![]() |
Амортизаторы на е36
У кого какие кроме стока? Пока что не до винтов, хотелось бы заменить уставшие оригинальные. Биль по сандтлру идёт очень интересно Sport\sprint написано.То есть и то и то одновременно. Что это для меня загадка. Кони? Что-то ещё? У кого какой опыт? Хотелось бы услышвть+/-.
. |
Cтоял биль Б6 спорт.
Не понравилось. Очень уж они жесткие на отбой. Советую поткопить и купить винты. |
+1 жестко
|
надо еще попробывать кв1!
|
Цитата:
Ладно а оригинал совсем туфта? |
Оригинал точно ерунда.
|
Биль В6 - 2 года 40тыс.км - полет нормальный... на след. год прикупил винты - как покатаюсь - тока тогда могу поделиться впечатлениями...
|
Коней юзает кто?
|
KW не так плохи как говорят о них тут. Попробуй KW V1
Но лучше сразу на винты...если стока не хватает! |
Цитата:
2Ninja кони стояли до КВ, сейчас планирую сзади поставить коней с регулировками и с КВ-шными пружинами |
Цитата:
Не могу сказать что они супер жесткие, и покруче встречал. По ощущениям - вполне прилично держат:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
были у меня и кони спорт желтые и биль спорт
ВСЕ отстой винты рулят:super: и держат лучше и стыки мягче проходят:thumbup: |
Цитата:
|
Из винтов уже точно могу сказать что псс надежнее КВ. Кони только видел но не ездил.
|
Цитата:
Проехал на KW около 5000тыс км, пока... все ок. |
Цитата:
все не катал))) сам катаю АСТ доволен по уши, их еще можно перебирать,если че:thumbup: самые распространенные псс 9 |
Цитата:
|
Цитата:
Поживем увидем... |
Цитата:
п.с. Это не в чей огород это мое личное имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю...прав ты как никогда! На трэк не ездил я на них...и там не проверял. Но Гриша был там, вроде, не жаловался , а только рад был. Доверять, конечно, надо и тем более, людям таким... Но утверждать, что чего надежнее... сам ведь точно не знаешь!?! |
Гриша был доволен потому что, кроме стока больше не на чем не ездил(по-моему???). Тут можно говорить долго. И понятно будет только когда ты поездишь на одной и той же машине на разных амортах и сравнишь!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу что знаю и в чем уверен если даже это мнение не мое. Например если ты напишешь что та или иная деталь в чем то превосходит другую это не значит что я приму это во внимание и буду передавать это другим людям, так как у тебя нет опыта. п.с. У нас работает Слава который перебирал и перибирает десятки винтовых подвесок к тому же есть общение с людьми кто ездил на многом. п.с. Так же есть человеки чьим мнением можно пренебречь, я понимаю откуда исходят твои слова, так что :d Отсюда типа объективная писанина выглядит смешно. :wave: |
Берите то, с чем можно работать.
Всё остальное на один раз. Там ещё можно посмотреть и более продвинутые версии. |
Цитата:
Но если, что заеду к вам еще раз...на установку! P.S. ничего так тема изменилась... всю перелопатили. Все очень культурно!:sud: |
Цитата:
какие там настройки, какое занижение? |
Алексей если мы еще раз повесим тут свою рекламу о которой я предупреждал, забаню на продолжительный срок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Занижение от 20-50 мм. |
Расскажите плиз что такое винты??? так понимаю это когда меняются характеристики?
вот я бьюсь над выбором - B pss9 или koni coil-over - первые подороже... это считается винтами? )))) |
Цитата:
Когда стойки имеют регулировки по сжатию, отбою, клиренсу. В зависимости от производителя не все имеют полный пакет. |
Цитата:
Мы находимся не далеко от места где ты раньше базировался. До строимся и пожалуйста велком. |
просто реально немогу нигде достать после НГ ни псс9 ни коил овер - везде отвечают что ждите наличия у производителя - и сроки от 3 месяцев - при этом еще не факт что появится это наличие(((
а альтернатива - эйбахи + кони спорт или Б6 - выходит по цене не на стоко меньше чтоб эконмить на этом(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |