![]() |
Кто что скажет про Mini Cooper S?
Каке отзывы и т.д. очень интересно знать мнение тех кто катался, а так же о надежности и стоимости обслуживания?
Спасибо |
Герле своей? :)
|
себе, а герле(:)) мазду
|
Народ говорит, что шумный и амбразура окна напоминает широкоформатный монитор в 21" :)
ЗЫ: разбогател? :) |
слишком уродлив ИМХО.
но рулится неплохо, в Мячково на полусликах едет 2.01-2.05 |
да мне на каждый день покататься:) вместо мазды. М5 на выходные будет.
как для каждодневного использования? то что жесткий и тряский понимаю - пох |
отличная машина , для города огонь , если дороги нормальные , ощущения как от м3 и картинга ... едет ,
рулится супер .... |
а по надежности и стоимости обслуживания? сколько бензина жрет?
|
Если купишь, есть голова в сборе и тормоза алькон 325мм четыре поршня!!!
|
а чего тормоза по деньгам? лучше в лс
|
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=221336
интересный опрос про мини :kos: |
http://ekipazh.ua/tests/id_16/Mini_cooper_s.html
вот сцылка |
Цитата:
|
Я ездил неделю, правда на турбодизельном, не понравилось, единственный плюс это рулежка. Багажника вообще нет, только под портфель. Обзор изнутри хуже чем в Жигулях, без вранья. В салоне как в детской машинке сидишь, какие то тумблеры непонятные, стеклоподъемник на передней панели и тд.
Вобщем это скорее выпендрежный авто, рациональности и практичности в нем 0. Поищи на каждый день, что нибудь попрактичнее. Да и в салоне все дребезжит, даже на европейских гладких дорогах. |
да у меня сейчас на каждый день Мазда 3, но очень мне что-то миник понравился. отдают его не очень дорого, моторчик хороший, жрет немного, почти новый и т.д. все плюсы на его стороне:)
|
Цитата:
Да и вообще, в Москве не автомат ли лучше на каждый день? Я вот даже по Нижнему Новгороду на Мазде 6 МПС заколебался ездить с механникой каждый день. Так у нас пробок меньше вроде раза в 3, нах, следующая каждодневка только с АКПП. |
Про обзор согласен полностью - не видно ни черта, но тут, видимо, дело привычки. По поведению на дороге информацией не владею.
|
Цитата:
Автомат не люблю - мешалка не надоедает |
Цитата:
2 Рисский Миха, дело привычки может быть, но это еще и безопасность, из за массивной передней стойки даже Камазы как из-за угла выезжают:) А оно надо? Есть в жизни и более безопасные способы адреналинчик покушать. |
а у меня как-то так складывается, что на работу- с работы без пробок доезжаю, по делам в выходные стараюсь ездить и т.д. в общем автомат даже не рассматриваю:)
|
Цитата:
|
обломался мой купер:( а я так хотел...
|
Всё что не случается - всё к лучшему! Не вешай нос)
|
будем надеяться...
|
бытует мнение что он сильно ломучий
|
Цитата:
"Обломался мой Купер":) :) :) |
должен был приехать к нам в трейдин за офигенные деньги, а ему в кредите отказали:(
|
Цитата:
|
И на что же он хотел сменить свой купер? на фиесту? =)
|
на инфинити
|
Как можно с европейской машины пересесть на инфинити :np: как вообще можно купить инфинити :np: зачем вообще покупать автомобиль азиатского производства :np: у них уже с завода идут китайские запчасти :d что интересно движет людьми покупающими инфинити :np: что вообще это за слово инфинии :d
|
инфинити - это безконечность в переводе с английского.
Движет людьми рассудок - FX50 - не хуже, чем Х5 (не для фанатов бмв, а для обычных потребителей), а стоит на миллион дешевле... G35 седан стоит всего 1.3 млн, а имеет 3.5 литра, полный привод, и очень хорошую комплектацию, а цена, как у БМВ 320... и т.д. |
Цитата:
Салоны видел издали но по зрительному восприятию это авто подобное лексусу, а лексус это 2 раза :bue . Эти машины не нужно сравнивать с БМВ МБ Ауди они в разных категориях. Причем во всем. И в мощности в качестве исполнения, причем от деталей внешних (салон, кузовные панели) и до обычных деталей если чисто эстетически взять и сравнить запчасти подвески к примеру. Они разны по комфорту, по оснащению (опционально), по престижу, отличны и технологии в этих машинах, они менее безопасны, на них не уважают на дороге ))) писать могу долго и все мы знаем что это правда. В совокупности качеств японские авто производители врядли смогут догнать ведущие европейские бренды. Может они и стараются позиционировать себя как авто премиум класса, но это только их мнение и то они прекрасно понимают что не тянут потому что если у человека есть достаточная сумма он всегда покупает немецкий автомобиль, а инфитити, лексусы и прочии киа всегда останутся промежуточным звеном. И все кто с пеной у рта доказывает что это автомобиль, по происшествию какого то времени при должных накоплениях покупают себе нормальный авто - эти случаи сплошь и рядом, лично наблюдал ни раз. п.с. Элементарно даже посмотреть на качество рекламы БМВ и http://ru.youtube.com/watch?v=BRcKPyHrYLY :d одно слово инфинити :cool: :d |
Цитата:
По качеству, дизайну и породистости естественно проигрывает немцам, но если абстрагироваться от сравнения, то очень хороший автомобиль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а какую видишь? субару? лексус? инфинити?
|
если выбирать из более или мене доступного (до 50-60000$) я бы взял e55 AMG или 911-ый...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |