![]() |
Благодарность
Еще раз хотел поблагодарить Гришу и Дениса за оказанную вчера помощь.Ребята,спасибо большое!:druzy: :ty: :drink: :wave:
|
Так, подробности, плиз)) Услуга - пьяный водитель? Эскорт под белы рученьки?:)
|
Цитата:
|
обморочного Игоря под белые ручки
|
Цитата:
|
Да, ребята и вправду молодцы. Как твою машинку то сделали, Игорь?
|
Давай рассказывай,что там вышло из строя
|
Немного подвески, а так все ок.
|
Цитата:
з.ы.был рад познакомиться:wave: |
Цитата:
ну,не сказал бы что немного:амморты,рычаги,привод,тяги ну и по мелочи еще...:( з.ы.жалко,что ///Магазин еще не открылся.... |
Цитата:
Не переживай, я в субботу ночью ехала и врезались друг в друга с мотоциклистом) Пропахал мне весь правый бок, снес боковое зеркало - жесткаччч короче! И смылся! Ментов ждала около четырех часов. Так что мы с тобой оба раненые теперь) Опять катаюсь на Кае) |
Цитата:
|
Цитата:
:eek: жЭсть.сочувствую:( а на кай пересесть эт неплохая идея,надо будет по району походить-повыбирать:) з.ы.менты как всегда оказались кАзлами. з.з.ы.у меня сосед по гаражу в тот же вечер тоже в бордюр врезался,о как бывает:np: |
что все рычаги и амотры?
|
Цитата:
перед сказали еще чуть поживет(аморты),а зад (левая сторона) в *****:( |
нормально,зато все новое стоять буит:)
|
[QUOTE=Игорь;150964]:eek: жЭсть.сочувствую:( а на кай пересесть эт неплохая идея,надо будет по району походить-повыбирать:)
з.ы.менты как всегда оказались кАзлами. з.з.ы.у меня сосед по гаражу в тот же вечер тоже в бордюр врезался,о как бывает:np:[/QUOTE Да не нужен тебе Кай) он тея не достоин) Вон ты как дрифтанул))))))) |
Цитата:
|
главное что б побыстрее все пришло
|
Цитата:
|
Машину то куда отвезли? В Царицкино? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь посмотри личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool:
Цитата:
|
Итак,еще один сэнкс то ///Магазин (мож я даже был первым клиентом:) )в лице Гриши и Алексея за оперативность в доставке-машинка на ходу:super: ,за что им нечеловеческая благодарность:wave: :druzy: так держать:thumbup:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |