Москве звони.........))) за одно и стойки посмотришь))) |
какой то наркопритон :kos: тоже от просмотра стоек не отказался бы :d
|
Нариман, учись разговаривать, я не узбек
если не хочешь быть забаненым на вечно, лучше учись вести себя и писать правильно |
Цитата:
|
я пока отложил покупку ///М, свадьбо 30августа у меня :)
|
Поскольку тема не даст никакой полезной информации ее автору, а приведет только к глуму и ссорам - ЗАКРЫТО.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |