![]() |
Адриналиновыжималка
Мож кто хочет на выходных нервы себе потрепать, на каждый день не берите, много жрет бенза, да и нервная очень.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1322681.html По лошадям точно не уверен, т.к после Лукас-турбо пренастраивались, поехала веселее. Квотер 12.2-12.3 стабильно, с салоном, усилками, сабами, запаской и пр...... |
судя по количеству наклеечек, машина очень мощная:) :thumbup:
|
Цитата:
Все наклейки кстати не колхоз, а реально использованные в тюнинге компоненты. Кстате наклейки удаляются за час, если кому не по вкусу такой стиль. |
Цитата:
По поводу времени на квотере ты прав, но не забывай что ты не едешь, а прыгаешь при старте. |
Цитата:
Зато после 2-й передачи я только теряю на полном приводе ;) Да мне то до феньки кстате, у меня не драговый авто, а моментный городской всепогодный истребитель ггг.... Просто че то с машинами уже перебор, ставить некуда :) |
Цитата:
|
Если бы и брал когда либо эвик, то только под раскол на зиму. Прыгать по бардюрам, двигать соседей и прочее.
п.с. Все кто владел данной телегой в один голос грят что ....., говорят что не хорошая, кто пересаживался с М, порша и подобных. Кто ездил на Эво или сти пересев с семейного авто или жигулей, тот радуется. Это камень в ничей огород. Просто моя позиция по отношению к этому авто. Оно ничего, но ему нужно знать свое место. Забегая вперед квотерную машину пожно сделать из чего угодно. |
Какой ресурс у двигателя при таких доработках??
Тоже рассматривал как зимний вариант .но всё таки зимой джип лучше,это что бы и по поребрикам прыгать и соседей кенгурятником двигать!:super: |
Ребят, вы наверное слегка недопонимаете, какой зимний вариант, с каким джипом вы сравниваете? У меня на сухом асфальте на 2-й и 3-й передачах при перестроении машину боком выставляет. Подхват демонический в районе 4-х тысяч. Я на зиму вообще перехожу всегда на давление наддува 0.9-1.2 не больше, иначе один только раз соседей подвинешь и усе ;)
На счет своего места, я так понимаю ты наверное зацепить меня хотел, но наверное тебе не удастся, потому как у меня кроме Эво еще 2 машины, совершенно разноплановые и Эво я целенаправлено брал как адриналиновыжималку, езжу на нем крайне редко, но для поднятия настроения хватает. Так что я то как раз понимаю для чего у меня Эво и знаю в чем его сила и слабости, а вот ты наверняка думаешь что твое ///М3 на все случаи жизни, друг ты глубоко заблуждаешься, но да фиг с ним, главное чтоб тебе нравилось ;) По ресурсу, я не готов ответить, скажу только что тюнинг был продуманным, двигатель и трансмиссия готовы к таким нагрузкам. А умеючи я могу и ///М любую за пару месяцев списать, так что думайте сами и прошу, не сравнивайте 400+ сильный Эво с Джипом, это смешно:) |
Цитата:
|
:D: :D: :d мне лично эво очень нравитца!!былиб деньги взял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарофф Ромарио, как ты там на чужбине :)
Не, ненаигрался, в эти выхи едем в Пензу, играть ггг... |
А коробка в ЭВО говно полное. 400+ сил готовы разложить ее на какашки))). А так телега ниччо)))
|
Знаешь, моя пока держит, ну усиленная 50 стоит, не так уж и фатально я тебе скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если под заказ 70 помоему. Не драматизируйте;) |
Цитата:
Только корпус что ли? или начинка вся другая? |
Цитата:
Ага, корпус усиленный ггг... Ладно ацтаньте, живите в своем мире, нафиг Вам знать о других авто? |
Цитата:
|
Цитата:
Колек ты вроде глупостей не писал, кроме как когда шутил. Младший брат чтоль за компьютером.;) |
Да че вы до моего Эвика доеб@лись, это всего лишь один из неплохих авто, я его никогда не противопоставлял ///М, они в корне разные.
Я понимаю что некоторые из Вас тут напряглись, те которые постоянно на измене ггг... Не бойтесь, я тут не для мерянья письками, просто мне очень нравятся ///М, особенно ///М3 е92. Ну хотите я сменю авто под аватаркой, у меня еще есть Лексус и Маздай, но вы ведь все равно начнете буксовать :) ЗЫ: 3Эс, я просто че то осерчал слегка, про свое место ты резковато и не по делу отписал, вот и все. |
Вопросец как она в заносе ведёт себе,легко удерживать,прогнозировать??
Просто я ехал как то по мокрому асфальту и в повороты аж пукнуть боялся что бы не унесло, а спереди две стайки ехали,так вот они дрифтили тока так в потоке!как это возможно??:?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эво очень прогнозируемая и понятная машина в предельных и запредельных режимах. Лично я без проблем езжу боком на сухом асфальте и сухом битоне, мощьности вроде хватает:) Естественно не каждый день, но это возможно.
Зимой принципиально прямо не езжу, только боком ггг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты это пьяный чтоле писал? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..да ты просто не умеешь их готовить:) |
Цитата:
|
Цитата:
:druzy: |
[QUOTE=bmw3s;154653]Может как то резко написал и ты меня не правильно понял, не хотел обидеть, я просто имел виду что авто из серии хундай мне не нра и все го лишь :d :d
+1 х*Йдай сакс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |