![]() |
Время работы DSC
в общем ехал в сегодняшний снегопад,резина летняя лысая:d
через какое-то время загорелась абс и дсц отключилась,после 20 минут стояния машины на месте все заработало:confused: что это было? может перегрев чего-то ?лампа при поездке моргала постоянно |
было такое пару раз летом, проходило через 5-10 минут. Отключалась не только dsc, но и abs
|
Электроника сходит с ума))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера мясо было и очень долго пришлось ехать на постоянно работающей стабилизации,мож это защита от дурака:confused: придуманная фрицами:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
заказанная резина не приехала |
а, вспомнил)) второй раз у меня она отключилась, когда в дождь дрифтил на смотровой, уже с отключенной dsc. Зажегся значек abs и она перестала работать, dsc не включалась
|
Тоже случалось подобное на Х5ом. Причем, если глушил и заводил снова - все восстанавливалось, но минут на 10-20 не более, а потом в движении загоралось снова. И коробка в аварийный режим переходила. Не могу точно вспомнить, но менял какой-то датчик. Попробую найти бумажки - напишу.
|
Да блин обидно шо писец....снег растаял через час уже. Непруха :(
|
ребята, а как же диагностика? было у меня такое в дождь как только купил машину. оказался правый задноий датчик ABS. подергал заработал... до следующего дождя. заменил и все прошло :)
|
датчик АБС
на бкру отписал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня тут чисто случайно заволялись все 4 датчика +блок DSC, не куму не нужно? :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |