![]() |
Можно к Вам на огонек?
Привет, хотелось бы пообщаться на вашем форуме, т.к. хочу приобрести BMW серии М года так примерно 2003-2004 в 46-м кузове.
|
привет! :wave:
е46 - хороший выбор, тем более их немало продаётся. Но выбирать надо тщательно, а лучше всего из Германии пригонять :) |
Я знаю, поэтому хочу получше изучить данное авто, чтобы не ошибиться в своем выборе. А так же цвет хочу либо золото, либо красный.
|
Цитата:
Rubles.Ru его ник |
Привет!:wave: Две девушки за два дня- хоррроший результат:thumbup: :super: :wave:
|
Привет, Игорь. Видишь, ваши ряды пополняются женским полом. Я на сайте недавно, поэтому пока не знаю, сколько у вас вообще здесь девчонок.... Но думаю, что мы вам, мужчинам, не помешаем.
|
Подскажите, а какова реальная цена на М3 2004 года в хорошем состоянии???
|
Цитата:
|
Привет, Joy!!! Рада знакомству!
|
Цитата:
|
Привет:) обеим:)
Дамы да еще умеющие управлять, у нас на вес золта:) от45.000$-55.000 наверно в этом пределе. ценник зависит от продавца, и не факт что авто за большую сумму будет лучше по состоянию, чем авто подешевле... Внутренний голос должен подсказать:) |
У меня в наличии 60 000 у.е. Но где найти хорошую машинку, по каким параметрам выбирать? На что обратить внимание в первую очередь?
|
Цитата:
спасибо http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2004.gif |
Цитата:
документы, живой мотор, состояние кузова и салона, и т.д. при любом раскладе везти в знакомый-знающий сервис.... прежде чем купить свою последнюю, посмотрел около 5 эмок, все возил в сервис. на последней душа сама сказала твое:) |
приветствую :wave:
|
Цитата:
|
:d :d :d
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не помешаете:nod: :roll: ;) Прекрасного пола много не бывает,особенно ценящего ///эМММММММММММММММММ :wave: |
Цитата:
|
еще не искал но был от старого поворотного кулака
|
Приветик Ленка!
|
Добрый день!
Если автомобиль будете выбирать в Москве приедем поможем, покажем, все расскажем :) Если пригонять из Германии то есть у нас тут один товарищь который пригнал несколько достойных машин людям с форума как раз в 46ом кузове. В сумму Вы уложитесь даже меньше должно получится, но это время - если машина берется под сезон то он уже заканчивается, если как повседневную, то в перед может осенью еще успеете прохватить по сухому асфальту. В любом случае посильную помощь окажем :wave: |
п.с. Таня ты? :d:d:d
|
Цитата:
|
Машину хочу начать искать в начале сентября. Спасибо за предложенную помощь.
|
Григорий, а что именно Тебе кажется подозрительным??? У тебя параноЙА??
|
Да нет, он просто что-то подозревает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена, а это твоя часть личика на аватаре?????
|
моя....
|
очень секси
|
ой, я прям засмущалась....
|
Цитата:
|
приветствую:wave:
|
Цитата:
Кстати Елена, где такую черешню спелую берешь. :d |
Привет! М3 е46-:thumbup: За обозначенный бюджет, однозначно рекомендую из германии. Это будет машина 2004-5 года, в отличном состоянии с пробегом 40-80 тысяч.:thumbup: Себе приобрел именно такую в начале июня. Если реально интересно, то мой брательник(многоуважаемый Вождь) сможет вам помочь.:wave:
|
На даче выращиваю.... Приезжай - угощу!!!
|
Привет , найти хорошую 46-ю тяжело надо смотреть и диогностировать, помош нужна будет обрашайся
|
Привет!
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |