![]() |
Как едет Ауди S5?
Коллеги, кто знает как едет Авдотья с движкой 4.2 л, 350 силами и на новом автомате(или робот там я не знаю).
Просто друг у меня купить собрался, а как она реально едет не знаем, сухие цифры по разгону до 100 км/ч - 5.1 сек, мало о чем говорят, мож кто заезжал с такой, или на драг-стрипе кто катал, а так же в Мячике? Друг хочет ее на каждый день, не для гонок, но чтоб не стыдно было и на светофоре ТАЗу какому нибудь слить. |
ездил на ней в Мячково - плохо едет, не пахнет там 5.1 сек. По ощущениям по крайней мере, мне кажется что едет она похуже М3 е46
|
и перед тяжеловат
|
в Мячково какая-то S5 ехала 1.58, правда неизвестно на какой резине.
по разгону она неочень (особенно на автомате), сливает не только М3, но и 335. (на бк.ру было несколько тем про S5, срач там устроили знатный :) ) если на каждый день брать и не для гонок - нормуль. Более красивая альтернатива 335xi. |
Цитата:
Менеджер сказал что там автомат последнего поколения, супер-вуфур-мега офигенный, врет? |
я сам от S5 уезжал прилично, 335 от меня не так отстает.
Автомат там вроде бы обычный, не DSG. |
Цитата:
|
SMG - роботизированная механика, ставится на БМВ м5-м6 и м3 е46, DSG - автомат с двумя сцеплениями, ставится на VW и Ауди, аналог ДКТ которая ставится на новую м3.
|
Цитата:
|
в ДКТ два сцепления, а в СМГ одно
Лично ездил на S5 и М3 за рулем. |
Цитата:
Лично не на ///М3 не на S5 не ездил:) Думаю они разные и для разного, конкурени ///М3 это RS4 Да и зимой и в дождь думаю эСка не хуже будет, на хорошем сухом, без вопросов ///М |
Видел много тестов по S5, 335 помощнее по всем статьям будет, на треке сухом уж точно 335 быстрее чем S5
|
Цитата:
В ДКТ сцепления мокрые, только зачем пока не разобрался:) |
Цитата:
|
Подумали мы тут, выпили с друганом по рюмочке, потом еще, решили что нада RS 6 брать :)
Она то хоть едет? |
я думаю аццки пуляет!
|
Цитата:
новая - ракета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Вождь, ему не нужно по трекам валить, он (друган) вообще помягче любит, просто RS6 для него скорее имидж, нежели необходимость. Но он еще и любит чтоб его Жигули на светофорах не обижали ггг... |
а MB e55 или е63 AMG он не хочет? Мерин по-любому статуснее Ауди
|
Цитата:
И вторая проблема, у него в АУДИ-центре предоплата уже оставлена, обратно ему хрен вернут, так что выбирать приходится только из АУДИ :( |
предоплату вообще-то обязаны вернуть, точно говорю! Ну а впринципе RS6 новая тоже офигенная, особенно универсал
|
Цитата:
Он только расстраивается немного, что задних сидений там 2, сексом плохо говорит в машине заниматся:) Ну я ему контр аргумент реско нароисовал, сексом можно и в других местах заниматся, а 580 сил далеко не у всех скромных седанов есть:) |
Цитата:
|
Кстати ни кто не знает, будет ли RS5 вообще? И если да то когда?
|
Цитата:
|
а мотор в ней будет который сейчас в RS4?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пока тот 2010 год наступит :)))
|
Цитата:
http://ru.youtube.com/watch?v=aHj0zbhjLZI |
S8 )))
|
S5 вообще не возбуждает, RS4 легкая эрекция, M3 стояк до самой ночи.. =))) я думаю тут обьяснять больше не чего не надо..
|
Цитата:
и МЕХАНИКА :mshifter лучшее я считаю для таких машинок)))):mdriver |
Цитата:
хоть с места, хоть с хода... Е46 :m5lnch уезжает... даже из 5-ти стартов два раза проё... старт! всёравно догонял и обгонял!:m5lnch |
сегодня тож катался с S5...
скользко, старт проигрываю, на третьей передаче едем ровно :( грешу на прошивку безкатовую, летом проезжал S5 легко. М3 Е46, ты на смотре бываешь? мне интересно с другой такой же тачкой заехать... |
:)
Цитата:
до весны!!! и резина задняя у меня подохла совсем! :( вот хочу себе по весне новые колёса (CSL :super: ) замутить. тогда и прокатиться можно!:m5lnch |
Цитата:
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |