![]() |
Продам масляный насос на M1 e26 Новый оригинал!
Срочно! Заказал по ошибке, отдам по себестоимости - 39000р.
+79037380967 Роман |
Как ты думаешь, если в России нету ни одной, кому он нужен ;)
На М5 E28 и М6 E24 мотор вроде чуток другой да и машин таких почти не осталось.. |
Цитата:
|
Ща попробуем на ебее толкнуть...
|
может кто-нибудь как сувенир купит?
в Риге есть одна, может ему надо! |
Вообще не думал что на такие (М1) машины еще з/ч в продаже есть :nod:
|
лучше бы не было:(
|
Росту подари. Он его на стену в гараж а о тебе словом добрым лишний раз скажет.
|
m1
Цитата:
|
Ну да это типо акция, с каждым заказом запчастей кусочек М1 в подарок!;)
|
если бы в подарок;(
|
хорошо, что по ошибке новый кузов не заказал ;)
|
зато новый кузов был бы... а так ни туда ни сюда!
Леха, отправь его обратно! пожаааааааалуйста!!! |
Собирай сухой картер теперь...:)
|
а на М1 он сухой был?
|
канешна.
|
какие будут предложения? как мне его туда приколхозить?
|
я себе на Мзо хотел вбанчить, но есть более интересные варианты. А так - сбоку (посмотри в етк) кронштейн, и цепь\ремень на шкив\звёздочку... Поддон под dry sump вообще не проблема сделать...:)
|
Цитата:
|
готов подарить половину есть стоимости, чтобы вы :drh: :drh: :drh: на него!:)
Отдам за 20000р. |
Жаль у меня М1 нету. Ты че нибудь на М5 закажи :d
|
Предлагаю воздвигнуть его рядом с выхлопом СС на ГТ-3 в М-Центре :)
|
незнаю как Леша заказывает детали
но я легко возвращаю не купленые клиентом вещи, назад в германию главное чтоб деталь дороже 50евро стоила немец спокойно назад принемает и даже не бурчит |
Цитата:
|
Ром, ты номером запчасти ошибся? Или что? Не совсем понял как это получилось.
|
Немецкие поставщики легко принимают назад,по крайней мере у меня так было...
|
я ошибся в последней цифре номера, а Леха не проверил и сразу кинул в заказ;(
|
Надеюсь, Леха сможет вернуть, я даже готов все расходы по отправке и т.д. оплатить:)
|
ИМХО косяк продавца конкретный
|
Ну косяк продавца в том что он знал какая машина у Ромы. Но с другой стороны если заказ был по номеру детали-то наверное покупатель должен был знать что заказывает ;)
|
Цитата:
По совести - вина продавца по закону - покупателя |
не совсем так:
Цитата:
Но закон законом, а отношения отношениями. надеюсь Леха все разрулит и все будет здорово:) |
Что-то не получается у Лехи вернуть его обратно:( может есть какие-то еще лазейки?
Готов заплатить 15% от его стоимости если кто-то его куда-нибудь отдаст, продаст, вернет и т.д. ребята, выручайте!!! |
при заказе, любая запчасть проверяется на стоимость и на соответствие, если предоставляешь номер.
|
что значит неполучается то?лениво что-ли :d
|
Говорит, что поставщик не хочет принимать обратно...
|
А вот и первые проблемы!
Какой-то не правильный поставщик. |
Поставщик нормальный. Мы берем детали не в магазине в Германии и не на мелкооптовом складике. Сюда идет гигантский поток запчастей, все отлажено на поставку в Москву, немцы работают не с частным лицом, а с организацией подразумевающий знание необходимых программ по подбору. Отсюда возврат и то не возврат а повторный заказ за счет перевозчика, может иметь место быть только при условии что деталь повреждена при доставке.
К тому же на сайте указанно что если человек предоставляет номер то продавец ответственности за него не несет, как я уже говорил Роме, если он говорит например наименование детали и я что то заказываю не то т.е. ошибаюсь то это мои проблемы, а если он предоставил номер и мы его заказали, то он сам отвечает за подбор детали, это документированно в любом инет магазине. п.с. По хорошему если так подумать, за свои поступки надо отвечать ))) можно и так перефразировать ) п.с. Мы попытаемся его вернуть, но я заранее знаю исход, такое положение в любом месте где заказывают любой товар с другой страны, кто доказывает обратное, тот просто с бк.ру ))) т.е. не знает что говорит. ) |
В России закон один-о защите прав потребителей...
Пиши не пиши-с законом не поспоришь. :d Мне когда немцы отправляли раньше-единственным условием благополучного возврата было состояние в котором деталь была получена.И никаких левых оговорок.Принимали назад краску и прочую ботву без проблем. |
Цитата:
Леха, я тебя очень прошу, сделай все возможное иначе мне просто не хватит денег, чтобы собрать мотор:( Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |