![]() |
КУПИЛ М5!!!
всем привет ну вот теперь наверное я настоящий обладатель мки,переполняют эмоции...е34-1994 год s38b38 в машине есть все,если скажу за сколько купил неповерите,скажу что после покупки и прохождения пору тройку поворотов стало ясно что наконец таки свершилось...я купил настоящую м5!!!:wave: :wave: :wave:
|
Поздравляю! Фотки есть?
|
http://m-power.ru/forum/image.php?u=...4&type=profile
Вот его машина! Поздравляю! рестайлинг - это большая редкость для М5е34! расскажи что в ней из опций напихано!? |
Поздравляю!!!
|
Рестайлинг :super:
за сколько купил, может поверим ;) |
пасибо,фоты вближайшее время...из опций электро зеркала сиденья подогрев память,кож. торпеда и тунель,м-зеркала-электро,руль-м с подушкой +в торпеде тоже подушка,кпп-6,зеркало салона электрохром,шторки везде,ручки и обшивки кожа,6-ориг.колес 37стиля 18радиуса 255зад.245 перед,суппорта 345 перед,ЕДЦ,сполер на стекле зад,реснички блек хела....как то вот так...купил за 180 рублей+зима 16хака подарок..
|
обалдеть! повезло то как! молодец - офигенная тачила! узнай, что с мотором у тебя!
|
поздравляю! :super:
Цитата:
|
никак:)
|
Цитата:
|
Да красивая очень. Выглядит Супер учитывая за какую цену! :)
|
Поздравляю! да цена класс:super: некотрые щас наверно пойдут веревку мылить:d :d :d
|
уже пошел в магаз за веревкой... :cry:
поздравляю, главное чтобы за такую сумму все было в отличном состоянии, если кузов, двигло, коробка в идеале, ты самый везучий человек ))) |
дык а что там с движкой? авто в который раз на продажу выставляется. и ценник сейчас очень низкий. в прошлом году за нее вроде около 400к хотели........... тема на форуме даже есть, там и про переборку под второй ремонтный размер упоминалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по кузову все очень хорошо,надо менять рультяги в сборе рычаги верх,стойк.стаба и то как я смотрел некриминально,по двиглу на диагнозе ошибок нет работает ровно,коробас тоже в норме счас сменю все жидкости масло и т.п и будем смотреть...пока привыкаю,хотел заодно спросить какие свечи лучше взять,можно туда иридий???
|
свечи для М5 только одна Оригинал (он же Bosch Y6dc)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я NGK так ни разу на нее и не встречал. да и вообще лучше оригинал покупать!:)
А колеса... только 18-ые и 21-ый стиль:) |
Поздравляю. Хороший автомобиль. Только не колхозь, их и так немного :druzy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задняя ось: 9Jx17 PCD: 5x120 ET: 10 Передняя ось: 8Jx18 PCD: 5x120 ET: 20 Задняя ось: 9.5Jx18 PCD: 5x120 ET: 10 Передняя ось: 8Jx19 PCD: 5x120 ET: 20 Задняя ось: 10Jx19 PCD: 5x120 ET: 10 Передняя ось: 235/45R17 Задняя ось: 255/40R17 Передняя ось: 245/40R17 Задняя ось: 255/40R17 Передняя ось: 245/40R17 Задняя ось: 265/40R17 Передняя ось: 235/40R18 Задняя ось: 265/35R18 Передняя ось: 235/40R18 Задняя ось: 275/35R18 Передняя ось: 245/35R19 Задняя ось: 275/30R19 Можно и больше диски и резину другой размерности, но это уже от подвески зависит и подбирать индивидуально надо, ставить мерить. Чем больше диски тем ниже профиль будет и жёстче машина себя будет вести зато управляемость улучшиться. :) Я бы поставил на неё: Передняя ось: 245/35R19 Задняя ось: 275/30R19 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное парни,если будут вопросы обращусь???
|
Цитата:
|
а какая машина у тебя? если у челове работающая ЕДЦ, то я надеюсь о замене подвески на более жесткую речи даже идти не может!
|
Цитата:
|
А что там с документами было? Просто я связывался с хозяином и он говорил, что снять её с учета можно, а вот поставить оч. сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с колесами более чем ясно,а что за заглушки стоят между впуск.колект.и головой 6штук с карандаш толщиной,для чего они???какие функц.выполняют,мож колхоз??? еще вопрос про приборку,по птс машину ввозили из италии,можно как то перепрограмировать чтоб хотя бы на англиском писала а то по итальянски ***** не понятно,заранее спасибо..
|
Может заглушки для подключения вакуметров и синхронизации работы дроссельных заслонок, как на мотоциклах?
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |